Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Опять "Ходжалу"

angelsmerti

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Дай линк на диалог пожалуйста.

Эта же тема, где-то в началах.... почитала.... за какие-то несколько месяцев моя точка зрения изменилась на диаметрально противоположную....

Раньшен считала, что Армения сама должна подать в суд за клевету... а теперь не считаю :rolleyes:

Раньше я поверила тебе, что в Азербайджане ситуация изменилась... а вот сейчас поняла, что жестоко ошибались и я, и ты.... стало еще хуже....

И блоггеры, и наркота у Фаттулаева.... и много чего еще ....

Теперь, просмотрев часы кинохроники Мустафаева, стала подозревать, что даже то, что мне казалось совершенно бесспорным по части армянской жестокости, весьма и весьма сомнительно.....

Ты знал, что существует 2 хроники Чингиза?... я думала враки.... оказалось нет. Мне удалось собрать мозаику процентов на 75.....

Ладно... на тебе ссылку на начало начал.... Начни с поста Ноя

http://forum.openarmenia.com/topic/22987-%d0%be%d0%bf%d1%8f%d1%82%d1%8c-%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%b6%d0%b0%d0%bb%d1%83/page__view__findpost__p__852739

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

Раньше я поверила тебе, что в Азербайджане ситуация изменилась... а вот сейчас поняла, что жестоко ошибались и я, и ты.... стало еще хуже....

Вообще можно попробовать раздраконить этот момент и возможно получится спровоцировать Ваала на объяснялово.

• Advanced

Да я считаю что появление статей подобной статьи Мариам Ахундовой это изменение в лучшую сторону хотя бы потому, что оно не пестрит избитыми штампами. Что касается журналиста которого посадили, то он на мой взгляд оказался слабаком и поспешил отнекаться от своих собственных слов,подтасовал факты, да еще впридачу постарался замести следы подставив совершенно невинных людей.

Вот за это и сидит.

не о том речь ..... живи Апхундова в Баку, она вряд ли бы позволила себе не песртить избитыми штампами.. о чем собюственно и шла речь.... Ты сказал, что в Баку ей ничего не грозит, ибо там уже многое изменилось (06-03-09 г.) ...

на момент 04-01-10 г.... я констатирую, что стало хуже... и не в слдабости Фаттулаева дело..... Блоггеры поплатились именно за то, что посмели не штамповать, а высказать свое мнение.....

А Фаттулаев .... полагаю он повел себя как коммунист в застенках НКВД... По-человечески я его понимаю..... И вынуждена разочаровать тебя, итменно он факты и не подтасовывал... по крайней мере по час и расследованию Ходжалинских событий.... теперь я это точно знаю

не о том речь ..... живи Апхундова в Баку, она вряд ли бы позволила себе не песртить избитыми штампами.. о чем собюственно и шла речь.... Ты сказал, что в Баку ей ничего не грозит, ибо там уже многое изменилось (06-03-09 г.) ...

на момент 04-01-10 г.... я констатирую, что стало хуже... и не в слдабости Фаттулаева дело..... Блоггеры поплатились именно за то, что посмели не штамповать, а высказать свое мнение.....

А Фаттулаев .... полагаю он повел себя как коммунист в застенках НКВД... По-человечески я его понимаю..... И вынуждена разочаровать тебя, итменно он факты и не подтасовывал... по крайней мере по час и расследованию Ходжалинских событий.... теперь я это точно знаю

• OpenArmenia Club

Кинза, назови Футуллаев на суде имена хоть 100 свидетелей, с которыми он разговаривал, все 100 сейчас отказались бы от своих слов. Лапшу не вешай.

• Advanced

Сумбурно как то у тебя получиось.

Вот уж я не поверю, что ты не читаешь форум, где можно услышать такое количество критики в адрес Правительства, что мало не покажеться. Так что давай делать обективные выводы.

Блоггеры сильные ребята и трезво мыслят. Единственно чего они не просчитали так это то, что сатира и критика две разные разницы.

Вина Фаттулаева в подтасовке фактов, доказана на суде, а именно в том, что он в своих записях ссылался на очевидцев которые дали ему информацию на основе которой он и сделал выводы. Но на суде таких свидетелей не нашлось и отсюда результат. Плохой реультат.

К сожалению он еще кому то мешает и поэтому ему шьют паскудное дело, но это уже другая опера.

Ты меня никогда не разочаровываешь, потому что я заранее знаю весь ход твоих мыслей. Как правило знаю. Пусть это выглядит несколько опрометчиво с моей стороны, но ты для меня предсказуема и комфортна в общении.

Кинзуль, не о том речь, кто кого кроет.... кстати говоря, единственный форум где откровенно кроют Правительство - это Аздиаспора.орг... да и то, они вне страны.... Но ведь речь-то веду не о том, кто что на форуме говорит....

Я не видела журналиста, который на страницах своей газеты посмел бы говороить против правительства.... даже оппозиция... даже мусават.... даже Муталибов пятки Алиеву готов лизать, чтобы тот впустил его в страну..... .... после нашего разговора 06-03-09 имело место как минимум еще 2 ареста ... уже осужденные, в частности фаттулаев не попал под амнистию, более того, подкинули наркоту, дажы было больше оснований засадить на дольше....

У вас наблюдается обратная тенденция ....

у вас все лицемерно льстят власти и гордятся свободой слова, у нас наоборот, с экранов телевизора и газет обсирают власть и в том же самом эфире жалуются, что свобода слова задушена :biggrin:

есть диалог от 06-03-09..... где ты высказал утверждение, что все изменилось.. в лучшую сторону...

однако я замечаю что изменения только в обратную сторону.....

• Advanced

Ман, перенеси наш с кинзой комфортный для него диалогв новый топик, а?

назови, как-нить, типа она-она-и-Фаттулаев.... интимно и по делу

• OpenArmenia Club

Ман, перенеси наш с кинзой комфортный для него диалогв новый топик, а?

назови, как-нить, типа она-она-и-Фаттулаев.... интимно и по делу

Не смогу. У меня есть возможнось удалять темы и постинги, ну и банить. :give_rose:

Да я считаю что появление статей подобной статьи Мариам Ахундовой это изменение в лучшую сторону хотя бы потому, что оно не пестрит избитыми штампами. Что касается журналиста которого посадили, то он на мой взгляд оказался слабаком и поспешил отнекаться от своих собственных слов,подтасовал факты, да еще впридачу постарался замести следы подставив совершенно невинных людей.

Вот за это и сидит.

Изменено пользователем SNEPS (история изменений)

...Но на суде таких свидетелей не нашлось и отсюда результат.

ну да. А то все ожидпли, что они найдутся. Не смешно

Кинзуль, не о том речь, кто кого кроет.... кстати говоря, единственный форум где откровенно кроют Правительство - это Аздиаспора.орг... да и то, они вне страны.... Но ведь речь-то веду не о том, кто что на форуме говорит...

Кинза, назови Футуллаев на суде имена хоть 100 свидетелей, с которыми он разговаривал, все 100 сейчас отказались бы от своих слов. Лапшу не вешай.

Зачем 100?

Бери сразу 1000 и все бы отказались от своих "слов" потому как такого быть не может. Вот и Sashiko со мной согласился.

Таких не нашлось и никогда не найдется.

Врал он все это! :biggrin:

• Advanced

Ну вот видишь! Один форум ты назвала. Осталось самая малость - назвать всех по никам и всем все станет ясно.

То что ты не "видела журналиста", это не означает что их нет.

Они есть и пишут кстати под своими собственными именами.

С Фатуллаевым мы уже с тобой разобрались. Зачем еще раз мусолить?

Ты забыла добавить, что иногда стреляют по несогласным, а иногда и прямо в Парламенте.

Ты меня рассмешила! pleasantry.gif

А кто такой Сефилян? whistle.gif

не хочу мусорить в этой теме.... однако, касаясь растрела Прламента... полагаешь их расстреляли за некошерную трактовку некоторых событий? .... или потому что посмели обозвать Кочаряна козлом? .... biggrin.gif Дело было в другом, расстреливали .. в общем, к свободе слова это отношения не имеет...

Касаемо Аздиаспоры... могу перечислить по никами... однако ни один из них не живет в Азерране, так что они в полной безопасности....

И кто же смельчаки, которые пишут по своими именами и нам не удаетсмя их почитать? Ведь говоря "не знаю",Ю подразумевалось

"не читала", а не личное знакомство...

Касаемо личности Сейфиляна.... он безусловно герой.. однако даже я не считаю геройство, военные заслуги и патритоизм формой индульгенции.... Повторяю, он был наказан не за то, что критиковал власть...или посмел сказать, что армяне умышленно геноцидили азербайджанцев не только в Ходжалу, но и вообще.....

в общем, я понимаю, тебе бы слить тему и опять начать обсуждать чистоту белья и моральный облик изнасилованной, а не сам факт изнасилования.... иногда это меня забавляет, а иногда раздражает....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...