Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Потерялся человек!

cartesius

Рекомендованные сообщения

также по запросу в налоговую или миграционную службу можно узнать практически все - жена, дети, стоимость дома...

Какая отсталая страна! :lol:

Насчет тел. книги - согласен, но по моим наблюдениям примерно четверть жителей, в особенности иностранцы, предпочитают не публиковать свои координаты в открытых источниках.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ

Prankster! по вашей ссылке я кажется нашла свою подругу. только я по шведски не шарю, там вроде телефон есть. а можно еще год рождения хотя бы узнать? а то наугад звонить не хочется.

:wow: Prankster а вы говорите незачто!!!!!!!!!! я ее ищу 20 лет! я нашла мою люську :girlkiss: :flower:

Ну вот видишь, хоть кого-то нашли с помощью этой темы!

Давайте ставить сюда телефонные онлайн-книги различных стран.

Вот, например, немецкая:

http://www.dastelefonbuch.de/

http://www1.dastelefonbuch.de/?la=de&taoid...ion=26&kw=&ort=

• 2 недели спустя...

социальные сети:

одноклассники, вконтакте, facebook стоит пробить, там где он может жить, в Нидерландах или в Бенилюксе, могут быть свои сети. Это бесплатный вариант.

Более эффективный, но дорогой вариант, детективное бюро, желательно из той страны куда он уехал, в наше время человек оставляет столько следов, что найти его профессионалу будет не очень трудно, особенно если есть исходные данные как то, пол, возраст, дата и место рождения, особые преметы, фотография, возможный круг общения.

http://pandukht.livejournal.com/26264.html

Требуется помощь в поиске человека. Его зовут Վարդանյան Աշոտ Թելմանի - Вартанян Ашот (Телмани). Несколько лет от него нет никаких известий. Родители - люди в возрасте - очень волнуются. Если кто-либо встречал его в Европе, огромная просьба сообщить мне или на следующий эл. адрес: batum73@rambler.ru

По образованию - музыкант симфонического оркестра (альт). Предположительно может находиться в Нидерландах (Holland) или Швейцарии. Родители проживают в Сюникском марзе Армении, есть родственники в Ереване.

Это его фотографии 13-летней давности:0b63a35192c9.jpg

cartesius , а Вы не могли бы уточнить в каком именно месте жил этот молодой человек в Сюнике, там почти все друг друга знают, я мог бы повесить его данные в нужном месте, нужны точные координаты, где родился, где и в каких годах учился в школе и так далее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...