Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

КРУНК

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Саш-джанноминал 1000 рублей, я сажаю путем ввода пинкода 1000 рублей и теряю процент при обналичке.есчли кто-то делает перечисление 1000 руб со своего аккаунта вебмани на мой, то сумма теряет процент два раза, 1 раз при перечислении с акканута на аккаунт и 2 раз при обналичке .... Прочто это путь обойтись одним удержанием процента :)

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В общем так... сегодня поднял свои старые кости и съездил по армянским организациям города . В итоге к делу подключены Армянская община Волгоградской области, Армянский культурный центр, отделение САР . В понедельник - встреча с духовным пастырем всех армян области , настоятелем церкви св. Геворга Отцом Малакия.

Надеюсь на скоординированные действия.

• Advanced

Хаи, кто из меня знающих из Москвы? спишитесь с Шанталь, плз!

Солнычка, я не могу тебе выслать письмо по причине, которую я указала в "полюбившейся" мне, в последнее время, теме "Технические работы". Пожалуйста, опять, будь любезна, чиркни мне словечко, чтобы я смогла ответить. Кое-что сказать надо.

• Advanced

В нашей копилке пополнение: 1000 рублей + 50 долларов :)

ИТОГО:

5445 вебрублей + 750 яндексрублей + 100 долларов+1000 рублей+5000 amd

примерный пересчет в amd

5445 WMR = 59 355.94 amd

750 YaRu = 8 175 amd

100 USD = 38 500 amd

1000 RUR = 13 030 amd

5000 AMD = 5 000 amd

ИТОГО: 124 060 AMD

124 000 AMD - 50 000 AMD = 74 000 AMD

• Advanced

124 000 AMD - 50 000 AMD = 74 000 AMD

+ 33 114 AMD (3 000 webrub)

= 107 114 AMD

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

• Advanced

Григорий, джан, сумма пока небольшая, чтобы ставить повестки ....

Предлагаю дождаться весны и снова закупить цыплят .... боюсь они не переживут зиму .. лучше по весне такие вещи делать....

А можем Зейтунскому детскому дому сделть Новогодний подарок rolleyes2.gif

• 1 месяц спустя...

Оживляю тему. Кстати Солнычка карточки вебмани еще действуют? тебе пинкод здесь в личку отправить?

• 3 недели спустя...
  • Advanced

Ставлю на голосование:

http://pigh.livejournal.com/296019.html

http://pigh.livejournal.com/278373.html

Тиграна знаю лично и передам в руки..... Может хватит солить деньги? Они не размножаются - проверяла....

Присоеденится от имени ОА? Я за в принципе,но учебники дарить зимой? По моему ближе к сеньтябрю релевантнее..

• Advanced

я про деньги :)

они и деньги собирают

А можно пригласить сюда Тиграна, чтобы немного рассказал о себе и целях этого сбора? :happy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...