Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Опять "Ходжалу"

angelsmerti

Рекомендованные сообщения

В принципе, если бы они были просто сафароидами и вусалоидами сами по себе, то да, на это действительно наплевать. Но дело в том, что они порой неадекватны, и это не может не беспокоить. Нас должно ещё беспокоить и то, что они уже начинают свою ложь экспортировать. Последний пример - Оклахома.

Поэтому, думаю, надо придерживаться двух стратегий:

1. На выходки их неадекватов всегда отвечать только силой, причём непропорционально, чтобы было неповадно в следующий раз.

2. Для пресечения экспорта их сказок обязательно надо создать специальный департамент при МИДе, который через посольства РА в странах будет тесно сотрудничать с парламентами.

да согласен..именно несоразмерный ответ. нельзя им давать там укрепляться

Солнц, о полезности практики проталкивания разного рода политических признаний через парламенты разных стран - действительно толку от этого ноль. Взять хоть недавнее признание членами ООН государства Палестины с границами 1967-ого года - разве это что-то изменило в реальной жизни Палестины? Ровным счётом - ничего, и если это, казалось бы, большое событие не изменило и, уверен, не изменит реальности ни сегодня, ни через 100 лет, то купленные оклахомы и подавно ничего не изменят. Но при этом, думаю, противодействовать азерской лжи на уровне МИД всё равно нужно. Это репутация страны.

Дядь Ман, согласен, давайте тему поставим на автономный режим до очередного обострения у пупсиков.. согласно указу Памятника, недели через 3 ожидается ещё один гиносид.

Изменено пользователем luc (история изменений)

ты знаешь, я говорила с одим оченно умным человеком и сказала ему почти то же самое, что эти ущербные плагиаторы идут след в след повторяют все наши действия за последние сто лет, на что получила ответ:

- они идиоты, ибо не знают того главного, что знаем мы - мы шли не в том направлении и это был ошибочный путь, кторые отнял кучу ресурсов и времени. Пусть идут. Наша тактика давно изменена, мы уже давно работаем там, где должны были работать. А азеры - пусть идут в туман. А мы через сто лет, так же как и сейчас в Турции внесем обсуждение этого вопроса вовнутрь их общества.

Если это получилось с Турцией, где перчатаются книги и статьи про геноцид и признание давно гуляет внутри их общества, то с Азербайджаном - и подавно получится. Они сами будут ечатать книги о том, как их наипали их собственные правители.

Думаешь такие Айлисли там не живут? Еще как живут. Просто надо дождаться, пока удавка на шее ослабнет и они как тараканы на свет повылазиют.

• Advanced

Иногда ошибочность направления выявляется тогда, когда добираешься до определенного пункта.

Так бывает.Не буду далее рассказывать о причинах... Важно, что вы настолько привыкли копировать нас, что если завтра мы всем народом начнем жрать дерьмо, то в Баку будет вылизана вся канализация. До блеска, до остатка.

Спасибо за поздравления.

Иногда ошибочность направления выявляется тогда, когда добираешься до определенного пункта.

Так бывает.Не буду далее рассказывать о причинах... Важно, что вы настолько привыкли копировать нас, что если завтра мы всем народом начнем жрать дерьмо, то в Баку будет вылизана вся канализация. До блеска, до остатка.

Спасибо за поздравления.

ты знаешь, я говорила с одим оченно умным человеком и сказала ему почти то же самое, что эти ущербные плагиаторы идут след в след повторяют все наши действия за последние сто лет, на что получила ответ:

- они идиоты, ибо не знают того главного, что знаем мы - мы шли не в том направлении и это был ошибочный путь, кторые отнял кучу ресурсов и времени. Пусть идут. Наша тактика давно изменена, мы уже давно работаем там, где должны были работать. А азеры - пусть идут в туман. А мы через сто лет, так же как и сейчас в Турции внесем обсуждение этого вопроса вовнутрь их общества.

Если это получилось с Турцией, где перчатаются книги и статьи про геноцид и признание давно гуляет внутри их общества, то с Азербайджаном - и подавно получится. Они сами будут ечатать книги о том, как их наипали их собственные правители.

Думаешь такие Айлисли там не живут? Еще как живут. Просто надо дождаться, пока удавка на шее ослабнет и они как тараканы на свет повылазиют.

Товарищ азербайджанец(ка), a не скажите, почему у вас люди так ненавидят беженцев? Oткуда столько ненависти к ним?

• OpenArmenia Club

Нууу, не знаю. Я все таки, думаю, что в этом случае мы не будем вас копировать:))

А если серьезно, это не копирование, а нейтрализация.

Для азиков мы боги. Неважно, что боги зла, а не добра. Главное, что по статусу мы типа божества.

• Advanced

Нууу, не знаю. Я все таки, думаю, что в этом случае мы не будем вас копировать:))

вы копируете след в след... ну а если всерьез полагаете, что надуманной дешевкой вы что-то там нейтрализуете, то флаг вам в руки и большой походный барабан ))))

У вас (у армян) повышенное самомнение, граничащее с шизофренией.

Когда Азербайджан приняли в Совет Безапасности ООН, кто-то из ваших политологов указал на промах МИД Армении в том, что они не выставили свою кандидатуру. Т.е., смысль не в том, что у Армении не было шансов на выигрыш, а в том, что этим ходом легко можно было бы заблокировать Азербайджан. Как-то так.

Изменено пользователем datchik (история изменений)

• Advanced

У вас (у армян) повышенное самомнение, граничащее с шизофренией.

Когда Азербайджан приняли в Совет Безапасности ООН, кто-то из ваших политологов указал на промах МИД Армении в том, что они не выставили свою кандидатуру. Т.е., смысль не в том, что у Армении не было шансов на выигрыш, а в том, что этим ходом легко можно было бы заблокировать Азербайджан. Как-то так.

небольшая поправочка: не приняли, а Азербайджан вбухал миллионы, чтобы купить себе это бесполезное место.

Толку от этой покупки как не было так и нет. Как впрочем и чемпионаты по боксу, евровидении и прочие бесполезности.

Полагаю, Армения несильно стремилась делать бессмысленные покупки. А промах заключается всего лишь в том, что недостаточно противодействует нуворишким замашкам вашей страны, которой кажется (хотя, может так оно и есть - уже не знаю), что все на свете можно купить. Даже почет и уважение )))

Но получается, что кресло есть, а почета нет, место есть, а уважения - нет ... Во всяком случае, последующие события с разоблачениями икорной дипломатии тому свидетельство.

И какое это имеет отношение к ходжалу? Много продвинулись в своих неуемнх амбициях? на мой взгляд ни на йоту. А будет еще дороже и еще бессмысленнее.

ПС. А наше самомнение зиждется на голых фактах. У вас даже с женами не сожительствуют без оглядки на белую кость армян.

Да нет. Это тоже нужно. Турецкую и азерскую мразь надо продолжать позорить и опускать в грязь по всему миру. И время было потрачено не зря. Чуть ли не каждая последняя собака по всему миру знает про имидж диких турков, и никакими усилиями они эту грязь не отмоют пока не покатятся...

Просто надо уже знать что это не самое главное.

• OpenArmenia Club

Какое именно действие является нейтрализацией? Варианты ответов:

1. Убийство своих мирных граждан близ Агдама.

2. Принятие штатом Оклахома трагедии в Ходжалу.

И еще один вопрос:

А что именно вы "нейтрализуете" (воспользовался вашим излюбленным приемом :laugh: )?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...