Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примадонна вспоминает Ереван

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Это надо в раздел НОЖВСПИНУ ....

потому что не выдержав восторгов Примадонны о Ереване, бакинская журналистка спросила о ее впечатлениях о Баку... Примадонна причмокнула и продолжила: О,даааа... Ереван - и далее ......

Иногда радусь что в Баку отключено вещение ОРТ ...

а то щас такая истерика началась бы ...

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

СолнЫчка

орт там отключено в метровом вещании , большая половина населения может смотреть по кабельным и спутниковым сетям

Впрочем у бакинцев и без этого много причин быть недовольными

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Как сейчас помню ,как из-за Куркура фил лакота .(у которого, кроме болгарского,еще и хорошее тюрское произношение) , она развернулась без концерта в Ереване.

• Advanced
СолнЫчка

орт там отключено в метровом вещании , большая половина населения может смотреть по кабельным и спутниковым сетям

Впрочем у бакинцев и без этого много причин быть недовольными

Пахооооо, кашванк .. опять начнется массовая истерия и бессоница, заправленные потоками поноса и тотального обсёра .......

Бедные азера ... Даже Алка умудрилась нож-в-спину-зачандалить .... :crying:

• Advanced
Как сейчас помню ,как из-за Куркура фил лакота .(у которого, кроме болгарского,еще и хорошее тюрское произношение) , она развернулась без концерта в Ереване.

Ты не забыл надеюсь, что именно армянская сторона отказалась принять Киркорова?

Алле скзали - баригалуст, но муженька с собой не привози .. а она, будучи норапсакной, предпочла мужа, что естественно ...

а во второй раз она приехала с дочкой, Пресняковвым и ... отцом Киркорова ...

а Филик остался дома.. картошку читстить, да палубу драить ...

Ты не забыл надеюсь, что именно армянская сторона отказалась принять Киркорова?

Алле скзали - баригалуст, но муженька с собой не привози .. а она, будучи норапсакной, предпочла мужа, что естественно ...

а во второй раз она приехала с дочкой, Пресняковвым и ... отцом Киркорова ...

а Филик остался дома.. картошку читстить, да палубу драить ...

Я это и имел ввиду.

Бедрос -"плакал" после моего вопроса об этом ,к нему ,о его "тургляр"гаденыше, в Мюзик-холле СпБ.

Он отец-понимаю его.

(Что могу сделать,его путь)- его слова дословно .

А , Алла наше прошлое (СССР).

Прекрасное прошлое!!

Этим уже она ценна.

Протестуй-не протестуй, все равно Алле это до ж... (я про азерские истерики).

Картина маслом: в Баку начинается шахсей-вахсей - "Пугачеву не пущать, она продалась дашнакам!"

А ей это уже до фени, она уходит со сцены. Азеры опять в пролете :wow: :up:

Алла - это наше все. Я вырос на ее песнях и обожаю ее! :flower: :flower: :flower:

• Advanced

я до сих пор с удовольствием слушаю ее песни ....

(наверное в глазах молодежи выгляжу как моя бабка в моих - когда слушала певцов своего времени, что меня страшно бесило :lol: )

если не ошибаюсь, то в юбилейном турне числятся и Армения (осень) и Азербайджан. Может ее не пустят в Баку, ввиду этого нетолерантного факта?

Алла: “Когда мне грустно, я вспоминаю концерт на стадионе “Раздан”

“Грядет пренеприятнейшее событие — мое 60-летие” — с этих слов открыла телемост Москва — Киев — Ереван — Тбилиси — Баку Алла Пугачева, решившая объявить во всеуслышание и во избежание всяких недопониманий, что завершает свою концертную деятельность. Правда, она не уходит из мира культуры — мы еще услышим Аллу на радио “Алла”, оценим как писателя и издателя и увидим, возможно, на сцене театра или в кино. Тем более Никита Михалков уже успокоил певицу, пообещав роли комических старух. На что Пугачева ответила: “Поверьте, равной в этом амплуа мне не будет”.

“Все привыкли считать, что 60 лет — это старость и немощь. Но для меня это всего лишь цифра. Я не буду целовать сцену на прощание, но официально заявляю, что по окончании юбилейного тура “От апреля до апреля” концертную деятельность прекращу. И хоть на дворе кризис, зарабатывать на том, что уже некачественно, я не буду. А чтобы вы не писали, что Пугачева, мол, спилась и скурилась, оглашу вам две причины. Во-первых, здоровье уже не позволяет мне разъезжать по гастролям. Во-вторых, после ряда операций — чего там скрывать — мой голос подсел и уже не может выражать чувств и интонаций, которые я хочу передать. Но не грустите — вас ждет другая Алла Пугачева”.

Жизнь Аллы Борисовны никогда не была тихой гаванью, вот и на пенсии она не собирается жить спокойно. Во время телемоста Примадонна презентовала фотоальбом “Алла-арт”, содержащий более двухсот фотографий, сделанных за 44 года творческой деятельности. Особое место в альбоме и сердце певицы занимают армянские страницы: в начале своей карьеры она была тесно связана с Ереваном и Константином Орбеляном. “Когда мне грустно или я не уверена в своих силах, просматриваю старую съемку концерта на стадионе “Раздан”. Это было единственное выступление подобного формата. Армянская публика — такая комплементарная публика. Такие неподкупные чувства и искренность в глазах. Это нельзя забыть. Я все скажу вам о своей любви на концерте в Ереване, мои дорогие армяне. Цавт танем!” — поделилась певица. На вопрос, какие еще места, помимо стадиона “Раздан”, ей помнятся, Пугачева с трепетом в голосе сказала: “Многое помнится, но я боюсь перепутать названия. Котик Орбелян мне многое показывал... Эчмиадзин... Гарни... разные развалины, которые просто потрясают... А недавно я встретила Котика в Кремле на его юбилее — двадцать лет мы не виделись. Он был так рад и все спрашивал меня: “Ну разве мне дашь 80 лет? Разве дашь?” Певица на какое-то мгновение погрузилась в свои мысли, но не тут-то было — вопросы сыпались как из рога изобилия. Само собой разрешился извечный, больной кавказский вопрос — кому принадлежит такое блюдо, как толма. Пугачева сказала: “В Армении я люблю толму, особенно летнюю. В Азербайджане — плов, сыр и травку... Ой, никогда я не похудею”.

После телемоста журналисту “НВ” позвонил один пилот, ставший лет 25-30 назад свидетелем такой картины: Алле Борисовне в ереванском аэропорту преподнесли огромную кастрюлю толмы, которую она не преминула отпробовать прямо из посудины на борту самолета. Вот так!

Вопросов было много. К примеру, многих интересовал взгляд певицы на политику России, но Алла заявила, что она человек совершенно аполитичный. Что же ее связывает с Юлией Тимошенко?! Восхищение этой женщиной. “А еще мы недавно вместе водку пили”, — огорошила журналистов, ожидающих нечто горяченькое, Алла Борисовна. Привлекал ли Жванецкий Пугачеву к политике? Нет. Если только приглашал в ресторан “Полтика”. Да, и такой имеется в Москве.

После концертного тура, который пройдет по странам бывшего Союза, Алла Пугачева примется за книгу о собственной жизни. “Я всегда этого боялась, но мои бывшие мужья дружно начали писать мемуары обо мне. С одной стороны, это радует — интересно почитать, как же им со мной жилось, а с другой — нужно чем-то отвечать. Вот я и отвечу”.

Напоследок Алла Борисовна позволила себя пофотографировать набросившейся на нее толпе московских журналистов. Закрывала лицо фотоальбомом, на обложке которого красовалась тоненькая и молоденькая Аллочка. А потом распахнула альбом и воскликнула: “Вот! Раздан!”

Концерт же певицы в Ереване состоится в сентябре-октябре. И неспроста — Армения необычайно красива в этом сезоне. Об этом Пугачева знает не понаслышке...

Елена ШУВАЕВА-ПЕТРОСЯН

http://www.nv.am/kultura.htm

“Армянская публика — такая комплементарная публика. Такие неподкупные чувства и искренность в глазах. Это нельзя забыть. Я все скажу вам о своей любви на концерте в Ереване, мои дорогие армяне. Цавт танем!” — поделилась певица.

Не хотела опускаться до сплетен, но в Москве бытует мнение, что в начале карьеры Киркорова, именно Пугачева решила, что он должен быть болгарином, а не армянином. Для завоевания Советского зрителя.

Всегда была ее поклонницей, но если объективно, то для успешного последнего турне, она и не такие дифирамбы слушателям петь будет.

• Advanced

не, болгариным он стал раньше, чем Пугачевым ....

Пугачева тут не при чем ....

не, болгариным он стал раньше, чем Пугачевым ....

Пугачева тут не при чем ....

раньше он был болгарином с армянскими корнями, а потом категорично - только болгарином. Отец на своих концертах со сцены говорит о своих корнях. Кстати Киркоров отказался не только от национальности отца, но и матери. Всегда подчеркивает, что она русская, хотя она-еврейка.

• Advanced

нет, об армянских корнях трепа не было, я помню его с 16 (его) лет .....

он с самого первого дня позиционировася как болгаринл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...