Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы мэра: кого из двоих выберете

Рекомендованные сообщения

интересно в чем же состоит этот самый " некоторый оппозиционный потенциал" ?

Например, в организации протестных мероприятий в день игры сборной Армении и Турции с приездом Гюла. Вопреки воле САС-а.

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Например, в организации протестных мероприятий в день игры сборной Армении и Турции с приездом Гюла. Вопреки воле САС-а.

ну ты шутник однако  :D В этом вся опозиционность???? Эс инч хайтаракуцюна

А что, для оппозиционности обязательно надо объявлять карабахцев чуждым элементом?

Или требовать лишить свою страну права голоса в Европейском Совете?

Хайтаракутюна мер айдпес кочвац энддимутюнн э

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

А что, для оппозиционности обязательно надо объявлять карабахцев чуждым элементом?

Или требовать лишить свою страну права голоса в Европейском Совете?

Ты неадекватно ведешь беседу и в сравнениях ты неадекватен, но это не принципиально, просто теряется суть темы, вот и все.

От неадеквата слышу. Хоть это и не принципиально.

• Advanced

ПОДПИСЫВАЮСЬ!

• Advanced

Держись, сейчас и тебя назовут неадекватной.

а я и так неадекватна, когда дело касается этой жоппозиции :lol:

а я и так неадекватна, когда дело касается этой жоппозиции :lol:

Тхи. Жоппозиция - это надо перенять. ;)

Вохчуйн неадекватные!!!

Верчэ на ком из неадекватных претендентов в мэры остановились? :D

Вохчуйн неадекватные!!!

Верчэ на ком из неадекватных претендентов в мэры остановились? :D

Я пока колеблюсь между дашнаками, Карапетычем и большим кукишем на избирательном листке. Можно конечно и просто не пойти. :wallbash:

• Advanced

я б Тарону отдала, если его пустят :diana:

А из имеющихся, если будет Раффи, то ему (на парламентских я за него голосовала, хотя не прощу ему сговора с левознёй)

а если не будет Рафика, то с трясущейся рукой Бегларяну. :crying:

Картезиус, не сочти за оскорбление, но "ждоппозицию" дарю, можешь не ссылаться на автора при использовании и перепечатке :lol:

А из имеющихся, если будет Раффи, то ему (на парламентских я за него голосовала, хотя не прощу ему сговора с левознёй)

а если не будет Рафика, то с трясущейся рукой Бегларяну. :crying:

Я тоже за Раффи на парламентских голосовал, но его поведение в парламенте просто позорно: на все быть принципиально против, да еще и выступать за рубежом, позоря и хуля свою страну, это по мне так еще хуже левонщины.

• Advanced
Я тоже за Раффи на парламентских голосовал, но его поведение в парламенте просто позорно: на все быть принципиально против, да еще и выступать за рубежом, позоря и хуля свою страну, это по мне так еще хуже левонщины.

левонизЬмЪ проклятый :wacko:

Косит народ похлеще чумы.

Утешает то, что мэрство - должность скорее хозяйственная, нежели политическая, а Раффи, при всех неприятных высказываниях, не вор, не хапуга и никогда не бул замечен или замешан в коррупционных скандалах, согласись (или я об этом ничего не слышала).

Короче, по мне, математика такая:

Раффи > Гагик > Левон

И я думаю, что если Раффи займется делом и начнет видеть плоды своего труда, левонизЬмЪ проклятый выветрится из мозгов быстрее, чем если его постоянно держать не у дел.

Но если он пойдет в одной связке с левоном, то голоса моего ему не видать. :hammer:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...