Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А не обалдел ли Саакашвили говорить таким тоном

Kapantsi

Рекомендованные сообщения

смотрю, грузинские боты не на шутку развернулись на нашем форуме.

неужели они думают, что, написав ересь на полуграмотном русском языке, сумеют предотвратить "разрыв связей между народами". Два армянина, которые с ними квасили в шикарном тбилисском ресторане, - это еще не весь армянский народ.

А вот такие боты, которые регятся на форуме только ради оскорбления моего народа, вызывают у меня ОЧЕНЬ большие сомнения по поводу искренности "дружбы народов"

:angry:

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

нет ну то, что с этой кризисной ситуации, Грузия справляется лучше, чем Армения это правда. Я знаю какая в Армении ситуация, знаю что магазины закриты, народ скупил соль, масло и.т.д.

Другое дело то, что Саакашвили поступил очень не красиво, что ему до проблем Армении? Хотя он говорил не тока про Армению, а также про Украину,прибалтику, Азербайджан, Турцию, ну и конечно же про Россию.

а армянские политики молодцы!

быстро дали Мише по зубам

особенный респект Фарманяну

может, Серж Азатович все-таки читает ОА? или ему оперативно докладывают...

:blush::angel:

нет ну то, что с этой кризисной ситуации, Грузия справляется лучше, чем Армения это правда. Я знаю какая в Армении ситуация, знаю что магазины закриты, народ скупил соль, масло и.т.д.

Интересно,откуда у Вас такая информация? :unsure:

Всё в этом мире относительно

он говорил не тока про Армению, а также про Украину,прибалтику, Азербайджан, Турцию, ну и конечно же про Россию.

Друзя, уточните у вас неприязн ко всем грузинам или тока к Саакашвили.

Я тоже не его поклонник, но удивляет, почему его так активно ненавидят в соседных странах(Россия,Армения в основном).

eto tak i niukogo nebilo takoi reakcii.

staraiutsa zainteresovannie lica :yes:

Говорят:Я ругал всех,почему именно ты отреагировал? :unsure:

Но мы же не в ответе за Азербайджан или другого государства?

Мы за себя только отвечаем.

А попытка Миши и в другой раз умничать,может обойти ему же дороже.

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...