Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А не обалдел ли Саакашвили говорить таким тоном

Kapantsi

Рекомендованные сообщения

Не нам говорить про дружбу с близким соседом, чем покровительство далекого союзника.

Но грузины все равно не правы. Их никто не держит под страхом геноцида.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
Не нам говорить про дружбу с близким соседом, чем покровительство далекого союзника.

Но грузины все равно не правы. Их никто не держит под страхом геноцида.

были бы грузины умными они бы свергнули бы Саакашвили, поставили бы проросийского президента, тот втянул бы Грузию в ОДКБ, а потом и Россия начхав на Осетин и Абхазов вернула бы ЮО и Абхазию в состав Грузии...

Но Грузины предпочли путь революционеров, за что и поплатились...

В этом вина только Грузин, а не Русских и не Армян в чем нас упрекают...

Только недалекий президент имея гиганта на севере будет дружить с другим гигантом, еоторый далеко хрен знает где, чтобы пакастить гиганту который у порога стоит...

• OpenArmenia Club

вообще , никто не виноват , просто идет борьба между двумя полюсами , пророссийские и антироссийские страны были и есть всегда , спецслужбы всегда работают друг против друга , выбирают уязвимую страну и используют ее в своих целях , поэтому глава государства прежде чем сделать какие то резкие телодвижения должен 100 раз все взвесить обдумать и предвидеть последствия

Обычных людей никто не винит , изза одного глупого поступка политика , народ и страдает

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

были бы грузины умными они бы свергнули бы Саакашвили, поставили бы проросийского президента, тот втянул бы Грузию в ОДКБ, а потом и Россия начхав на Осетин и Абхазов вернула бы ЮО и Абхазию в состав Грузии...

Но Грузины предпочли путь революционеров, за что и поплатились...

В этом вина только Грузин, а не Русских и не Армян в чем нас упрекают...

Только недалекий президент имея гиганта на севере будет дружить с другим гигантом, еоторый далеко хрен знает где, чтобы пакастить гиганту который у порога стоит...

Может мои посты не видны на форуме и никто их не читает, я удивляюсь как можно игнорировать мое мнение?

Наверное надо пожевать этих програмистов, что сделали мои посты невидимыми для человечества по самое 7-ое колено.

Может мои посты не видны на форуме и никто их не читает, я удивляюсь как можно игнорировать мое мнение?

Наверное надо пожевать этих програмистов, что сделали мои посты невидимыми для человечества по самое 7-ое колено.

Они свергли своего первого антироссийского президента Звиада Гамсахурдиа, тоже с помощью РФ. К власти пришел Шеварнадзе, который подписал соглашение о вхождении в СНГ и был готов на любые уступки РФ, но это так не помогло вернуть мятежные провинции. Эдик развернулся в сторону Запада, подписал договор о трубе, о подготовке грузинских военных американцами. Потом появился Саакашвили, с ним уже было невозможно договориться, это был уже американский ставленник. Судите сами, сколько здесь вины Грузии, а сколько РФ.

Я также как и Сэр Кристофер пришел к выводу, что Карфаген 104 должен быть Стерт С Лица Земли по самое 7-ое колено. И это будет сделано. Я свято верю в это. А когда Мы в это верим Дэйвид...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...