Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вольная борьба

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

Гусейнов Зелимхан не менял фамилию [удалено]. Гусейнов = Хусейнов одно и тоже. Тоже самое и Гасанов = Хасанов.

У нас нет 30 легионер, примерно 10-13. Взрослая и юниорская сборная постоянно проводят сборы вместе. Приглашаются новые специалисты. Посмотри результаты кадетов и юниоров за последние годы. Мы там постоянно командное 2 место занимаем после России. Там все местные.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

не знаю что писал нервно реагирующий на правду о реальном составе сборной Азербайджана Серж, но думаю он понимает что виртуальные оскорбления липнут к их авторам.

Что касается фамилий, меняют, опять же врать не надо. Как говорится, если фамилия одна и та же и нет разницы - зачем менять то буковки?

Фамилии Хусейнов и Гусейнов имеют происхождение от одного имени. Только вот чеченцы в русской транскрипции записываются как Хусейновы. При переходе в Азербайджан фамилию стали записывать на азербайджанский лад.

Да что там Хусейнов. Вот даже фамилию известного осетинского борца Хетага Гозюмова пишут специально через "а". Впрочем самого Хетага это не обижает, но все же, факт замены налицо.

Скажите, как правильно пишется ваша фамилия? Российские СМИ называют вас Гозюмов, а в азербайджанских СМИ вы - Газюмов. Где истина?

Отвечу коротко, но честно: я всегда был и остаюсь Гозюмовым. А то, что некоторые ваши коллеги в другой стране вместо «о» пишут, «а» меня особо не тревожит. Ведь из-за этой малости я не перестаю быть осетином, а это для меня – главное.

Артур, ты ничерта не разбираешься в борьбе. [удалено]. у нас, каждый год местный выбивает из состава легионера. а ты сиди завидуй, у вас сборная - хлам.

Фамилии Хусейнов и Гусейнов имеют происхождение от одного имени. Только вот чеченцы в русской транскрипции записываются как Хусейновы. При переходе в Азербайджан фамилию стали записывать на азербайджанский лад.

Запомни: Я никогда не вру, и могу обосновать свои слова. Понимаю, мелким врунишкам трудно понять как можно не лгать, но все же придется.

Не смотрел, но судя по тому как нервно реагируешь и каково у вас понимание "местный" - представляю.

Артур, ты бу лучше беспокоился о своей сборной. Вы даже на командные турниры перестали попадать, из-за низких результатов.

В русской транскрипции пишется Гусейнов. На азери и инглиш Huseynov.

Вот тебе сайт http://www.infosport.ru/xml/t/fullinfo.xml?person=1025 Там все четко и ясно написано.

Не надо искать говно у соседей, когда сами в дерьме)) Хетага нынешнея фамилия "Гозюмов" более азербайджанская чем "Газюмов". Поэтому, все это пустые разговоры. Я бы молчал на твоем месте, после 7-0 на Кубке Мира в Минске)))

Тофиг,эс инч кфурнерес тали))Эт ко асац@ хакаракорд@ стацав)

Серж,а когда импорт из Болгарии поступит в тяжёлой атлетике?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...