Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Курды на пороге независимости!

Рекомендованные сообщения

По вашему что изменится после встречи с медведевом.Для нас еще хуже будет.А до признания геноцида....честно сказать ...пусть не признают геноцид,но признают Арцах.А воюющих там мало осталось...

• Ответы 417
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Откуда такая информированность? Источник в студию.

а где же уступки со стороны азеррана?

они что решили, что история человечества без матаха хайев не состоится что ли?

елси наши поведутся, то я боюсь представить ЧТО тут начнется.. об Арцахе молчу ..

там вырежут всех азеров вместе с миротворцами на закуску...

• Advanced

баранье вместе брайза-мрайза очень плохо себе представляют настрой и решимость армян...

http://newsarmenia.ru/analytics/20090212/4....html.......Это один из десяток статьей на ту тему , ссылку которой просили в студию.Господа ...сидья в разных странах не читая ни чего ,кроме своих творений и называя людей не Хай ом вы умнее не станете.Древо моего рода мне известен с 1650 года..желающим могу ссылку дать...Не удивительно ,что читая разные ссылки вы для себя берете ,то что ближе вашему умозрению.Не принимать точку зрения человека не дает право его назвать бараньем...Впечатление какраз обратное.Что косается пораженческих высказываний......в отличие от многих я как раз решение всегда находил в вооруженной борьбе.и сейчас тоже считаю,что необходимо вернутся и своим умом,силой и опытом помочь родине,а не играть в эммигрантов,давая пустые советы,и уповать на добрых американцв..Քեռի սեմը թուրքերին ախ ա անելու,որովհետև մենք պուպուշ ենք:..Это открытый форум ,у каждого свое видение данной полит ситуации...и если не совподает мое мнение с мнением некоторых,это не означает что вы хай а я нихай.///Vardan19611//Для самых истинных армян.В июнье с желающимы могу в Ереване или в Степанакерте встречатся...А кто решит бросать в сторону дешевые оскорбителльные манеры ...то пожалуйста.я готов принять трезвые взгляды,которые основаны и обоснованы.Кто то может мне ссылку дать ,что америка хочет трапзон и из за этой цели решил открыть границу.?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

неармянский ресурс :lol:

http://newsarmenia.ru/analytics/20090212/4....html.......Это один из десяток статьей на ту тему , ссылку которой просили в студию.Господа ...сидья в разных странах не читая ни чего ,кроме своих творений и называя людей не Хай ом вы умнее не станете.Древо моего рода мне известен с 1650 года..желающим могу ссылку дать...Не удивительно ,что читая разные ссылки вы для себя берете ,то что ближе вашему умозрению.Не принимать точку зрения человека не дает право  его назвать бараньем...Впечатление какраз обратное.Что косается пораженческих высказываний......в отличие от многих я как раз решение всегда находил в вооруженной борьбе.и сейчас тоже считаю,что необходимо вернутся и своим умом,силой и опытом помочь родине,а не играть в эммигрантов,давая пустые советы,и уповать на добрых американцв..Քեռի սեմը թուրքերին ախ ա անելու,որովհետև մենք պուպուշ ենք:..Это открытый форум ,у каждого свое видение данной полит ситуации...и если не совподает мое мнение с мнением некоторых,это не означает что вы хай а я нихай.///Vardan19611//Для самых истинных армян.В июнье с желающимы могу в Ереване или в Степанакерте встречатся...А кто решит бросать в сторону дешевые оскорбителльные манеры ...то пожалуйста.я готов принять трезвые взгляды,которые основаны  и обоснованы.Кто то может мне ссылку дать ,что америка хочет трапзон и из за этой цели решил открыть границу.?

Представитель Штатов...сопредседатель минской группы Метью Брайза сказал,что май июнь ...

http://newsarmenia.ru/analytics/20090212/4....html.......Это один из десяток статьей на ту тему , ссылку которой просили в студию.Господа ...сидья в разных странах не читая ни чего ,кроме своих творений и называя людей не Хай ом вы умнее не станете.Древо моего рода мне известен с 1650 года..желающим могу ссылку дать...Не удивительно ,что читая разные ссылки вы для себя берете ,то что ближе вашему умозрению.Не принимать точку зрения человека не дает право его назвать бараньем...Впечатление какраз обратное.Что косается пораженческих высказываний......в отличие от многих я как раз решение всегда находил в вооруженной борьбе.и сейчас тоже считаю,что необходимо вернутся и своим умом,силой и опытом помочь родине,а не играть в эммигрантов,давая пустые советы,и уповать на добрых американцв..Քեռի սեմը թուրքերին ախ ա անելու,որովհետև մենք պուպուշ ենք:..Это открытый форум ,у каждого свое видение данной полит ситуации...и если не совподает мое мнение с мнением некоторых,это не означает что вы хай а я нихай.///Vardan19611//Для самых истинных армян.В июнье с желающимы могу в Ереване или в Степанакерте встречатся...А кто решит бросать в сторону дешевые оскорбителльные манеры ...то пожалуйста.я готов принять трезвые взгляды,которые основаны и обоснованы.Кто то может мне ссылку дать ,что америка хочет трапзон и из за этой цели решил открыть границу.?

молодой человек... кроме слов о войне и о патриотизме, ну еще и о роде с 1650 года есть еше что то, что позволяет Вам говорить в поучительском тоне?!

Я вот например служыл в ВС РА в спецназе, офицер, поучавствовал в конфликте... другие уважаемые мной люди тоже в трудные времена не занимались нравоучениями... и вот когда они говорят о патриотизме или о войне, я представляю что они имеют ввиду и на что они готовы

Кто то может мне ссылку дать ,что америка хочет трапзон и из за этой цели решил открыть границу.?

Я вообще за дебет кредит...худо ...бедно ...все же экономист...Но однимы светлимы ожиданияиы нац вопросы не решаются.Повторяю еще раз ...Представитель Штатов...сопредседатель минской группы Метью Брайза сказал,что май июнь ... и не смотря на обоюдно болезненные уступки вопрос карабаха решается.А они уже говорили ...ми отдаем 5 районов,выводим войска,туда входят миротворцы,и только через 15 лет(когда всех армян выгонят оттуда) поговорят о референдуме.По вашему что изменится после встречи с медведевом.Для нас еще хуже будет.А до признания геноцида....честно сказать ...пусть не признают геноцид,но признают Арцах.А воюющих там мало осталось...

Ну кто такой Брайза ? Всего лишь скромный чиновник .Он много говорит да действительно у него такая работа говорить и обещать всем куда он прилетает .Не надо удивляться тому что он постоянно говорит .Вы смотрите то что делают американцы а не то что говорят .Так будет проще и понятней .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...