Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

КРУНК

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced
Поэтому основная помощь, конечно, должна быть семье Меружана Саакяна, это главное,

БЕЗУСЛОВНО!

а насчет зависти, ты это зря.....

В общем я долго разговаривала, с этим человеком, он мне много неприятного рассказал ....

и я в свойственной мне манере, обложила его парой ласковых, ибо считаю виновным его в этом.....

Ну да ладно! наша задача быть полезными и приятными, мы этого добьемся.

А дальше, каждый пусть сам отвечает перед своей совестью.

Мы перед своей, они перед своей!

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced

Народ джан, ми кич харн ем по своим делам, в середине недели поеду.

Это да. Солнычка молодец. Второй человек на этом форуме которому можно вручить орден Понча 1й степени. :diana:

• Advanced

Народ джан, первый закуп уже сделан.

Сил нет все писать, но купила все нужное: мука, сахар, макаронные изделия 5 видов, гречку, конфеты, какао, рис, растительное масло.

В воскресенье поеду.

По дороге куплю 150 кур (50 Меружану, остальное другим семьям) а на месте, я договорилась, мне на 80 долларов продадут трехмесячного теленка для 4-х детной семьи. Там тоже дети и им тоже надо помочь!

Список трат, чеков и семей, которые получили помошь вывешу в понедельник и ли во втроник.

А главное фотографии :D

А пока так:

фасовочные работы у нас в офисе :lol:

• Advanced

У тебя вообще фоток нету на форуме))

Не знаю совпадение это или нет, но была тут одна пользовательница с ником похожим на твою аватарку-тоже не показывала фотки. :*

совпадение :wub:

могу сменить аватарку, чтобы не вводить общественность в заблуждение :lol:

Молодцы, как вы все это повезете? Главное довезти, а там быстро все разгрузят и разнесут по домам. Солнычка, ты как мать Тереза. :respect:

Солнычка -красавчик ! Вообще, конечно, если что-то делать то солидно. Если четыре семьи, то обделять никого нельзя. Если эксперимент удастся , то можно потихоньку распространить на другие села.

И надо народ активнее привлекать :hammer: Например, писать в личку с угрозами :lol:

Солнычка, сфоткай потом момент передачи, интересно как люди отреагируют. А акция проходит по эгидой ОПЕНАРМЕНИЯ?

Лучший вид добродетели-когда получатель не знает от кого а тот кто даёт-не знает кому.

:hm:

я не о моральной стороне дела - это и так понятно.

Я о том, чтобы попытаться какую-то структуру создать из форума, хоть и начав с благотворительности. Разве плохо, если от бесконечных дискуссий перейдём к чему-то конкретному. Но это ИМХО

• Advanced
Солнычка -красавчик ! Вообще, конечно, если что-то делать то солидно. Если четыре семьи, то обделять никого нельзя. Если эксперимент удастся , то можно потихоньку распространить на другие села.

И надо народ активнее привлекать :hammer: Например, писать в личку с угрозами :lol:

Солнычка, сфоткай потом момент передачи, интересно как люди отреагируют. А акция проходит по эгидой ОПЕНАРМЕНИЯ?

Сашико-джан, поверь, недовольных или обделенных не будет, все получат достойно!

Кроме Меружана. Рн получит больше и объясню почему. Он - певый, благоаря инфе о нем село попало в поле нашего зрения, и у него не только 4 детей, но и жена-инвалид и старнший ребенок больной.

Иными словами, все они получат провианта, который им хватит месяца на 3, и плюс животных, которые будут давать им яйца и мясо. Если они мудро распорядтся всем этим и приумножат количество птицы, то смогут жить не думая о голоде, если случитя неурожай.

Я не подумала об эгиде, признаться :wub:

Но если считаете, что стоит - это не полблема. Тока боюсь долго придется объяснять им что такое ОПЕН и с чем его едят :lol:

Я сказала, друзья, которые видели репортаж скинулись.... Могу указать где эти друзья обитают :flower:

Если народ подтянется - будет просто замечательно .... Потому что мне кажется надо сфокусировать внимание не на конкретно еде, а на химикатах, семенах, самой простой технике, что могло бы облегчить ведение земледельческих работ и решило бы сразу множество задач и еда, и работа и заработок.Ну и дом. животные разумеется...

А это серьезные затраты... :cry:

Фотки будут обязательно, если вы заметили, я обожаю фотографировать :sharik:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...