Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

КРУНК

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

И потом, может всё же оформить тему сбора средств в помощь семье Эрнста Варданяна отдельным топом ? Чтобы народу было легче ориентироваться. Кто-то среди кучи постингов просто может ссылку не заметить.

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced

Это половинчатое решение вопроса. Без твоих ФИО те кто тебя не знает не смогут отправить средства. А значит нужен ещё один счёт. Аонимный или нет - не имеет значения.

Те, кто меня знают лично, а их немало, могут собрать деньги на месте и перечислить, анонимный счет открвывать - долго.

Или же, купите карточки вебмани, скиньте мне номер карты и пин-код я залью себе на счет и обналичу.

Или же, купите карточки вебмани, скиньте мне номер карты и пин-код я залью себе на счет и обналичу.

• Advanced

Это хороший вариант для тех кто может данные тебе по ЛС переслать. А тем кто на форуме не зарегестрирован как быть ? Счёт доступый для всех одназначно нужен.

Завтра буду в банке спрошу как можно открыть такой счет.

А пока, это все, что я могу предложить.

• Advanced

Нашла еще 1 вариант, завтра дам банковские реквизиты одной незасвеченной в интернете девушки.

Порядочность и надежность гарантирую

Нашла еще 1 вариант, завтра дам банковские реквизиты одной незасвеченной в интернете девушки.

Порядочность и надежность гарантирую

Как будут банковские реквизиты, распространим посредством блогов и форумов. Надо торопиться. Последняя статья меня добила...

Как будут банковские реквизиты, распространим посредством блогов и форумов. Надо торопиться. Последняя статья меня добила...

• Advanced

+ $170=66300 amd

итого 174 991 amd

-------------------------

на подходе 1000 вебрублей, активизирую и приплюсую.

- 100 000 amd переданы в фонд Деспа

остаток:

= 74 000

================

На днях обналичу отстаок и их передам туда же

• Advanced

- 100 000 amd переданы в фонд Деспа

остаток:

= 74 000

================

На днях обналичу отстаок и их передам туда же

на подходе 1000 вебрублей, активизирую и приплюсую.

приплюсовала 11 000 амд

итог = 85 000

• 2 недели спустя...
  • Advanced

итог = 85 000

- 40 000 amd в фонд Варданяна,

итог = 45 000 amd

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Advanced

Отправил 500 вебрублей.

получила и присовокупила :give_rose:

Итого:

45 000 амд + 500 вебрублей

Крунк вернулся в нормальное русло? а то у меня тут идейка появилась..точнее я её сплагиатил..:rolleyes:

• Advanced

Давай свою идейку :))))

ног очень вас прошу, реализацию оставим на коенц августа, начало сентября - у меня сезон, я готовлюсь в притоку туристов, мне не до Крунка сейчас.

Но идею обсудить готова :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...