Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Курды на пороге независимости!

Рекомендованные сообщения

• Advanced
Не понимаю вы-то чему радуетесь?? Или по принципу всем, кроме турков.

есть возражения?

Если хочешь знать, я восхищаюсь этой страной.

Ну еще бы!

чем еще мождет восхощяться азербайджанец тюркскрого происхождения ....

Герои с топорами жизненное пространство создали себе, а вам (братьями их меньшим) по сусалам надавали ....

Есть чем восхощаться ...

Очень надеюсь, что лет через 10-15, все встанет на свои места ....

Правда, не знаю чем будете заполнять вакантное для восхощения место?

• Ответы 417
  • Создано
  • Последний ответ
меня умиляет "турки и курды имеюбт одни корни" ....

с ума сойти с этими туркам черт побери, теперь они с курдами братаются, лишь бы мохранить за собой награбленное ....

вот гнилое семя, а ....

• Advanced
ну они всегда говорили, что курды- ето горные турки

видите ли.... они много чего говорят и все мимо кассы ....

в 30-годы 20 века они шептали Гитлеру что армяне - разновидность евреев, и с упорством приводили доказательства и аргументы ...

потом читуация изменилась, армяне стали - тюркским народом и опять приводятся доказательства....

касаемо курдов, как бы к ним я не относилась, то турки могут говорить все, что взбредет им в голову,однако они не горные, не долинные, не водные и даже не воздушние и вовсе не тюрки ....

тюркам никогда не стать ни арийцем, ни европейцем, ни кавказцем, ни ... человеком....

Это - прмяые потомки алтайских кочевников, которые в случае с турками скрестились с азыхантропом!

• OpenArmenia Club

ну они всегда говорили, что курды- ето горные турки

:yes:

в 94-ом году в Германии один турок мне на полном серьезе утверждал, что курды- это горные турки, а армяне- это турки-христиане :fool:

Ну-ну, дорогой Мугаб, тебе как азери-тюрку надо бы хорошо знать, что у армян с курдами есть положительный опыт взаимодействия в деле возврата армянской земли в состав армянского государства :rolleyes:

• Advanced
:yes:

в 94-ом году в Германии один турок мне на полном серьезе утверждал, что курды- это горные турки, а армяне- это турки-христиане :fool:

говорю же .... уровень образованности на уровне инфузории-туфельки!

Именно по стопам старшего брата и пошли азерки - выдумывают басни и на полном серьезе распространяют их по белу свету!

но главное, что они сами верят в то, что говорят!

Это не про Лачинских ли курдов Артур или ....лучше просветите и меня за одно вместе с Мугабом.

Почему бы и не дружить с курдами, если интересы совпадают...хотя независимый Курдистан, для меня, пока из области маневров ума...

• OpenArmenia Club

Дойдет дело до курдов, осевших в Западной Армении после резни армян, то они точно также как и их кельбаджарские и лачинские собратья в одночасье соберут чемоданы и уедут, ибо хорошо знают, что эта земля им не принадлежит, и они только незваные гости на ней.

Ну почему же только лачинских? Были еще кельбаджарские, кубатлинские, зангеланские..

• Advanced
Дойдет дело до курдов, осевших в Западной Армении после резни армян, то они точно также как и их кельбаджарские и лачинские собратья в одночасье соберут чемоданы и уедут, ибо хорошо знают, что эта земля им не принадлежит, и они только незваные гости на ней.

а вот тут ты заблуждаешься!

Если азера свято верят, что мы - Западный Азербайджан

грузины верят, что мы - восточная Грузия,

то курды убеждены, что мы - Северный Курдистан ....

А зная напористость этого людя, я ни секунды не сомневаюсь, что бора с ними нас ждет жестокая!

Уж не говорюб о том, что Ани, Карс, Муш, Ван - исконо курдские (для некоторых азерские) города ......

но пусть они сделают то, что должны сделать - вернут нам должок и сотворят с турками то, что по увещеванию турков сделали с нами, а потом с ними будем разбираться!

депортируем в Ирак :victory:

• Advanced
Իհարկե եթե գորցը հասնի Արևմտյան Հայաստանի քրդաբնակ տարացկներին:

ай сра масин е хоскэ!

вороветев, нранк наев нахатесел ен айд тарацкнерэ эндркел Крдасатн кочвац еркри чем....

ев арден лурдж нахапатрастакан ашхатанк е гнум айд уххутямб!

я знаю что там тоже проживали курды они и в Нахиджаване тоже живут и что из этого следует ? В чём сотрудничество мне это гораздо интересней узнать ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...