Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне "воруют" сюжеты для клипов

mavrik

Рекомендованные сообщения

Госпожа Москвичка, я как москвич с 19 летним стажем и азербайджанец с 16 летним могу сказать, что Вами ( не только Вами) все поставлено с ног на голову.

Сашико верно указал, причина не в дикарях спустившихся с гор, а в диком подходе к представителям других этносов в РФ на бытовом уровне. Ну и конечно местную дикость Вы наверное уже не замечаете. Она уже привычна и возможно даже воспринимается как некое достоинство.))

Однако подсознание многих выдает вот такие перлы о "спустившихся с гор"  за которых стыдно перед белым (местным) господином.

Москвичка, а ведь армяне и есть горцы. Не стоит комплексовать.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Уважаемый Зидане, позволю с Вами не согласиться.

Помимо того, что армяне горцы, у армян есть культура, целый пласт цивилизации, который лежит за рамками обывательско-шовинистичных шор у тех кто считает, что горцы кроме кроме как похищать и глотки резать ничего не умеют.

Умеют. У нас есть и те кто похитят, и глотки порежут, и кто атомные подлодки сконструирует и реактивные самолеты. Ну и те, кто потом напишут оперу про все это :lol:

Естественно, что когда пресс идет по теме, что у вас кроме глотко-резателей и нет никого, то приходится напоминать о древнем культур-мультуре, академиках и прочих композиторах.

Я и сам этим занимался на каждом уроке математики в школе. У нас препод (у нас такая спецшкола была, преподы были ВУЗовские) была из нациков и пыталась самоутвердиться исподтишка оскорбляя двоих кавказцев в классе (меня и одного дагестанца).

Я взял БЭС и на каждом уроке вставлял ей ломик в виде биографии одного из армянских маршалов, генералов, академиков, изобретателей, композиторов и прочих поэтов с художниками. В результате учебного года у всего класса сложилось впечатление, что все, что есть в этом мире изобретено армянами, и что именно армяне собравшись в армии потом пытались отнять изобретенное земляком друг у друга, в результате чего случались длительные войны :lol:

Ну и естественно, что когда армянам внушают что "вы что? так композиторы-поэты-пахари, но не воины", то тут включается память и достается на поверхность другая сторона армянской истории и культуры - военачальники, войны, маттах с пленными, сбрасывание оных со скал и тотальный грабеж окружающих данников другого государства.

Все наше :yes:

И обработка металла и прародина индоевропейцев, и сильнейшая конница, и все что перечислял выше.

Только когда мы об этом говорим, сильно напоминаем спортсмена ставшего инвалидом. Все у него было, и победы и кубки, и успех у женщин, и хорошее образование, связи, работа, деньги. И тут - инвалидность, человек живет воспоминаниями, показывает старые фотографии, рассказывает о том каким он был, как им восхищались, какие эпитеты давали. А все от того, что ныне он, ни на что не способен, ни к чему не годен. И воспоминания эти служат ему не стимулом встать на ноги и пойти вперед, доказать что он еще жив и силен, а успокоением, человека смирившегося с инвалидностью.

А ведь мог бы даже с тяжелейшей травмой, не забывая о том кем был в прошлом, но и не зацикливаясь на этом, стать не менее великим в будущем. Дикуль, тот вообще со сломанным позвоночником легендой стал. ;)

Ох уж эти звери с Кавказа..нехорошие мусульмане эти Армяне))))

:diana: :diana: :lol:

• Advanced

Артур, Вы абсолютно правы во всём! :victory:

Мало быть армянином - нужно постоянно ДОКАЗЫВАТЬ своими делами, поступками принадлежность к одной из самых талантливых наций в мире - особенно в чужой стране! :hammer:

ДОКАЗЫВАТЬ - удел виноватого...

надо жить по совести, поступать по чести и работать от души, и тогда я посмотрю кто, что и как посметт не так сказать....

ДОКАЗЫВАТЬ - удел виноватого...

надо жить по совести, поступать по чести и работать от души, и тогда я посмотрю кто, что и как посметт не так сказать....

Ох уж эти звери с Кавказа..нехорошие мусульмане эти Армяне))))

:diana: :diana: :lol:

Вам смешно? А детям, которые ходят в российские школы, :ermm: не до смеха, уж поверьте.

И мне не до смеха было в 90-93 году, но фамилию не менял и от этих зверей не отмазывался.

Любая империя - османская или российская - ведет вполне осознанную национальную политику.

Если бы не вели, тогда в России вместо жалкого САРа (с его хашламой и танцевальными коллективами) - действовали бы организации наподобе американских Armenian Assembly of America (AAA) или Armenian National Committee of America (ANCA), которые ставили бы перед собой и добивались конкретных политических целей.

У нас есть армянские политические организации в России? То-то же.

не, я сам согласен с тем, что в общем Россия ответственна за построение демократического государств, но не думаю,что таком уровне как САР. Дело в том, что мы, российские армяне, в общем-то совки, у которых за 70 лет существования в СССР во многом атрофировалось чувство национального самосознания. У нас в России огромная куча талантливейших людей, специалистов, руководителей, врачей и т.д., но мало из них 100% армяне по самосознанию, так как их ассимиляция началась задолго до распада СССР.

Если бы армяне долго жили в ситуации воинственного неприятия нацменьшинств, думаю, мы давно бы уже приспособились к "военному" положению. Эта расслабуха-добровольная, так как еще в совке люди гордились тем, что говорят на русском, считают нормальным ходить в русскую церковь, соглашаться на компромиссы. неприемлемые с точки зрения нашей культуры и традиций, а то есть еще кадры, которые стесняются своего происхождения.

Во многом , конечно, то что нет у диаспоры признанного Лидера, способного построить рабочую структура, которая потихоньку, незаметно достучалась до каждого армянина это огромная потеря.

Слышал, лет 10 назад, в Ставропольском крае, местные армянские авторитеты озаботились благородной целью построить армянские церкви, обошли бизнесменов, поговорили, где-то надавили и сейчас в каждом маленьком городке стоит своя церквушка. А в Москве стыд и позор.....

Ну есть, естественно, и обратная сторона медали - пресс со стороны нациков других людей заставляет обрусевать ускоренными темпами, вплоть до смены фамилии (не окончания, а всей фамилии).

Москвичка ханум, да хоть надгорцы. Главное не отрекаться от своих гор, раз уж спустились на равнину. Ладно, словесную эквилибристику оставим в сторону.

Еще раз...мне не нравится свойство многих армян пытаться нравиться, париться о том " а что о нас подумают, чтобы мне такое сделать, чтоб меня отличали от несивилизованных армян , а лучше вообще от всех спустившихся с гор , тем более от кавказцев ? Крест посильнее выпячивать или на каждом углу по поводу и без повода рассказывать какой мы полезный народ ? Надо обосновать как плохо нас притеснять , а тем более убивать, мы же первый христианский народ в мире , народ первым в 20 веке подвергнувшийся геноциду и т.д. "

Я вот не думаю, что русские заморачиваются над тем что о них будут думать армяне-хорошо или плохо. Да и не только русские лишены этих комплексов

- выглядеть белыми и пушистыми... Но, пародокс, из выходцев Сев. и Южного Кавказа нападают больше всего не на тех кто не пытается понравится и не есть самый полезный, а именно на самых полезных , белых и пушистых комплексующих..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...