Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

МГ ОБСЕ готовит Армению к сдаче Карабаха

Рекомендованные сообщения

тут Большая Игра. когда все умрут, только тогда закончится Большая Игра (с)

Вот я и об этом.Но пока мы живы и внесём свой вклад в эту Большую игру. :victory:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

спросишь почему? ответ тот же. нефть и газ.

знаешь, Шатах, не верится мне, что когда нибудь права народов и наций будут ценится дороже чем деньги и власть.

Нет солнце, потому что сами народы ценят себя дешевле, чем газ и нефть и власть и деньги!

могу привести тебе миллион примеров, когда страны положили на всех, живут бедно, но зато так как они считают нужным (вопрос "правильно-не правильно, хорошо-плохо" - оставим).

Они хотят жить, жить так, как они хотят или могут, зато никакой дядя не может диктовать им условия, потому что у их оппонента нефть и газ.

Да ты послушай из-за чего наши руководители готовы сдать позиции и сделать Армению и армян жертвой - дешевый импорт/экспорт, нефть/газ ....

Мы сами себя продаем и никто больше! ...

Потому что мы слишком хотим хорошо жить на голую жопу! А там не бывает и армянином быть и интересы свои соблюсти и жить как Катар ...

Ты надо выбирать или интересы или как Катар ...

Я выбираю первое .... и никогда не скрывала этого ....

Караварутюн хочет как Катар, поэтому и всякие прошмандовки типа Брайзы, олицестворяющего всемогужего Магду могут в очередной раз склонить нас к позе раком и совершенно справделиво будут ожидать от нас же благодарности..

Не надо винить мир за то, что ты сам поставил себя на колени!

Прямиком касается АрмТудэя

“Наследие”: Безнравственность оппозиционных газет Армении не имеет границ

25.03.2009 19:58 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ «Мы очень рады, что общество не придает серьезного значения тому абсурду, который пишут оппозиционные газеты», - заявил пресс-секретарь партии «Наследие» Овсеп Хуршудян во время сегодняшней встречи с журналистами. По его словам, партия «Наследие» оценивает поведение оппозиционной прессы как очень безнравственный и неприемлемый шаг. Он добавил, что они спокойны только по той причине, что тираж этих газет не составляет больше нескольких сотен, а общество Армении имеет возможность самому оценить ситуацию.

Депутат парламента от фракции «Наследие» Вардан Хачатрян добавил, что они с родительским великодушием принимают пощечину от оппозиционной прессы. “Для нас неприемлемо нарушение журналистской этики. «Наследие» не придала важное значение поведению оппозиционной прессы, так как думает, что не стоит опускаться на ее уровень. Озвучивание или придание большого значения такому незначительному вопросу пойдет только во вред нашей партии” ,- заявил депутат.

Нет солнце, потому что сами народы ценят себя дешевле, чем газ и нефть и власть и деньги!

могу привести тебе миллион примеров, когда страны положили на всех, живут бедно, но зато так как они считают нужным (вопрос "правильно-не правильно, хорошо-плохо" - оставим).

Они хотят жить, жить так, как они хотят или могут, зато никакой дядя не может диктовать им условия, потому что у их оппонента нефть и газ.

Да ты послушай из-за чего наши руководители готовы сдать позиции и сделать Армению и армян жертвой - дешевый импорт/экспорт, нефть/газ ....

Мы сами себя продаем и никто больше! ...

Потому что мы слишком хотим хорошо жить на голую жопу! А там не бывает и армянином быть и интересы свои соблюсти и жить как Катар ...

Ты надо выбирать или интересы или как Катар ...

Я выбираю первое .... и никогда не скрывала этого ....

Караварутюн хочет как Катар, поэтому и всякие прошмандовки типа Брайзы, олицестворяющего всемогужего Магду могут в очередной раз склонить нас к позе раком и совершенно справделиво будут ожидать от нас же благодарности..

Не надо винить мир за то, что ты сам поставил себя на колени!

:arm: пайкар пайкар минчев туркери верч :D

Партадир чи минчев туркери верч-тох апрен Кападовкиайум- анердзаг Михрдат@ ереви те чи нехана :)

Всё в этом мире относительно

• Advanced

есть один блестящий пример - Израиль. халала ет еркрин.

шат бан уненк иранциц соворелу у шат хац у панир петка утенк иранц хаснелу хамар.

Ай! лава ду асир!

Израиль уступил арабам и освободил некоторые, заранее обговоренные, территории. И что?

Мир наступил? Нет, только аппетиты разгорелись! теперь им надо еще больше!

Так что о какой уступке может идти речь?

О каком вливании в мировые процессы?

с кем? с турками из одной миски хлебать?

Кто кормить-то будет? амеры, что ли? страна, которая, куда бы не ступила бы, несет смерть, разорение и уничтожение.

Да вы мне покажите 1 страну, которая пошла бы за ними, следовала бы плану разработанному амерами и нашла бы счастье и благополучие....

Не найдете!

потому что им пох.

У них такая позиция: че вы ругаетесь? мне все равно, кто вы: армяне, турки, грузины, азеры - всы все мои нокяьры, и я буду сидеть у вас дома до тех пор, пока не получу то, что мне надо.

А потом, когдя я уйду - деритесь скока влезет!

Так что никаких уступок, никакого примирения.

Пусть каждый из нас поймет, что кормят нас наши камни, они не могут насытить так, как чернозем. и Будьте довольны и счастливы, что вы армяне!

Кому не нравится: чАмАдАн-вАкзАл-дОсвИдОссссссс! :bye:

Те кто перманентно не живет в Армении не имеет никакого морального права и вообще никакого права из-за бугра политику делать в вопросе Карабаха в Армении давая 'дельные' советы о том как нам быть здесь, и когда дело доходит до вопроса Карабаха этим Армянам за бугром надо об этом периодически и системно напоминать. И напоминаться будет с завидной регулярностью, можете не сомневаться.

Уехали, живете где-то, то не надо оттуда давать советы как нам здесь жить, а тем более подстрекать к войне и противостоянию (речь не о вас конечно идет, речь идет о феномене как таковом).

И потом, те кто из-за бугра, то пусть там у себя из-за бугра к войне готовятся, например пусть регулярно шлют письма в военкоматы сообщая о своем местонахождении, чтобы в случае чего, родина бы знала откуда позвать "героев"-добровольцев на защиту отечества. Ay erb vor tentc ban kanen, nor karan steg metc metc beltan.

И этим людям надо периодически напоминать, что они вышли из своего амплуа. Это тоже самое как зарегистрировавшись на грузинском форуме подталкивать Армян Джавахка к борьбе против «преступной» Грузии при этом быть Армянином, который не живет в Джавахке (собственно говоря например здешние Дашнаки это и делают).

Предлагаю сделать просто одну вещь!

населению Армении быть активным! и всё чтобы за них не решали на верху

Когда начинаешь войну, то надо знать как ее кончать. Мы – Республика Армения и собственно говоря и Азербайджан эту войну не начинали, она началась еще в советский период из-за намеренно преступной бездарности Советского Руководства и из-за намеренного саботажа государственного строя СССР на уровне КГБ СССР. Допустить резню людей в собственном государстве в целом городе (речь идет о Сумгаите) при системе КГБ в 10,000,000 человек со стукачами и консультантами могла лишь организация верхушка которой вознамерилась саботировать собственное государство, что собственно говоря и имело место быть.

Затем с распадом СССР конфликт стал набирать обороты. Эльчибей был ненормальным и хотел мыть ноги в Севане, и этот факт очень удачно использовал Левон Акопович и за период конфликта против Армении не были применены санкции как к Агрессору. Заявления Роберта Кочаряна о том, что Левон Акопович намеренно не давал ему и дашнакам захватывать новые земли эти глупость, так как Левон Акопович понимал, что если Армения сделает это все в авральном режиме, то прессинг на Армению будет такой, что даже могут ввести санкции.

Те кто перманентно не живет в Армении не имеет никакого морального права и вообще никакого права из-за бугра политику делать в вопросе Карабаха...

Всегда говорил и говорить буду - те, кто говорит подобное, - враги армянства. Некоторые - сознательно, преследуя свои цели, некоторые - по своей глупости. Достаточно проанализировать армянскую историю последних нескольких десятков лет, чтобы понять несостоятельность подобного подхода. Армянин - это больше, чем национальность, это диагноз, который ни при каких обстоятельствах не позволяет оторваться от Армянского вопроса.

Короче, призывы к разобщению армян по географическому признаку - это лакмусовая бумажка на вшивость.

Джан. +100

Кот

Вы еще не поняли правила игры?

Если Карабах не будет независимим то никаких цивилизационных проеэктов не будет !!!

Будем топить все проэкты. Kazmaqandel minchev verdj.

Тоже самое касается и признания Геноцида со стороны Турции

Так что при написании проэктов учтите эти два момента, в противном случае они не будут реализованы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...