Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянский военнопленный переправлен

mavrik

Рекомендованные сообщения

Паруйр Степанян: "Я призываю всю молодежь Армении бежать из страны"

При переходе на азербайджанскую сторону армянский военнопленный, весивший 48 кг, поправился на 24 кг.

Армянский военнослужащий Паруйр Степанян, перешедший на азербайджанскую сторону в мае 2008 года в знак протеста насилию и беспределу, царящих в рядах Вооруженных сил Армении, перед отправкой в третью страну дал эксклюзивное интервью телеканалу ANS TV. П.Степанян признался, что тот период, который он провел в Азербайджане, был очень приятным годом и по его словам, он даже не замечал, как проходит время: "Люди, занятые мною, создали мне такие условия, при которых я абсолютно не ощущал, что нахожусь в замкнутом месте. Для меня была разработана специальная программа, по которой и занимались мною. Я смотрел телевизор, выходил на прогулку. Еды было столько, что я не мог съедать все".

При переходе на азербайджанскую сторону армянский военнопленный, весивший в тот период 48 кг, в настоящее время поправился до 72 кг. Паруйр Степанян не упустил возможности обратиться к молодым призывникам в Армении: "Пусть без колебаний переходят в Азербайджан. Я уже убедился в гостеприимности азербайджанцев. Здесь столько гостеприимных людей. Если они перейдут на азербайджанскую сторону - они получат желаемое. Я уверен в этом на 100 процентов.

Я призываю всю молодежь в Армении бежать из Армении. Потому что их в принудительном порядке заберут в армию, Карабах. Люди не хотят сражаться. Я жил в Армении. Знаю что там происходит. Люди не думают о войне. Все карабахцы, проживающие в Армении, находятся в столице Ереване. Карабахские армяне уничтожают, истребляют коренных армян. Потому что во главе у них находится карабахский армянин. Люди понимают, что они не могут жить в такой стране".

П.Степанян уверен в мнении, что люди должны смириться со своим будущим и бросив оружие, должны вернуть оккупированные земли их истинным хозяевам. Он уверен, что развитие в Армении возможно лишь после этого. Что касается страны дальнейшего пребывания Паруйра - это держится в тайне. Армянский военнопленный ответил молчанием на наш вопрос: "Я не могу отвечать на этот вопрос. Это связано с моей безопасностью. Вы знаете лучше меня о действующей по всему миру армянской террористической организации "АСАЛА". Поэтому я беспокоюсь о своей безопасности".

Паруйр Степанян выразил благодарность руководству Азербайджана за предоставление ему убежища и создание условий для переправки в третью страну. /ANS PRESS/

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

При переходе на азербайджанскую сторону армянский военнопленный, весивший 48 кг, поправился на 24 кг.

Армянский военнослужащий Паруйр Степанян, перешедший на азербайджанскую сторону в мае 2008 года в знак протеста насилию и беспределу, царящих в рядах Вооруженных сил Армении, перед отправкой в третью страну дал эксклюзивное интервью телеканалу ANS TV. П.Степанян признался, что тот период, который он провел в Азербайджане, был очень приятным годом и по его словам, он даже не замечал, как проходит время: "Люди, занятые мною, создали мне такие условия, при которых я абсолютно не ощущал, что нахожусь в замкнутом месте. Для меня была разработана специальная программа, по которой и занимались мною. Я смотрел телевизор, выходил на прогулку. Еды было столько, что я не мог съедать все".

При переходе на азербайджанскую сторону армянский военнопленный, весивший в тот период 48 кг, в настоящее время поправился до 72 кг. Паруйр Степанян не упустил возможности обратиться к молодым призывникам в Армении: "Пусть без колебаний переходят в Азербайджан. Я уже убедился в гостеприимности азербайджанцев. Здесь столько гостеприимных людей. Если они перейдут на азербайджанскую сторону - они получат желаемое. Я уверен в этом на 100 процентов.

Я призываю всю молодежь в Армении бежать из Армении. Потому что их в принудительном порядке заберут в армию, Карабах. Люди не хотят сражаться. Я жил в Армении. Знаю что там происходит. Люди не думают о войне. Все карабахцы, проживающие в Армении, находятся в столице Ереване. Карабахские армяне уничтожают, истребляют коренных армян. Потому что во главе у них находится карабахский армянин. Люди понимают, что они не могут жить в такой стране".

П.Степанян уверен в мнении, что люди должны смириться со своим будущим и бросив оружие, должны вернуть оккупированные земли их истинным хозяевам. Он уверен, что развитие в Армении возможно лишь после этого. Что касается страны дальнейшего пребывания Паруйра - это держится в тайне. Армянский военнопленный ответил молчанием на наш вопрос: "Я не могу отвечать на этот вопрос. Это связано с моей безопасностью. Вы знаете лучше меня о действующей по всему миру армянской террористической организации "АСАЛА". Поэтому я беспокоюсь о своей безопасности".

Паруйр Степанян выразил благодарность руководству Азербайджана за предоставление ему убежища и создание условий для переправки в третью страну. /ANS PRESS/

:lol: :lol: :lol:

Милые моему сердцу азербайджанцы!

Как же я люблю вас!

За ваш бред, за ваше неумение разнообразить тексты, которые пишутся от имени разных людей! ..... :sharik:

Какие же вы славные, с своей тупости, недалекости и легковерии!

я ждала этого текста, и дождалась! Вы, мои милые, в очередной раз не разочаровали меня!

Ну и где же фотографии истощенного 48 кгилограмого Паруйра, кАзлы?

Или хотите сказать, что этот червяк на фотке вести 72 кг?! ....

Или вам, уродам кажется, что ВСЯ армянская армия сидит в Карабахе? ...

Да вы сами понимаете ЧТО несете?!

Нацмите меня, я за скромную плату буду вам грамотные инсинуации писать!

Да так. что копар носа не подточит! ....

Тошно и стыдно, что у нас во врагаз оказалось столь недалекое, тупое и ограниченное явление под названием Азербайджан! ...

• OpenArmenia Club
Тошно и стыдно, что у нас во врагах оказалось столь недалекое, тупое и ограниченное явление под названием Азербайджан! ...

+ много

Милые моему сердцу азербайджанцы!

Как же я люблю вас!

А как их можно не любить ? Особенно учитывая, что эта новейшая разработка азагитпропа, на создание которой ушёл 21 год с начала конфликта. До сих пор все армяне у них были шпиёны и разведчики, щас - дезертиры,призывающие к бегству всей молодёжи. Думаете так просто было принять эту доктрину ? Так просто согласовать на всех инстанциях ? Так тонко, красиво и , главное, ненавязчиво подчеркнуть все слабые армянские места ? :rolleyes:

и потом они по-моему чуток лишнего перегнули. Если вся армянская молодежь туда перебежит через несколько лет опять захватят Арменикенд и Завокзальную и начнётся - ара керя, ара Яша :lol:

Мне просто интересно,какой третьей стране нужны такие перебежчики.Нахрен они им нужны.Ну разве что какая-нибудь дебильная страна,которой нужны работники на плантациях маиса.

Ему дадут гражданство третьей страны с новыми документами? Если да, то он находится в призывном возрасте, его должны призвать.А так как дедовщина существует даже в американской армии , то все опять пойдет по кругу, он перебежит в Азербайджан, ведь там много гостеприимных людей и хорошо кормят. :rolleyes:

Ему дадут гражданство третьей страны с новыми документами?

ай джан , опередила меня. Я как раз хотел поинтересоваться дают ли вид на жительство. На предмет, может тоже перейти :hm:

ай джан , опередила меня. Я как раз хотел поинтересоваться дают ли вид на жительство. На предмет, может тоже перейти :hm:

дурной пример заразителен. :D

Критикуете его речь, вон сколько людей захотело перейти. У меня еще один вопрос. А если живешь в третьей стране, то можно перейти в Азербайджан, чтобы определили в другую третью страну, по выбору?

• OpenArmenia Club

ему лучше остаться жить в баку , нигде больше он не будет так хорошо жить как в азербайджане , пусть меняет фамилию и живет

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

У меня еще один вопрос. А если живешь в третьей стране, то можно перейти в Азербайджан, чтобы определили в другую третью страну, по выбору?

учитывая объемы переходов думаю со временем ушлые азербайджанцы захотят навариться на горе армян и введут платные услуги в т.числе и перевод в третью страну по выбору клиента. За счет Азербайджана

учитывая объемы переходов думаю со временем ушлые азербайджанцы захотят навариться на горе армян и введут платные услуги в т.числе и перевод в третью страну по выбору клиента. За счет Азербайджана

т.е. наладят бизнес :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...