Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вольная борьба

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Серж вот вам пара постов из ваших форумов, если надо могу подбросить еще )))

вот ещё до начало турнира я чувствовал , что классики нас подведут и почему то ждал золото от нас только в 74. мне кажеться в 74 мы выстрелим. Вот даже от Гасана я не жду золото почему то.

Что касается Эльданиза, мне кажеться он выступил очень хорошо. для 18 летнего парня бронза отличный результат. вот только не ожидал что проиграет с таким счетом. но амоян ведь тоже не слабый

Виталик канкретна подвел. Ожидал минимум серебро от него

а теперь кто нибудь обьясните мне пожалуйста. зачем вот нам эти легионеры если они не дают результат??? для чего??? не лучше выставит своих молодых??? какая разница кто будет проигрывать??? почему не выставляюь Заура Мехралиева и Сабухи Гумбатова??? чем они хуже? какая разница кто проигрывает. За то свои молодые и они наберуться опыта...

Эмоцианально чувствительный Rafiyev, как всегда прав. Нам не нужны легионеры которые не приносят результата, тоесть нашим молодым борцам нечего с них взять. Конечно, легионер-легионеру рознь. Уверен, благодаря таким как Гозюмов и у нас скоро появяться добротные вольники-тяжеловесы. Лишь бы Хетаг почаще в Баку тренировался gizildish.gif

А в классике у нас слабые легионеры. У нас всегда приносят результат первые 3-4 веса, тоесть местные, а остальные просто на экскурсию едут. Но я думаю, после Лондона и эта проблема решиться. Иншаллах.

Large, я как раз таки согласен с коментами. Только там речь идет о греко, где в тяжелых весах у нас легионеры и не приносят результата. В вольной борьбе у нас нет слабых легионеров.

Large, я как раз таки согласен с коментами. Только там речь идет о греко, где в тяжелых весах у нас легионеры и не приносят результата. В вольной борьбе у нас нет слабых легионеров.

Да, но насколько это перспективно для спорта в целом, так сильно опираться на легионеров, все этим грешат, но не до такой степени, вон согласитесь, что ваш футбол на данный момент находиться в сильном кризисе ( а это ведь самый массовый вид спорта )) и виной этому является в том числе и засилие легионеров на внутреннем чемпионате, дошло уже до такого абсурда, что ваши "сборники' в основном сидят на скамейке запасных, о каком развитии в таком случае можно говорить.

В русской транскрипции пишется Гусейнов. На азери и инглиш Huseynov.

Вот тебе сайт http://www.infosport.ru/xml/t/fullinfo.xml?person=1025 Там все четко и ясно написано.

Не надо искать говно у соседей, когда сами в дерьме)) Хетага нынешнея фамилия "Гозюмов" более азербайджанская чем "Газюмов". Поэтому, все это пустые разговоры.

Large, в борьбе это дает успехи. Всего лишь 2 года назад, по вольной у нас выступали все легионеры. Сегодня, благодаря этим легионерам, у нас подростоят сильная молодежь. Опять же: Джабраил Гасанов, Тогрул Аскеров. С первым я знаком лично. Про футбол с вами согласен.

Лардж джан,у них в футболе отличная перспектива.Ну в смысле если они уже 20 лет пытаются обогнать нас в таблице фифа.Токо надо выдавать гражданство всем игрокам команды Интер Баку.И появится шанс у них.

Артур все это ахинея написанная тобой. В Минске опозорили вас греко-римляне 7-0 (5 местных борцов).

Кстати, про дагестанца Шарипа Шарипова забыли)

Итак, был гражданин России с указанной фамилией. Когда стал выступать за Азербайджан, стал Шарифом Шарифовым.

тут он еще Шарипов, и россиянин. _1news.az

Хотя кое кто и кое где все еще пишет его фамилию правильно. Например дагестанское издание

_http://www.chernovik.net/print.php?new=9352 ()

ну или _http://wrestlingua.com/freestyle-wrestling/871-saipulla-absaidov.html

Повторю фразу, ради опровержения которой Серж устроил тут бучу. Переделав фамилии не сотрешь память.

Артур все это ахинея написанная тобой. В Минске опозорили вас греко-римляне 7-0 (5 местных борцов).

Какую память? Все они легионеры. И каждый это знает. Я хочу посмотреть на твои коменты после Оллимпиады. Когда как минимум, один местный борец в греко (Гасан Алиев, Виталий Рагимов, Рафик Гусейнов, Байрамов/Азизли) и вольной (Джабраил Гасанов, Тогрул Аскеров) возьмет золото в Лондоне. Ты бы лучше свою сборную критиковал, у вас там конкретно все плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...