Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Помогите нам победить - каждый голос очень важен:)

Рекомендованные сообщения

Barev всем всем всем!

Мы армянская семья из Латвии и

нам очень нужна ваша добрая дружеская поддержка.

Даррен - наш 11месячный сынуля,участвует в конкурсе,

который устроила Milupa - немецкий производитель детского питания.

Мы единственные не-латвийцы,которые претендуют на победу,

но я очень боюсь,что жури "засудит" нас именно по этой причине,

думаю,многим известно..как в нашей стране относятся к людям иных национальностей.

Поэтому я решила обратиться к помощи извне

Милые,если не трудно.. до 15 апреля 2009 года

можно голосовать хоть каждый день (с одного компютера - 1 раз в день)

Просто зайдите по этой ссылке http://milupa.lv/?module=action&&object_id=4518 конкурса и кликните на слово "balsot" около малыша

по имени Darrens Babahanjans (Даррен Бабаханян) и ваш голос будет засчитан.

Думаю,многим армянским семьям нашей страны будет приятно,

если рекламную кампанию Milupa в этом году будет представлять именно армянский малыш,

ведь именно так мы можем показать,что мы ЕСТЬ. )) а не что мы есть просто меньшинство в стране.

Спасибо,дорогие.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ

Даррен, конечно, малыш замечательный, но на первом месте ему не быть. Всякий раз, когда разрыв сокращается до "опасного" значения, тот что на первом месте одним махом прибавляет 30-50 голосов.

з.ы. кстати, если в конце ссылки вместо 18 поставить 25, то можно вместо "балсот" нажимать на "Голосовать".

думаю,многим известно..как в нашей стране относятся к людям иных национальностей.

Человек иной национальности,если у вас или у ваших детей есть талант,неоценённый в стране вашего пребывания,то нечего искать поддержки у исторической Родины,а либо возвращайтесь на Родину,либо езжайте в любую страну,где более лояльно относятся к иной национальности.

Человек иной национальности,если у вас или у ваших детей есть талант,неоценённый в стране вашего пребывания,то нечего искать поддержки у исторической Родины,а либо возвращайтесь на Родину,либо езжайте в любую страну,где более лояльно относятся к иной национальности.

Полностьу согласен.

Вобщем призывы премьер-министра к терпимости не находят отклика в сердцах соотечественников...

:no:

Да, возможно, текст обращения не очень...возможно люди вспомнили о своей национальности и о том что их там притесняют только ради победы в этом конкурсе...ну и что?

Правильно Limited Edition сказал, жалко кликнуть что ли?

ну пусть им достанется этот гонорар за победу, Вы-то что от этого потеряете?

откуда столько "чузогхутюн"?

Я же тебе не запрещаю кликать.У меня иное отношение(мягко говоря отрицательное) к людям,которые вспоминают о своей национальности в потребительском аспекте.

спасибо конечно что Вы мне не запрещаете

:lol:

Вы знаете, Sigo, в Московском аэропорту Домодедово, "работает" одна старушка...тетя Сируш...подходит к пассажирам Ереванского рейса спрашивает "hay eq" показывает какие-то фотки своих детей внуков, которые в бедственном в Армении, а у нее не хватает на билет...совсем чуть-чуть рублей 500...и просит денег. Ко мне она подходила уже раза 3 за последний год. И все же прекрасно понимая что это разводка, что никуда она не летит, я всегда даю ей "недостающие" 500 рублей...

потому что даже если она вспомоинает о том что она Армянка и говорит со мной на Армянском исключительно ради этих 500 рублей тем не менее она не от хорошей жизни наверное это делает...

И если этот гонорар так важен этим людям в Латвии, то тоже наверное не от очень хорошей жизни. Почему бы им не помочь?

Я вывесил здесь это сообшение чтобы помочь, но Сиго правильно подметил что не надо вот так говорить "думаю,многим известно..как в нашей стране относятся к людям иных национальностей." Если вам не нравится страна где к вам плохо относятся из за национальнои принадлежности то нужно оттуда валить.

ПС. Ребята возмите и помогите-кликните по линку, и не нужно разборок.

..а что,люди, давайте поможем..

..в Великий Пост надо каждый день делать доброе дело.., вот и выпадает возможность ,каждый день ,делать небольшое,но доброе дело...

..пусть ребенок победит, вам жалко,что ли?

похоже админу надоело подкручивать счетчик первого номера и он решил обоих снять с дистанции...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...