Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне и референдум об изменениях конституции

Zveroboj

Рекомендованные сообщения

привет ребята. я конечно против спорить, но скажу вам честно. мне тоже со стороны смешно, как вы терпели и терпите правление Кочаряна и Саркисяна?ну Алиев хотя бы сын Алиева. в том плане, что видел многое. ну а Робик или Сержик...помню как была выставка в ереване. и там Робик увидел кифтя (народная армянская еда). и слюни потекли. любимая еда говорит)))

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

16:00

Как сообщает Day.Az со ссылкой на Информационный центр «Выборы», по данным на 15.00, в Азербайджане проголосовало 52,47% избирателей.

http://day.az/news/politics/150740.html

привет ребята. я конечно против спорить, но скажу вам честно. мне тоже со стороны смешно, как вы терпели и терпите правление Кочаряна и Саркисяна?ну Алиев хотя бы сын Алиева. в том плане, что видел многое. ну а Робик или Сержик...помню как была выставка в ереване. и там Робик увидел кифтя (народная армянская еда). и слюни потекли. любимая еда говорит)))

Ребята,я очень волнуюсь,кто-нибудь имеет информацию-как проходит референдум?

По моим прогнозам осечки не должно быть,но демократия на то и демократия,что всегда остаётся элемент неожиданности.

Скорее бы 20.00 и бегом к телевизору!

Ребята,я очень волнуюсь,кто-нибудь имеет информацию-как проходит референдум?

По моим прогнозам осечки не должно быть,но демократия на то и демократия,что всегда остаётся элемент неожиданности.

Скорее бы 20.00 и бегом к телевизору!

По данным на 15 часов, проголосовало более половины лиц, внесенных в списки для голосования.

16:25

Наблюдатели агитационных групп от оппозиции предпринимают шаги, нацеленные на нарушение процесса голосования. Как сообщает АПА, информацию об этом распространила пресс-служба Партии «Ени Азербайджан».

Согласно сообщению, член окружной избирательной комиссии III Сумгаитского избирательного округа №43, председатель сумгаитской городской организации партии «Умид» Эльшад Рзаев занимался в участковой избирательной комиссии контрпропагандой и оскорблял избирателей. «Кроме того, наблюдатель агитационной группы «Республиканцы», член партии «Мусават» Джавид Гаджибейли пытался нарушить процесс голосования на участке №3 Агджабединского избирательного округа №82».

Пресс-служба ПЕА заявляет, что за процессом голосования наблюдают более 5 тыс. представителей агитационной группы Партии «Ени Азербайджан». Наблюдатели агитационной группы отмечают высокую явку избирателей.

Изменено пользователем Arthur28 (история изменений)

У меня предложения:

Впредь назвать азербайджанцев-гейдарбайдажнцами.Общенациональному точно понравилось бы!

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...