Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Опять "Ходжалу"

angelsmerti

Рекомендованные сообщения

Во Франции я таких юниформ не видел ни у полиции, ни у парамедиков. Хотя с парамедиками на 100% не уверен. На фотографиях на заднем плане повешаны календарь и какие-то объявления, но тексты размазаны. Если бы была возможность увеличить картинку и разглядеть на каком языке тексты, то всё встанет на свои места. Но возможно ли это технически?

Не надо искать явного подлога. Ясно, что инцидент имел место быть. Пришли двое чмошников на траурное мероприятие и удивляются, что с ними обошлись грубо. Их явно снчала попросили покинуть помещение, что они конечно не сделали. Потом уже их силой вытолкали. Баран явно сопротивлялся, за что и может получил пару "аргументов". Получил явно меньше, чем был "достоин".

• OpenArmenia Club

Не надо искать явного подлога. Ясно, что инцидент имел место быть. Пришли двое чмошников на траурное мероприятие и удивляются, что с ними обошлись грубо. Их явно снчала попросили покинуть помещение, что они конечно не сделали. Потом уже их силой вытолкали. Баран явно сопротивлялся, за что и может получил пару "аргументов". Получил явно меньше, чем был "достоин".

Ну где то так. Только он не столько сопротивлялся, сколько провоцировал на агрессию. Это хорошо видно на второй фотографии.

Ну где то так. Только он не столько сопротивлялся, сколько провоцировал на агрессию. Это хорошо видно на второй фотографии.

Исполняющий обязанности руководителя азербайджанской национально-культурной автономии Республики Татарстан Субхан Ахадзаде сообщил «Татар-информ», что является противником проведения акций по случаю 21-й годовщины событий в Ходжалу. «Меня неприятно удивило то, что сегодня проводится такое мероприятие. Я о самой организации слышу впервые, и не знал, что будет такое мероприятие. Я категорически против него. С нами вообще никто не советовался, и это все сделано неправильно. В Татарстане и России в мире и дружбе живут разные народы, и эти дружественные отношения необходимо сохранять. События в Ходжалу – это наша беда, но устраивать мероприятия, посвященные этому, не нужно. Я категорически против. Россия – многонациональная страна, а проблемы Азербайджана и Армении так и остались проблемами армян и азербайджанцев. Но это – Россия, и здесь такого допускать нельзя», - подчеркнул он. - See more at: http://www.panarmenian.net/rus/news/147849/#sthash.Sk2n6HkR.dpuf

Конечно. Вся его выходка с посещением этого мероприятия - провокация. Но есть ещё один момент. Он почему.то не с другом/друзьями пришёл, а с женщиной. Т.к. знал, что в первом случае "заработает" больше, а вот за юбкой можно и спрятаться. Ограш, одним словом.

Прятаться за спинами женщин и детей они умеют.

Как то давно читал, как русский пограничник описывал события 1989 года. Когда на территории Нахичеванской АССР толпы людей разрушили госграницу с Ираном, 700 км границы было уничтожено. Так эти ограши спрятались за спинами женщин, стариков и детей и гнали впереди себя, уверенные что пограничники не смогут им помешать.

Так было и в Ходжалу. Ограши попрятались за спинами стариков, женщин и детей, бежали по гуманитарному коридору оставленного для мирного населения.

Так же и этот ограш спрятался за юбку.

А как получают звездюлей тут начинаются вопли... геноцид, ходжалы, помогите!

Очень хорошо. И нечего их опровергать. Пускай знают- сунут свой нос в армянские дела- будут жестоко побиты

• OpenArmenia Club

думаю через пару лет.появится книжка "Приключения Вусала и Вусалихи во Франции"

что-то вроде,они одни,наш герой вусал и его верная вусалиха,бесстрашно вошли в логово зла и с голыми руками пошли против тысячи вооруженных до зубов ,озверевших армян,с газовыми горелками и подносящими им трубы французами.....ну и т.д. и т.п)rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Конечно. Вся его выходка с посещением этого мероприятия - провокация. Но есть ещё один момент. Он почему.то не с другом/друзьями пришёл, а с женщиной. Т.к. знал, что в первом случае "заработает" больше, а вот за юбкой можно и спрятаться. Ограш, одним словом.

Это да. И здесь проявилась вся их сущность.

Дело было так.

После того, как Вюсал Гусейнов и Мирвари Фаталиева донесли правду о Ходжалы, армяне их зверски избили и привязали к спине кипящие самовары.

Вюсал и Мирвари от жутких болей стали бегать, армяне собирались их заварить в трубу, но они забежали в комнату, где проходило другое мероприятие, что их и спасло.

Так и не увидела жертву драки, где 40 человек пинали одного.

я представляю какие у хаев были проблемы с центрированием этого азера , так чтобы все 40 пар рук и ног могли хоть чуть чуть до него достать. Не могли же они сами себя пинать ))

думаю через пару лет.появится книжка "Приключения Вусала и Вусалихи во Франции"

что-то вроде,они одни,наш герой вусал и его верная вусалиха,бесстрашно вошли в логово зла и с голыми руками пошли против тысячи вооруженных до зубов ,озверевших армян,с газовыми горелками и подносящими им трубы французами.....ну и т.д. и т.п)rolleyes.gif

я правда немного разочарован что он не отмудохал 40 трусливых хаев, как это у них обычно бывает. Видно из Франции давали материал, если б из Баку они бы как про мубариза написали,что мол, положил 10, да нет 20, чего уж там все 40 хаев

я правда немного разочарован что он не отмудохал 40 трусливых хаев, как это у них обычно бывает. Видно из Франции давали материал, если б из Баку они бы как про мубариза написали,что мол, положил 10, да нет 20, чего уж там все 40 хаев

не боись, внуки уже буду знать правдивую правду про "ой ты гой еси Азика его подругу и из победу над 40 трусливыми хаями"

• OpenArmenia Club

я чессно говоря тоже,чет они в последнее время все больше стремятся к роли "потерпевших страдальцев"

хотя думаю про 40 нокаутированных хаев в итоге напишут в своем комиксе издании)

ато ведь,все свои книги и наскальные рисунки про мультитысячелетнюю "героическую" историю,великих и непобедимых придется сжечь)))

А я вот не удивлюсь если но днях аз сми напишут что он с подругой в зале всех хаев орудовал, хотел потом всех зарубить но тапор копы вовремя отобрали.

Изменено пользователем Урукхай (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...