Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения и Турция.Business class

Рекомендованные сообщения

• Advanced

А с каких пор Алиев стал Нахчуриком? startle.gif

Дружок, ты что совсем ничего не знаешь о своей стране? Ты уверен, что ты из Азербайджана????

Цитирую:

Алиев Гейдар. БиографияПрезидент Азербайджанской Республики Гейдар Алиевич Алиев (Али Рза Оглы) родился 10 мая 1923 года в Нахичевани.

В 1939 году окончил педагогический техникум, а в 1957 году - исторический факультет Азербайджанского государственного университета имени С.М.Кирова.

а вот тебе ссылка: http://e-news.com.ua/directory/show/722.html

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

А вот тебе с азресурса: Гейдар Алирза оглу Алиев родился 10 мая 1923 года в азербайджанском городе Нахчыван.

http://open.az/index.php?newsid=35099

и вдогонку про Эльчибея:

Политическая биография Эльчибея была достаточно бурной. Он родился в 1938 г. в Нахичевани (земляк Гейдара Алиева),

http://www.ng.ru/cis/2000-08-23/5_elichbei.html

ЗЫ, расскажи, что плохого в нахиджеванцах, что вы называете их нахчуриками?

Дружок, ты что совсем ничего не знаешь о своей стране? Ты уверен, что ты из Азербайджана????

Цитирую:

Алиев Гейдар. БиографияПрезидент Азербайджанской Республики Гейдар Алиевич Алиев (Али Рза Оглы) родился 10 мая 1923 года в Нахичевани.

В 1939 году окончил педагогический техникум, а в 1957 году - исторический факультет Азербайджанского государственного университета имени С.М.Кирова.

а вот тебе ссылка: http://e-news.com.ua...y/show/722.html

• Advanced

Ахчик, если он родился в Нахчиване, тогда я родился в Марсе.

Он родился в (боюсь ошибиться в правильном названии города или местности если что поправьте меня) Сисиан или Сиан , что-то в этом роде. А то что пишут, то писать могут много чего. Он курд и родился и вырос в Сисиан или что -то в этом роде в АРМЕНИИ!!!!

Его родители похоронены в Нахчиване.

Как у нас говорится, ира портэ ес чем ктрел (Кинза, переведи!)

что пишут, кстати ващи тоже, то и цитируем .. Насколько я помню его дедт из Армении, а сам он родился в Нахиджеване ....

Хотя какая разница для вас? Ераз или Нахчурик? Все равно чужой ....

• Advanced

АревЫчка джан а вообще в жизни приходилось? spiteful.gifspiteful.gif

Не припоминаю, чтобы я признавалась в том, что я повитуха ... hair.gif

Кто не умеет воевать? Азербайджанцы? Ну мы еще посмотрим. Так что, время поставит все точки на все вопросы.

поверь мне

Ну если судить с этой точки зрения, ты представляешь какой список я могу выложить?

К тому же я еду домой без проблем, далеко без проблем, я не бросал свою страну и не убежал и даже беженцем не был. Это второй момент. А третий момент, я люблю свою страну, своих граждан и вообще уважаю всех ЛЮДЕЙ, повторяю ЛЮДЕЙ а не БЫДЛО.

• Advanced

Дорогая моя, у меня тут в Швеции не мало знакомых армян. Ну приблизительно чтоб не соврать семей аш 25 если не больше. Они говорят что, во власти Карабахские армяне и они вокруг себя только Карабахцев поставили во власти и никого не признают.

По моему на кавказе и вокруг него, это тактика очень кодируется.

Меня умиляет до слез, сидят 26 человек (25 армян + 1 азербайджанец) и рассказывают друг другу нстрашные небылицы и каварных карабахцах, злостных нахсуриках и невыносимых еразах thumbsdown.gif

Тебя тешит факт, что на фоне твоих 25 армян, у знаю около сотни ереванцев во власти, примерно 30 человек ленинаканских, 6 кироваканских и даже одного кьяварца ....

Передай своим шведзикам, что карабахцы, даже при услдовии, что они во власти не кусаются и не щипаются ... dribble.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...