Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А не обалдел ли Саакашвили говорить таким тоном

Kapantsi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Да я во всем с вами согласен, дорогой Десперадо.

Сегодняшний кризис для Армении был бы ничем, у вас начался бы голод, прямом смысле этого слова, и никто бы Грузию не осудил бы, ибо нечево было лезть в Грузию, и думаю Армяне не обиделис бы если в таком случае, Грузины позвали бы на помош Азеров :)

я о том, что это был бы отличный момент для Азербайджана начать войну в Карабахе.

• Advanced

Да я во всем с вами согласен, дорогой Десперадо.

Сегодняшний кризис для Армении был бы ничем, у вас начался бы голод, прямом смысле этого слова, и никто бы Грузию не осудил бы, ибо нечево было лезть в Грузию, и думаю Армяне не обиделис бы если в таком случае, Грузины позвали бы на помош Азеров :)

:lol: :lol: :lol:

• OpenArmenia Club

Читаю , думаю вмешиваться или не вмешиваться , все же выскажусь

Все же неплохой народ грузины , просто во многих сидит один недостаток , который портит впечатление , так получилось что и из собственного опыта и сегодняшнее поведение грузии привели меня к такому выводу

Уж очень любят они переходить на тяжелую чашу весов , в очередной раз убедился в этом после слов - давайте с нами в нато и будет порядок

Вы как то выберите с кем быть раз и навсегда и остановитесь и поддерживайте достойные отношения , что то вдруг попу показываете россии и другим советуете , забыли о заслугах россии , забыли что сотни тысяч семей проживают там и до сих пор к ним относились с уважением .

Мир не стабилен и переменчив , вот может получиться так что и нато когда развалится вы опять будете искать теплое местечко .

Вообщем , не надежные какие то :)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

если бы Россия довела дело до конца и заняла бы Тифлис, грузинское государство было разгромлено окончательно, и нам ничто не помешало бы войти в Джавахк и присоединить его к Армении - грузинам было бы не до армян.

posle etix slov Desperado ti govorish

насчет азеров ты явно погорячился, генацвале!

eto ot ustalosti

pora spat gospoda :D

если бы Россия довела дело до конца и заняла бы Тифлис, грузинское государство было разгромлено окончательно, и нам ничто не помешало бы войти в Джавахк и присоединить его к Армении - грузинам было бы не до армян.

posle etix slov Desperado ti govorish

насчет азеров ты явно погорячился, генацвале!

eto ot ustalosti

pora spat gospoda :D

Все же неплохой народ грузины , просто во многих сидит один недостаток , который портит впечатление , так получилось что и из собственного опыта и сегодняшнее поведение грузии привели меня к такому выводу

Уж очень любят они переходить на тяжелую чашу весов , в очередной раз убедился в этом после слов - давайте с нами в нато и будет порядок

Вы как то выберите с кем быть раз и навсегда и остановитесь и поддерживайте достойные отношения , что то вдруг попу показываете россии и другим советуете , забыли о заслугах россии , забыли что сотни тысяч семей проживают там и до сих пор к ним относились с уважением .

Мир не стабилен и переменчив , вот может получиться так что и нато когда развалится вы опять будете искать теплое местечко .

Вообщем , не надежные какие то

vendeta-88, можно Вам вопрос задать? Tут недавно какие-то безответственные товарищи информацию про Грузию распространяли: говорили, что в губернии Самцхе-Джавахк (где армяне большинство насления), нету ни одного армянина в губернских органах власти!

Но как может в такой демократической стране иметь место такое вопиющее отсуствие болшинства наслеления в губернском органе власти?! Moжет это клевета на Грузию?

Вы можете нам помочь разораться с этим вопросом?

:)

можно Вам вопрос задать? Tут недавно какие-то безответственные товарищи информацию про Грузию распространяли: говорили, что в губернии Самцхе-Джавахк (где армяне большинство насления), нету ни одного армянина в губернских органах власти!

ну я точно не знаю, могу узнать конечно сколько армян работают в орг. управлении, но думаю, что там много армян. И чтоб претендовать на дожностях, для начало хотябы надо выучить грузинский язык.

А вообше представители армян есть в парламетне, один азер даже в президенты рвался, так что у нас с этм все нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...