Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чему учат наших детей в школах?

ORXAN-BEY

Рекомендованные сообщения

Зато у нас любой сантехник о Достоевском может поговорить, а сделать свою работу ответственно не может, а там страна РАБОТАЕТ. Сравните уровень жизни и всё поймёте.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

Шанталь, не знаю, ни разу не встречал итальянца, который не знал бы о Закавказье :hm: Может, Средняя Азия для них слишком, но в общем развитии вроде не уступают совкам, во всяком случае таких, кто думает что в России медведи по улицам гуляют, ни одного не встречал :)

Орхан, уже не могут сантехники, к сожалению... И ладно у вас только, или у нас - но тенденция такая, что люди понимают, что можно знать больше, но они именно не хотят. Им просто пофиг. И всё, ничего не попишешь...

Если слушать этих родителей, то их дети вырастут полными неучами, разговаривающими только о шмотках. Итальяская обувь по предмету География добила :lol:

А растения надо изучать не только в связи с тем, чем они полезны для челоека.

И вообще - чем глубже знания, тем они интереснее. А поверхностных нахвататься легко.

А на самом деле весь вопрос не в программе, а в преподавании. И зависит, кем станет ребенок - неучем или ученым очень во многом от учителя.

Слушайте, даже русские не знали про весь Кавказ. Знали про Закавказье и потом были горы, где живут дикие люди. Многие из них отдыхали в кавказских городах, но не знали в какой автономной республике этот город находится.

Слушайте, даже русские не знали про весь Кавказ. Знали про Закавказье и потом были горы, где живут дикие люди.

В Американских школах система обучения очень примитивная, по себе знаю училась полтора года. вот в xороших университетах совсем другое дело, не разгуляешься , нагрузка очень большая.

Орхан-бей, а остальных предметов нет? только по этим трем проводился опрос??

Орхан-бей, а остальных предметов нет? только по этим трем проводился опрос??

Наверное, знания родителей о школьных предметах на этом ограничиваются :lol:

Шанталь, не знаю, ни разу не встречал итальянца, который не знал бы о Закавказье :hm: Может, Средняя Азия для них слишком, но в общем развитии вроде не уступают совкам, во всяком случае таких, кто думает что в России медведи по улицам гуляют, ни одного не встречал :)

Не забывайте, что в Америке еще есть приватные школы, где все по другому правда они дорогие. Я своих детей отдам в приватную школу. :xixi:

А то вот я сижу тут и сочиняю, да? :( Я не знаю с кем ты там общаешься - с фирмачами, выпускниками вузов только. И потом не сравнивай Россию и Казахстан, про Россию уж любой знает, самый неграмотный гражданин любой страны. И вообще так всегда их защищаешь, никогда не то что жить, а даже не приезжал сюда, а прям горой за них. Приезжай, поживи тут хотя бы с полгодика, а потом и поговорим. И ещё среди иммигрантов, в провинциальном городке, а не в Милане или Риме и не на севере, откуда твои компаньоны. В общем в Тоскане или на юге и спроси у них не про Кавказ, которые тоже не все знают, а про Казахстан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...