Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Опять "Ходжалу"

angelsmerti

Рекомендованные сообщения

Шатах конечно правильно. мы знаем правду, а всякие ПАСЕ масе не знают. особенно если на каждом заседании Азербайджан целые энциклопедии раздает всем какие хаи звери, показывает фильмы и устраивает конференции.

у нас этим занимаются только энтузиасты или диаспора. на гос уровне у нас нет единого центра инф борьбы.

замечательно, что Оганян присутствовал на передачи. может быть, ооочень надеюсь что через день он все сказанное не забудет

Я о том,что наши не могут иранц каревор горцере тохен,у @нкнен дранц химар маразмнер@ хакапастаркен.На это уйдёт много людских ресурсов.

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Приписываемой Зори Балаяну книги “Воскрешение души нашей” не существует

“Я абсолютно уверен и убежден, что права человека – это не пустой звук, а необходимые реалии нашей жизни и их обязаны защитить”, - заявил Зорий Балаян.

В течение последних двух лет на азербайджанских сайтах часто упоминается книга “Воскрешение души нашей”, авторство которой якобы принадлежит армянскому писателю Зорию Балаяну. Книга “повествует о событиях в Ходжалу”. PanARMENIAN.Net публикует письмо находящегося на данный момент на паруснике “Киликия” Зори Балаяна в связи с распространением информации о данной публикации.

“На борт парусника «Киликия» без конца звонят знакомые и незнакомые и спрашивают о том, есть ли у меня книга «Воскрешение души нашей», вышедшая в издательстве «Ванадзор». Дело в том, что вот уже больше двух лет в Интернете появляется одна и та же грязная информация, в которой цитируется, мягко выражаясь, чушь из якобы моей книги. Я не хочу опускаться до уровня тех, кто даже не осознает, что подобными инсинуациями они дискредитируют прежде всего собственный народ.

Моя ты хорошая, именно об этом интервью я и говорил. Теперь ссылочку с твоего разрешения аккуратно положу на полочку в Библиотеке. Пусть там лежит. Не возражаешь?

Я о том,что наши не могут иранц каревор горцере тохен,у @нкнен дранц химар маразмнер@ хакапастаркен.На это уйдёт много людских ресурсов.

Моя ты хорошая, именно об этом интервью я и говорил. Теперь ссылочку с твоего разрешения аккуратно положу на полочку в Библиотеке. Пусть там лежит. Не возражаешь?
Изменено пользователем Miaceq_hayeR (история изменений)

Когда хочеш убирать гряз,то сам тоже пачкаешся грязью.Эт мтавахутюнн эл унем.Ну ладно,поживём-посмотрим.

Изменено пользователем Shatakh (история изменений)

А вообще, конечно, жаль мирныx погибшиx людей, которыx так подставили.. упокой Господь иx души..

• OpenArmenia Club

дело не в Балаяне...

агитацию пишут для агитируемых

каким бараном надо быть чтоб поверить в то , что Балаян мог такое написать ?

не сделать э такое ... именно написать такое

то ли агитатор баран - доли свою аудиторию таковыми считает

Знаешь кого можно обмануть? Только того, кто ХОЧЕТ поверить. А они ОЧЕНЬ хотят. После Сумгаита и Баку им ОЧЕНЬ надо поверить в то, что чудовища не только представители их славного народа. Вот и верят, не задумываясь.

невинные невинными, но это победа, большая победа!

А ты обратил внимание на последный вопрос Оганяну?Вот это и был главное.

Знаешь кого можно обмануть? Только того, кто ХОЧЕТ поверить. А они ОЧЕНЬ хотят. После Сумгаита и Баку им ОЧЕНЬ надо поверить в то, что чудовища не только представители их славного народа. Вот и верят, не задумываясь.

• OpenArmenia Club

А ты обратил внимание на последный вопрос Оганяну?Вот это и был главное.

Расскажи.

• OpenArmenia Club

Аро джан, я не про это ...

Можно постарацца и поверить , что И.Алиев пьет кровь младенцев

Но поверить в то , что ИА издает про это мемуары..................... :wacko:

ала де лав эли( сам себе)

азив ер глухс хахандвел... :(

В принципе я с тобой согласен. Полнейшее отсутствие логики. Потому на их обвинения я всегда отвечаю так:"У вас есть столько доказательств. И Серж с Робертом признались и столько видеохроники и Балаян расписывает свои преступления, а вы все не прощу, да не прощу. С таким досье Вам прямая дорога в Гаагу." После этих слов практически все они ведут себя очень занимательно, но НИКТО в открытую не стал задумываться над абсурдностью ситуации. Просто ИМ ОЧЕНЬ НАДО В ЭТО ВЕРИТЬ. Очень. Это комплекс преступника, когда он ставит в вину жертву. Почитай любой детектив. Преступник просто подсознательно жертву выставляет виновной в её же смерти. Так и тут. АРМЯНЕ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ В ИХ СОЗНАНИИ БЫТЬ ЧУДОВИЩАМИ. Иначе крах и понимание чудовищности своего преступления, в списке которых значится и Ходжалу. А это им надо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...