Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Прогнозы на Евровидение 2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

спасибо,что волнуешься за меня, дорогой) но, я в это время не буду в Азербайджане))

жалко, что не смогу посмотреть полуфинал(

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

1.Germany

2. Armenia

3. Iceland

4. Azerbaijan

5. Israel

я вижу примерно так, по крайней мере я нахожу такой расклад справедливым.

+5

очень нравится песня Израиля... песня супер, голос у парня очень мелодичный прямо льется, сам парень очень симпатичный. :rolleyes:

они с песней как бы дополняют друг друга.

мне кажется, что из всех песен в этом году самая достойная первого места это песня Израиля.

а вот на счет Грузии, песня прекрасная, но как будто чего то в ней не хватает.

Каждый раз из Израиля отправляют очень и очень талантливых певцов (полагаю, многие из них имеют большой стаж работы). К тому же песни вполне хорошие. Более того, до конкурса многие предрекают им победу, а как происходит сам конкурс - никаких высоких результатов:mellow:

1.Germany

2. Armenia

3. Iceland

4.

5. Israel

я вижу примерно так, по крайней мере я нахожу такой расклад справедливым.

Исландия послала хорошую певицу, но песня никуда не годится. Я бы поставил Израиль на третье место.

Кстати, вот результаты отдельного голосования жюри и всех остальных смертных с прошлого года. Можно сделать интересные наблюдения. :smile:

http://www.eurovision.tv/page/news?p=0&id=3503

Кстати, вот результаты отдельного голосования жюри и всех остальных смертных с прошлого года. Можно сделать интересные наблюдения. :smile:

http://www.eurovisio...ews?p=0&id=3503

так,

почему-то мне кажется, что мы будем в тройке в этом году)

для Agatangelos:

мы часто видели несправедливости в этом конкурсе. я так и не могу понять,неужели все стараются голосовать против друг друга.

в прошлом году,Израиль выступил неплохо, даже очень хорошо. но в основном все проголосовали за более запоминающее и приятную для слуха песню Рыбака.

в этом году может произойти тоже самое. у Израиля песня профиссионалная, но, песня Лены более легкая для восприятия)

кстати да, как показывает практика, на конкурсе уклон идет больше в сторону любителей (зрителей, аудитории), чем профессионалов. Вот понравился мотивчик, и все на этом.

Каждый раз из Израиля отправляют очень и очень талантливых певцов (полагаю, многие из них имеют большой стаж работы). К тому же песни вполне хорошие. Более того, до конкурса многие предрекают им победу, а как происходит сам

А я бы тоже хотела чтобы Израиль выиграл, он лапочка и заслуживает прекрасным пением... :smile:

до дих пор не догоняю , как Рыбак мог победить в телевоутинге.

А вообще интересная ссылка.

За некоторым исключением , жюри и телевоутинг являются антиподами.

Все диаспорные страны получили от жюри менъше баллов, чем от телевоутинга. И соответсвенно все недиаспорные - наоборот.

Только непонятно, как жюри могло безголосую Хадису поставить на 7 место, а Патрисию на 4.

Не знаю, дурацкая и легкая песня Рыбака думаю пришла многим по вкусу.

Там, кстати, можно загрузить .pdf результаты отдельно для каждой страны. Израилю от Бельгии, например, жюри дали 12 баллов, а вот зрители дырку от бублика... rolleyes.gif

А вот в Армении 12 баллов зрители дали Рыбаку, когда как жюри решили без мыла залезть России...

Незнаю в прошлом году мне израильская парочка не очень понравилась.... Харел явно заслуживает первое место.

• OpenArmenia Club

ova mer mot jurium nstac exel, vor Turqian tvel en 7 bal, lriv anasun en dranq. Mer juric shat 3 erkira nranc tvel.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...