Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы мэра: кого из двоих выберете

Рекомендованные сообщения

Короче, по мне, математика такая:

Раффи > Гагик > Левон

И я думаю, что если Раффи займется делом и начнет видеть плоды своего труда, левонизЬмЪ проклятый выветрится из мозгов быстрее, чем если его постоянно держать не у дел.

Но если он пойдет в одной связке с левоном, то голоса моего ему не видать.  :hammer:

У меня математика немного посложнее:

Дашнаки становятся третьей-четвертой по силе фракцией в Гор. Совете.

Вступают в коалицию с РПА при условии, чтобы мэром был выдвинут Тарон. В противном случае грозятся поддержать Раффи.

Если они все же безоговорочно поддерживают ЧГ, - я обреченно вздыхаю, про себя думаю, что все же это лучше, чем ЛТП, и ставлю в уме на дашнаках большой крест.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced

У меня математика немного посложнее:

Дашнаки становятся третьей-четвертой по силе фракцией в Гор. Совете.

Вступают в коалицию с РПА при условии, чтобы мэром был выдвинут Тарон. В противном случае грозятся поддержать Раффи.

Если они все же безоговорочно поддерживают ЧГ, - я обреченно вздыхаю, про себя думаю, что все же это лучше, чем ЛТП, и ставлю в уме на дашнаках большой крест.

на дашнаках я поставила крест еще с 18-го года, так что эта организация не то, что голоса, даже мыслей по этому поводу у меня не получит. :lol:

Если будет Тарон, то это бубль-гум! :victory:

крест на дшнаках следовало бы поставить после парламентских... ну или хотябы после президентских.

на дашнаках я поставила крест еще с 18-го года, так что эта организация не то, что голоса, даже мыслей по этому поводу у меня не получит. :lol:

Если будет Тарон, то это бубль-гум! :victory:

Наверное, мы оба идеалисты: ты веришь, что Раффи не коалирует с ЛТП, я верю, что дашнаки могут ставить условия РПА.

Но вот в чем отличие: если ты ошибаешься - твой голос идет ЛТП. Если я ошибаюсь, мой голос идет ЧГ.

По мне, так обычный бандит все же лучше фашиствующего.

• Advanced

Наверное, мы оба идеалисты: ты веришь, что Раффи не коалирует с ЛТП, я верю, что дашнаки могут ставить условия РПА.

Но вот в чем отличие: если ты ошибаешься - твой голос идет ЛТП. Если я ошибаюсь, мой голос идет ЧГ.

неееее, я не верю, а надеюсь :cry:

Однозначно если почувствую, что Рафик идет с левоновской коалицией, мой голос уходит РПА и ЧГ, да мианшанак.

Мне плевать на все, даже на бандита ЧГ, но левон не получит ничего, он и так получил мое здоровье, юность, деньги и 6 лет жизни.

Еще и умудрился обосрать мою страну перед миром хуже азера, опозорить ее в глазах мира, и продолжает это делать....

Так что по мне лучше нищета и трещины на асфальте в городе, нежели перспектива столицы турецкого вилайета в позе раком.

Знаешь, если Раффи однозначно откажется от коалиции с АНК, я тоже дам ему свой голос. Врезать этой власти мне тоже руки чешутся. Но не ценой риска новой смуты вплоть до гражданской войны.

Знаешь, если Раффи однозначно откажется от коалиции с АНК, я тоже дам ему свой голос. Врезать этой власти мне тоже руки чешутся. Но не ценой риска новой смуты вплоть до гражданской войны.
Изменено пользователем Marish (история изменений)

• Advanced

100% тхи!

я двигаюсь именно по тому же самому принципу - держать власть в напряжении, вор жаж ган у чтуланан в своей безнаказанности, но не доводить дело до того, что мы уже видели.

Нам хайтабхет ев базмаписи революциянер петк чен.

ЗЫ ес ереви гжи тпаворутюн ем тохум, кам маньяки, однако это не касается провластного Тарона, который работает и я знаю КАК!

он наш тахапет и плоды его труда у меня прям за окном.

ЗЫ ес ереви гжи тпаворутюн ем тохум, кам маньяки, однако это не касается провластного Тарона, который работает и я знаю КАК!

он наш тахапет и плоды его труда у меня прям за окном.

Не расскажешь поподробнее? Я в Аване практически не бываю.

• Advanced
Не расскажешь поподробнее? Я в Аване практически не бываю.

а чо рассказывать-то?

думаю достаточно сказать, что до него был Немец :wallbash:

1) Аван заасфальтирован так, что не все улицы центра в таком глянце

2) в каждом дворе детские площадки, качели-карусели,

3) озеленение (после срубленного во время войны)

4) отремонтированы и оборудованы все школы и детские сады, утеплены, прилегающие территори приведены в изумительно эстетическое состояние. Особенно 171-я школа, которую я окончила и даже в советское время она представляла собой довольно жалкое зрелище, а щас - любо-дорого смотреть.

5) Детсады все бесплатные и за счет тахапетарана.

6) восстановлено полностью уличное освещение, даже в самых закоулистых дворах

7) починены все коммуникации (трубы, провода), все лифты работают, а если и портятся, то чинятся в течение нескольких часов если несложная поломка или 1-2 дня, если мотор или прочее.

8) восстановил музыкальную школу, спортивную школу, отдельно шахмати дпроц ев мшакуйти тун и все это за счет мэрии. Цена за обучение самое дорогое 3000 драм.

9) наконец поставил ретранслятор и мы можем полноценно и в нужном качестве смотреть ТВ 24 канала

10) транспорт работает идеально, чего не наблюдалось даже в советское время...

11) наконец восстаносили, починили и собрали разрушенные лестницы на гору, на которой я живу и народ зимой может спокойно спускаться вниз, держась за перила и не бояться рухнуть с 7-метровой высоты....

12) для неимущих открыли баню 200 драм/час (смешная плата)

.... короче, список можно продолжать бесконечно. Парень действительно работает и команда у него такая же как и он - ни копейки из бюждета, иначе бы столько трат они бы не осилили.

Если ЖЭК начинает невыполнять свои обязательства, произносим волшебное "ес кгнам тахапетаран" - вопрос решается в мгновение ока

.... короче, список можно продолжать бесконечно. Парень действительно работает и команда у него такая же как и он - ни копейки из бюждета, иначе бы столько трат они бы не осилили.

Если ЖЭК начинает невыполнять свои обязательства, произносим волшебное "ес кгнам тахапетаран" - вопрос решается в мгновение ока

Зачет! Берем однозначно!

А не жалко такое сокровище отдавать всему городу? :lol:

Я заметил, это уже стало привычкой в Армении - выбирать из двух зол меньшее. И это превозносится как активная гражданская позиция. А что, хорошего в Армении уже не осталось? Неужели все выехали?

Хорошие люди политикой не занимаются по определению.

Приходится из клубка змей надеяться выбрать ужа.

• Advanced
Зачет! Берем однозначно!

А не жалко такое сокровище отдавать всему городу? :lol:

Так своему же городу, а не соседнему :lol:

Аван все еще Ереван :victory:

Да и потом, Тарон последний год тахапетствует, у нас референдума не было и пожизненного тахапетства нету. :crying:

Кстати, народ уже в панике, Таронэ вор гна, что мы будем делать :(

Так что авели лава кахакапет дарна, че? еше пару сроков по-человечески поживем :cry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...