Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Опять "Ходжалу"

angelsmerti

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Есть конечно! Я на локале смотрела ... думаю, загрузят скоро. Там очень много архивных кадров, которые в сети не представллены вообще или частично (выдранные кадры), что на мой взгляд плохо, поскольку полностью - картинка совсем другая.

Например, момент, когда ходжалинцев сдают азикам, где турчанка говорит "азербайджанцы плохие, а армяне хорошие", вроде "классно", н на самом деле, дальше, голос за кдром (армянин) поясняет ее слова, что она имеет ввиду Муталибова, а не азербайджанский народ, а автор фильма дополняет, что "она, конечно лукавит, но я (автор, то есть) свидетель тому, что их кормили и не обижали" .... короче, тупорылые пропагандисты иранц аревин хорошее дело сделали, искромсав хронику.

По мне, надо выкладывть все как есть, без редактирования и обрезания. Тогда мы быстрее и легче обнаружим истину!

По 366 полку - руины офицерского дома, где жили русские офицеры и их семьи, есть погибшие ... короче, азики на славу потрудились.

• OpenArmenia Club

Есть конечно! Я на локале смотрела ... думаю, загрузят скоро. Там очень много архивных кадров, которые в сети не представллены вообще или частично (выдранные кадры), что на мой взгляд плохо, поскольку полностью - картинка совсем другая.

Например, момент, когда ходжалинцев сдают азикам, где турчанка говорит "азербайджанцы плохие, а армяне хорошие", вроде "классно", н на самом деле, дальше, голос за кдром (армянин) поясняет ее слова, что она имеет ввиду Муталибова, а не азербайджанский народ, а автор фильма дополняет, что "она, конечно лукавит, но я (автор, то есть) свидетель тому, что их кормили и не обижали" .... короче, тупорылые пропагандисты иранц аревин хорошее дело сделали, искромсав хронику.

По мне, надо выкладывть все как есть, без редактирования и обрезания. Тогда мы быстрее и легче обнаружим истину!

По 366 полку - руины офицерского дома, где жили русские офицеры и их семьи, есть погибшие ... короче, азики на славу потрудились.

Я того же мнения. Не надо ничего резать. Все, как есть надо выкладывать. Люди сами с "усами". Разберутся.

ЗЫ. Пупсики таки приучили меня использовать кавычки.... :mega_shok:

• 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

Пупсики возмущены аж до аппендикса. rolleyes.gif

У меня нет информации о Ходжалинском геноциде - Посол Ирана

08.02.2012 22:15 БАКУ, 8 фев - 1NEWS.AZ

8 февраля посол Исламской Республики Иран в России Махмуд Реза Саджади в ходе пресс-конференции, проведенной в «РИА Новости» под названием «33 года Исламской революции» заявил, что: «У меня нет информации о Ходжалинском геноциде». Как передает 1news.az со ссылкой на РИА Новости, иранский дипломат отвечая на вопрос «Пакистан и Мексика признали Ходжалинский геноцид, собирается ли Иран сделать аналогичный шаг», заявил, что слышит об этом впервые: «У меня нет информации о Ходжалинском геноциде. Поэтому я не могу отвечать на ваш вопрос». Видео с пресс-конференции посла ИРИ можно посмотреть

здесь.

Вопрос о Ходжалинском геноциде звучит на 59 минуте.

Илькин Бабаев

• Advanced
Вопрос о Ходжалинском геноциде звучит на 59 минуте
Это несомненно самое важное и информативное событие за неделю.

Не пропустите 59-ю минуту!

• OpenArmenia Club

Пупсики возмущены аж до аппендикса. rolleyes.gif

У меня нет информации о Ходжалинском геноциде - Посол Ирана

08.02.2012 22:15 БАКУ, 8 фев - 1NEWS.AZ

8 февраля посол Исламской Республики Иран в России Махмуд Реза Саджади в ходе пресс-конференции, проведенной в «РИА Новости» под названием «33 года Исламской революции» заявил, что: «У меня нет информации о Ходжалинском геноциде». Как передает 1news.az со ссылкой на РИА Новости, иранский дипломат отвечая на вопрос «Пакистан и Мексика признали Ходжалинский геноцид, собирается ли Иран сделать аналогичный шаг», заявил, что слышит об этом впервые: «У меня нет информации о Ходжалинском геноциде. Поэтому я не могу отвечать на ваш вопрос». Видео с пресс-конференции посла ИРИ можно посмотреть

здесь.

Вопрос о Ходжалинском геноциде звучит на 59 минуте.

Илькин Бабаев

респект, господин Посол...

дам-ка я ему в ЖЖ ознакомительную ссылку

• OpenArmenia Club

В переводе с дипломатического языка это означает: "потные носки вам в рот, а не гИнасид"

• OpenArmenia Club

В переводе с дипломатического языка это означает: "потные носки вам в рот, а не гИнасид"

Лучше мои армейские портянки. rolleyes.gif

На седьмой минуте про Алефа Гаджиева -"насанални герой азикбажана".crazysmile.gif

Похоронен на Аллее мародеров, насильников и шакидов-убийц Азербаджана , по их азякотуркффской традиции.

• Advanced

ты послушай, что Мазалова рассказывает про Гаджиева, как он описывал ей вкус крови ...

Это несомненно самое важное и информативное событие за неделю.

Не пропустите 59-ю минуту!

Да, хорошо ответил. Мне тоже понравилось как этот иранский переводчик реагировал на вопрос азербайджанского корреспондента. Там еще другой журналист Султаната задавал вопрос. У меня сложилось впечатление, что иранцы «отмахивались» от них как от назойливых мух. :)

Еще я не пойму как можно вот так в лоб врать (это я по поводу Мексики), явно себя дискредитировать как профессионала.

Еще я не пойму как можно вот так в лоб врать (это я по поводу Мексики), явно себя дискредитировать как профессионала.

В Стамбуле состоится шествие "Все мы - карабахцы, все мы - ходжалинцы"

Баку, 13 февраля, SalamNews Н.Алекпер. В Турции 26 февраля отметят 20-летие Ходжалинского геноцида.

Как сообщает SalamNews в связи с этим в этот день с 14:00 до 17:00 по местному времени на стамбульской площади Таксим состоится шествие. Организаторы посредством социальной сети "Facebook" обратились к молодежи Азербайджана и Турции. "Азербайджан и Турция, как одна нация, два государства, для донесения до мира Ходжалинского геноцида организуют шествие на площади Таксим. Весь мир еще раз увидит силу турецко-азербайджанского единства, дух единства! Мы, как международный форум обучающейся и окончившей вузы за рубежом молодежи, - ASAİF просим желающих оказать поддержку и принять активное участие в акции. Все мы - карабахцы, все мы - ходжалинцы".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...