Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Народ Карабаха хочет присоединения к Азербайджану

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

Армения находится в тяжелом экономическом состоянии, население бедствует, что уж говорить об оккупированных армянами землях Азербайджана, где царит не только голод, но и разруха.

Армяне Карабаха хотят жить в составе Азербайджана и просят вернуть захваченные земли.

Как сообщает Bakililar.AZ, армяне, проживающие на оккупированных землях Азербайджана не рады своему положению.

Они находятся в тяжелом состоянии, условия жизни невыносимые, а тут еще и финансовый кризис, захлестнувший Армению. По словам армян, живущих в Карабахе, им нечем питаться, живут они в полуразрушенных домах. "Если бы мы жили в составе Азербайджана, то не испытали таких трудностей, не оказались в столь затруднительном положении", - сокрушаются армяне, вынужденные мириться с оккупационной политикой сепаратистского руководства. Их слова цитируют армянские СМИ.

Армяне Карабаха хотят жить в составе Азербайджана, иными словами, и сами не рады оккупации Карабаха. Верхушка сепаратистского режима, между тем, отказывается признавать тяжелое состояние, заявляя о нормальном развитии пресловутой "НКР". Сепаратисты боятся сознаться в том, что насильно заселенный армянами оккупированный Карабах умирает с голоду! Помочь не может и сама Армения, так как находится в аналогичном положении, вынужденная перебиваться за счет кредитов "стратегического партнера", да международных организаций.

К слову отметим, что Армения попала в число беднейших стран мира и теперь будет получать субсидии со стороны США.

bakililaraz

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Армения находится в тяжелом экономическом состоянии, население бедствует, что уж говорить об оккупированных армянами землях Азербайджана, где царит не только голод, но и разруха.

Армяне Карабаха хотят жить в составе Азербайджана и просят вернуть захваченные земли.

Как сообщает Bakililar.AZ, армяне, проживающие на оккупированных землях Азербайджана не рады своему положению.

Они находятся в тяжелом состоянии, условия жизни невыносимые, а тут еще и финансовый кризис, захлестнувший Армению. По словам армян, живущих в Карабахе, им нечем питаться, живут они в полуразрушенных домах. "Если бы мы жили в составе Азербайджана, то не испытали таких трудностей, не оказались в столь затруднительном положении", - сокрушаются армяне, вынужденные мириться с оккупационной политикой сепаратистского руководства. Их слова цитируют армянские СМИ.

Армяне Карабаха хотят жить в составе Азербайджана, иными словами, и сами не рады оккупации Карабаха. Верхушка сепаратистского режима, между тем, отказывается признавать тяжелое состояние, заявляя о нормальном развитии пресловутой "НКР". Сепаратисты боятся сознаться в том, что насильно заселенный армянами оккупированный Карабах умирает с голоду! Помочь не может и сама Армения, так как находится в аналогичном положении, вынужденная перебиваться за счет кредитов "стратегического партнера", да международных организаций.

К слову отметим, что Армения попала в число беднейших стран мира и теперь будет получать субсидии со стороны США.

bakililaraz

Изменено пользователем Desperado Хайский (история изменений)

Из этого предложения я понял,что армяне не довольствуясь тем,что уже имеют,просят Азербайджан вернуть захваченные земли(я как понимаю,Шаумян,Нахичеван...) :pupulikov:

Кто-нибудь поправьте,если я не так понял. :wacko:

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Из этого предложения я понял,что армяне не довольствуясь тем,что уже имеют,просят Азербайджан вернуть захваченные земли(я как понимаю,Шаумян,Нахичеван...) :pupulikov:

Соседи,одумайтесь,а то армяне с голодухи ещё не то попросят. :hammer:

В разных частях Баку задержано 100 попрошаек

08 Марта 2009 [03:14]

Распечатать

Сотрудники правоохранительных органов Баку задержали 100 человек, которые занимались попрошайничеством на улицах города.

Об этом информирует Министерство внутренних дел Азербайджана.

В общей сложности в Наримановском, Низаминском, Ясамальском районах и бакинском метрополитене было задержано 100 человек.

Против них предприняты различные меры наказания.

=================================

Всю еду армяне захватили)))

:diana:

В разных частях Баку задержано 100 попрошаек

08 Марта 2009 [03:14]

Распечатать

Сотрудники правоохранительных органов Баку задержали 100 человек, которые занимались попрошайничеством на улицах города.

Об этом информирует Министерство внутренних дел Азербайджана.

В общей сложности в Наримановском, Низаминском, Ясамальском районах и бакинском метрополитене было задержано 100 человек.

Против них предприняты различные меры наказания.

=================================

Всю еду армяне захватили)))

:diana:

• OpenArmenia Club

По началу когда я читал этот форум , встречался с фразами что сосоеди бараны козлы тупые и тп

Мне , если честно не так приятно было читать , оскорболять массово как то не прилично казалось

Теперь кажется я начинаю понимать и уже готов присоединиться к коллегам :D

Действительно , бараны тупогловые , и не только те кто такое пишет , а кто читает и вообще разрешает

За шкирку его сюда привезти и пусть видит какой здесь голод , пусть эти бакинские умники по своим селам разьезжают и воочию убедятся в своей нищете

Как то мы с друзьями шутили , кто сказал если китай в один день не позавтракает на эти продукты можно неделю содержать карабах , на что мой товаришь ответил :

Если остатки от карабахской свадьбы оставить китайцам , они неделю проживут :D:D:D:D

Так что , дорогие тупые соседи , не мечтайте , кушаем и пьем вдоволь !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Из той же оперы.

Ес мера.Вот открыли новую тему

http://www.600min.az/index.php?showtopic=122961&pid=4418882&st=0entry4418882

Дорогой Президент! Дорогие азербайджанцы!

Мы, ниже проголосовавшие за, готовы в любой момент идти на весь рост на вражеские позиции. Иншааллах.

Рота наверное соберется из нашего подфорума?

Сам я, за обеими руками.

Во блииин,во весь рост на вражеские позиции,с обеими руками?

Я так понял,он в плен решил сдаться,да ещё подписи собирает,чтобы и остальные подгребли.

:wow: :brows: :wow: :brows:

Семмо,принимай роту кроликов. :hi:

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...