Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Ереване расклеили фотографии взяточников

Kapantsi

Рекомендованные сообщения

молодцы!

Как препод говорю, что если не берешь взятки, то и бояться клеветы не будешь.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

как студент говорю, что любой препод может завалить даже архиподготовленного студента, так что это глупо.

• Advanced

Клара Хачиковнан )) Заслуженная взяточница Арм ССР и Республики Армения

Да, и рылом не вышла Хачиковна .....

глазенки-то злющие, жаднючие ..... B)

как студент говорю, что любой препод может завалить даже архиподготовленного студента, так что это глупо.

молодцы!

Как препод говорю, что если не берешь взятки, то и бояться клеветы не будешь.

Неверно. В годы учебы был у нас на кафедре препод, который не брал взяток и активно боролся с коллегами-взяточниками. Они подбросили ему взятку, нашли всякие "доказательства". С большим трудом он избежал срока, уволился, а о нем так и говорили " А это тот, которого за взятку судили".

• Advanced
Любой студент имеет право опротестовать оценку. Тут же. Архиподготовленного студента не завалишь.

:yes:

мер Гокорэ кез оринак ...

ми копек чем твел, воч ми агнам, ов узума линер .... :*

Байц асем вор, бывали случаи, когда завкаыедрой пытался достучаться до кошелька .. но ... не повезло ему со мной ....

:yes:

мер Гокорэ кез оринак ...

ми копек чем твел, воч ми агнам, ов узума линер .... :*

Байц асем вор, бывали случаи, когда завкаыедрой пытался достучаться до кошелька .. но ... не повезло ему со мной ....

Не знаю как сейчас,но в мои студенческие годы(78-83гг) разговоры на стороне о кашаракерах было много,но ни я,ни мои однокурсники не помним чтобы кого то специально валили на экзаменах.Может если кто и давал кашарк,то среди тех у кого были постоянные хвосты,да и на моей памяти,больше такие дела решали по знакомству,чем реально что то давали.Скажу, что больше было разговоров( и то не среди студентов,а на стороне),чем реала.

А насчёт того,что препод может завалить любого подготовленного студента,может говорить тот,кто не учился.

Ара,да в моей группе были такие студенты батаны,что иной раз препод не задавал им лишних вопросов,чтобы на их фоне не выглядеть профаном.

Если это действительно взяточники, а не скажем месть обиженных студентов или что еще хуже облив грязью соперников, то акция зач0тная.

Прокуратура обязана проверить факты. Если подтвердятся - судить за взятничество, если нет - за клевету. Так делается в нормальных странах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...