Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Репатриация в Армению. Обзор ситуации.

Марга

Рекомендованные сообщения

• Advanced
Prankster, у вас все дома?  :wacko: имейте хотя бы элементарное уважение к людям, здесь живущим. ведь, как я понимаю из ваших постов, в глянцевый край педофилов вы попали именно отсюда? живите себе там в свое удовольствие, но гадить чужим в НАШЕМ доме мы не позволим  :down:

неинтеллигентно.

:) не будем ругаЦЦа

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Солнычка, я кажется на личности не переxодил. Или ето такая форма патриотизма, заимствованная у русскиx - обязательно с базарным xамством? последний писк дискуссионной моды?

Насчёт милиции могу сказать, что в Ереване их намного меньше беспокоит цвет твоего паспорта, прописка и т.д.

ето смотря с кем и где общаться. я б не сказал, что, например, учителя, врачи, ученые, инженеры, музыканты и прочий народ с образованием здесь чем-то уступает СНГовии или Армении в образовании и широте взглядов. а о профессионализме и возможностяx профессионального роста - ето вообще отдельный разговор. курсы, конференции, обмен - обязательная вещь минимум дважды в год. посылают чуть ли не насильно. личные книги, журналы, доступ к базам данныx, подписки - за счет работодателя. исследовательская работа оплачивается отдельно. конечно же, если считать критерием ограниченности отсутствие интереса к пустому трендежу с умным видом "за жизнь" - тада да... очень тут все ограниченные и тупые недоумки с детства...

B)

:D я как раз и общаюсь с теми, кто всю жизнь за счет работодателя ездит на конференции, курсы-мурсы. Хоть я и говорил о детях, а не взрослых, но должен честно признать, что понимаю откуда появляются такие тормознутые, безамбициозные, ленивые "профессионалы", которые еще и других пытаются поучать как жить и работать. Мы с вами о разном. На Западе есть финансовые возможности для развития, я не спорю. Но нет человеческого материала, способного освоить эти возможности.

Вот не люблю когда дают безответственые советы.Мол возвращайтесь и если вы мужики,то найдёте работу тыры пыры,тыры пыры.

Какую работу?Что в Армении работает то?Тем несчастным кто там остался обеспечьте работой для начала.

к сказанному Сиго добавлю, что для меня наша родная армия и милиция страшнее (в отношении детей мужского пола) любыx наркодилеров, киднапперов и уличныx бандитов вместе взятыx.

Армениа - страна бедная. Бедность, конечно, не порок, но порождает пороки. И если родители заняты выживанием и поиском елементарного куска xлеба, то дети, видя ето, становятся как минимум псиxологическими инвалидами. имxо

Именно так и думаю,если не верите,то сядьте в метро и проедьте от станции Зоравар Андраник до Сасунци Давид(можете и до Горцаранаин).Всё,что Вы увидите стоит колом и можно снимать фильм про город после ядерного взрыва.

И ещё Солнычко,про того несчастного мужчину и его семью в деревне.

В Армянской деревне без воды хрен что вырастишь,а с водой проблемы.

Без денег,ну разве что с голоду не подохнешь,но чтобы что то заработать и дать образование детям в Армянской деревне это большая проблема.

что за чепуха... вы когда в деревне были? там есть вода.

Да и права Солнычка,если мужчина сидит и жалуется-разве стоит его жалеть или уважать? в деревне не умеешь сам земледельничать-есть другая работа,жена может колоть у чужих и получить деньги,мужчина может работать на других, в день отдают от 3000 драмов и выше.Нечего плакаться.Видела я всяких бомжей-армян в России, приехали,как тут бездельничали,так и там.

Мне кажется, что появилась какая-то атмосфера нетолерантности. И создана она, как это не печально, преимущественно нашими друзьями из Армении. Это не есть хорошо.

:blink: :blink:

летом ездил в деревню Араратского района быв. Халиса. До сих пор даже питьевую воду развозят на машине, о поливочной молчу. Как я понял, если нет своего колодца-хана. Их сад погиб , к сожалению.

летом ездил в деревню Араратского района быв. Халиса. До сих пор даже питьевую воду развозят на машине, о поливочной молчу. Как я понял, если нет своего колодца-хана. Их сад погиб , к сожалению.

ну не знаю,может исключение ,потому что в Армавире такого нет...

Мне кажется, что появилась какая-то атмосфера нетолерантности. И создана она, как это не печально, преимущественно нашими друзьями из Армении. Это не есть хорошо.

просто нужно с уважением относится друг к другу в независимости от того, какие причины толкнули тебя уехать или остаться. Идиотов среди нас нет, у каждого были свои весомые причины.

Тема о другом. Надеюсь, все понимают, что без возвращения армян в Армению страна загнётся. Факт, что очень многие прямо скажем не худшие люди уехали. Задача -вернуть их обратно.

что за чепуха... вы когда в деревне были? там есть вода.

Да и права Солнычка,если мужчина сидит и жалуется-разве стоит его жалеть или уважать? в деревне не умеешь сам земледельничать-есть другая работа,жена может колоть у чужих и получить деньги,мужчина может работать на других, в день отдают от 3000 драмов и выше.Нечего плакаться.Видела я всяких бомжей-армян в России, приехали,как тут бездельничали,так и там.

просто нужно с уважением относится друг к другу в независимости от того, какие причины толкнули тебя уехать или остаться. Идиотов среди нас нет, у каждого были свои весомые причины.

Тема о другом. Надеюсь, все понимают, что без возвращения армян в Армению страна загнётся. Факт, что очень многие прямо скажем не худшие люди уехали. Задача -вернуть их обратно.

правильно замечено. Меня всегда бесило,что те,которые уехали,начинали хаять и опускать свою же страну,особенно в период,когда наша страна находилась в страшном экономическом положении. Моя семья также уехала в 91-ом году,я там получила образование,достигла высокого положения,но я вернулась в свою страну,чтобы начать тут с нуля.

Может и тут не ахти все прекрасно,как в Европе,но зато я среди своих,среди таких же,которые говорят и думают на том же языке,что и я.Просто каждый обустраивает свою жизнь так,как ему хочется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...