Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Опять "Ходжалу"

angelsmerti

Рекомендованные сообщения

Ок Давай порассуждаем про "наслаждения"

Природой Матушкой человеческое существо наделено свойством получать наслаждение от чего либо или получать боль от чего либо. Наслаждение может принимать совершенно различные формы, как физическую так и интеллектуальную. Каждый человеческий индивидум очерчивает для себя круг наслаждений.

Конкретно kinza, как человеческому существу доставляет огромную боль вообще сама тема убийства. Потому, что убивать вообще по критериям kinza это аморально. И тем более аморально для него выяснять, кто убил, как и при каких обстоятельствах. Для этого есть соответствующие организации, и под стать этим организациям человеческие существа для которых выяснение этого всего и есть "наслаждение"

Исходя из всего этого я делаю для себя выводы:

1.Юзеру Yamb доставляет наслаждение сам процесс разборок.

2.Юзеру Yamb доставляет наслаждение подталкивать другоое человеческоое существо делать то что ему (другому человеческому существу)заранее "ненаслаждение".

• Advanced

А если эта правда принесет тебе боль?

родной, в моей некороткой биографии было столько боли, что думаю больнее не будет, тем более, что я на 99, 99% знаю, что этв правда принесет не только боль, но и очищение ....

имени, души и совести :yes:

Так что мне нужна правда в виде наслаждения от боли, которую принесет эта прадва....

и ответы на поставленные вопросы не деактуализировались, в ходе нашей с тобой философско-этической беседы.

Но ты можешь не отвечать - это претит твоему Я... однако будь острожнее с понятиями морально/аморально ибо ничего аморального с точки зрения этики в желании докопаться до истины нет ...

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

• Advanced

Надеюсь на венке не присутствовал вензель Гагашев.нет

Какая разница, Кинза?

я бы не стала иронизировать, если бы 24 апреля, у армянского посольства в Москве был бы поставлен венок с логотипом "Мы только передаем" ....

Человеческое сострадание - вещь из области как раз морали, не так ли?...

только этого не произошло.... да и не произойдет.... и может оно и к лучшему, ибо они есть то, кем себя позиционируют....

Но ты можешь не отвечать - это претит твоему Я... однако будь острожнее с понятиями морально/аморально ибо ничего аморального с точки зрения этики в желании докопаться до истины нет ...

• Advanced
Согласись, что я имею право выбирать для себя, что есть аморально.

я сказал об этом выше и повторю сейчас:

БЕЗУСЛОВНО ИМЕЕШЬ!

Всегда удивлялся, когда конкретику очень умело переводят в так называемую "лирику".. :*

• Advanced
Всегда удивлялся, когда конкретику очень умело переводят в так называемую "лирику".. :*

Не хочет человек конкретики!

инч карас анес?

Эти стипохакан чи, у ам ел, на чи пндум воч ми бан, асума ми харни индз...

его право!

Спасибо уже за то, что он не копипайстит сюда бред рожденный в недрах института Бакиханова!

Только за это, я его уже почти люблю! :sharik:

• Advanced
Я уверен, что стебовый стиль выбранный хозяевами сайта, даст обратную реакцию, в отличии от простого нейтрального венка от простой группы армян.

Джанс, а я привела пример ядовитого ресурса ...

Пусть он бы возложил бы венок - и посмотрим, кто бы иронизировал по этому поводу?

Никто ... :yes:

Думаешь, за стебовым ресурсом стоит не группа армян? ....

это тоже группа армян....

Как бы то ни было, имела место трагедия.....

Не хочет человек конкретики!

инч карас анес?

Эти стипохакан чи, у ам ел, на чи пндум воч ми бан, асума ми харни индз...

его право!

Спасибо уже за то, что он не копипайстит сюда бред рожденный в недрах института Бакиханова!

Только за это, я его уже почти люблю! :sharik:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...