Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

После НАТОвца - ОДКБшник

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

Все помнят как в дейаз звонил натовский военачальник .. и его опубликовали на главной. Посмеялись и хватит? не-а. Тут новый военачальник появился - на сей раз из ОДКБ. НАТОвец рядом не стоял. :lol:

http://www.day.az/forum/index.php?s=&showtopic=52870&view=findpost&p=4346412

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

:hehe: :hehe: :hehe:

:lol: :lol: :lol:

читайте тут, не надо туда ходыт :victory:

Здравствуйте Уважаемые Участники Крупнейшего Русскоязычного Форума ДЕЙ АЗ

Я являюсь высокопоставленным чиновником ОДКБ и давно читаю СМИ и форумы, посвященные тематике стран Южного Кавказа. Хочу отметить, что ваш форум является крупнейшим и лучшим среди всех подобных ресурсов.

Решил написать здесь после того, как вы опубликовали письмо моего коллеги из Североатлантического Альянса (НАТО). В целом, конечно же, я согласен с ним. Сразу видна классическая англо-саксонская военная школа, которая всегда отличалась большей гибкостью и склонностью к техническому анализу и уделяет большое внимание технической оснащенности Вооруженных Сил. Сразу хочу отметить, что Русская Военная школа отличается от англо-саксонской меньшей склонностью к военной технократии и больше внимания уделяет воинскому духу, как составляющей боеспособности. Этот аспект сравнительного анализа в военном конфликте остался за рамками публикации моего коллеги и о нем мы поговорим подробнее. Кстати, я думаю, что с коллегой мы пересекались во время учений в третьих странах, но сейчас не об этом.

Дело в том, что западный военачальник не стал рассматривать разницу воинского духа азербайджанских солдат начала 1990-ых и Азербайджанской Армии конца первого десятилетия 21 го века. В нашем ведомстве подробно следят за изменениями в Вооруженных Силах конфликтующих сторон, и хочу вам сообщить, что сегодняшний азербайджанский солдат это уже не тот пугливый молодой человек с психологией торговца, убегающий от армянских солдат, сдающий села и города, каким он был в 1990-х. Наше мнение, что нынешний дух азербайджанской армии несравнимо увеличился, и сейчас уже не может быть речи о том, чтоб при очередной агрессии армянской армии азербайджанские солдаты, терпя сокрушительное поражение, бежали, оставляя свое мирное население на произвол судьбы.

Если в прошлом, в отношении отцов нынешних азербайджанских солдат, были уместны уничижительные эпитеты, в силу характерной им пугливости и паникерства, то говоря о нынешних молодых азербайджанцах и видя их воодушевление на форумах, допустимо применять эпитеты, достойные настоящих мужчин.

Однако, западный аналитик, не раскрыл технические детали, столь сильно повлиявшие на повышение воинского духа азербайджанских солдат. Уже сегодня в арсенале азербайджанской армии есть РСЗО «Смерч», квантовые артиллерийские снаряды, силовые мины, БПЛА. В армии широкое применение нашли термальные детонаторы, световые пушки, тепловизоры, автоматические бластерные винтовки, пули с ионизирующим сердечником и минометы набуанской схемы. Космическая разведка зафиксировала, что в Азербайджане уже развернуты и ведут интенсивную боевую подготовку пять дивизионов нано-артиллерии.

Недавно, по нашей информации, с засекреченного азербайджанского полигона «Агадиди-14» посредством новейшей вибро-установки, разработанной азербайджанскими учеными, был произведен экспериментальный запуск ракеты «Ханкенди-2» (аналог ракеты «Сатана») со смещенным центром тяжести.

Для нас уже давно не секрет, что в Азербайджане создано Министерство Военной Промышленности и Космические Войска Азербайджана. В целом можно резюмировать, что ВПК вашей страны уже может на равных конкурировать с ВПК таких стран как Израиль, США и возможно даже России.

На данный момент, я как специалист в данной области, имеющий многократные беседы с коллегами из смежных ведомств, могу с уверенностью подтвердить слова натовского высокопоставленного чиновника. – сегодня Азербайджан уже защищен от агрессии Армении, азербайджанцам уже не придется покидать свои дома бросая имущество как это было раньше.

Те времена безвозвратно прошли. Боевой дух азербайджанской армии и воодушевление общества вполне объяснимы – ведь с таким вооружением азербайджанскому солдату уже не потребуется стоять с лицом к лицу с армянскими бородачами, которые, кстати говоря, уже постарели и могут лишь мечтать о подобном вооружении и финансировании.

С уважением и наилучшими пожеланиями г/м Богдановский.

• Advanced

м-даа, вот уд Бог обидел умом .....

конкретно обидел!

Получается, что у их пугливых солдат с психологией торговца, убегающих от армян-рождаются сильные духом воины, коими они сейчас себя считают. Тогда пусть себе представят, каких же сыновей рождают наши храбрые воины, выигрывшие войну.

А вообще, я уверена, что статью они написали сами, чтобы поднять дух своей молодежи.

Изменено пользователем Делина (история изменений)

:hehe: :hehe: :hehe:

:lol: :lol: :lol:

читайте тут, не надо туда ходыт :victory:

Здравствуйте Уважаемые Участники Крупнейшего Русскоязычного Форума ДЕЙ АЗ

Я являюсь высокопоставленным чиновником ОДКБ и давно читаю СМИ и форумы, посвященные тематике стран Южного Кавказа. Хочу отметить, что ваш форум является крупнейшим и лучшим среди всех подобных ресурсов.

Решил написать здесь после того, как вы опубликовали письмо моего коллеги из Североатлантического Альянса (НАТО). В целом, конечно же, я согласен с ним. Сразу видна классическая англо-саксонская военная школа, которая всегда отличалась большей гибкостью и склонностью к техническому анализу и уделяет большое внимание технической оснащенности Вооруженных Сил. Сразу хочу отметить, что Русская Военная школа отличается от англо-саксонской меньшей склонностью к военной технократии и больше внимания уделяет воинскому духу, как составляющей боеспособности. Этот аспект сравнительного анализа в военном конфликте остался за рамками публикации моего коллеги и о нем мы поговорим подробнее. Кстати, я думаю, что с коллегой мы пересекались во время учений в третьих странах, но сейчас не об этом.

Дело в том, что западный военачальник не стал рассматривать разницу воинского духа азербайджанских солдат начала 1990-ых и Азербайджанской Армии конца первого десятилетия 21 го века. В нашем ведомстве подробно следят за изменениями в Вооруженных Силах конфликтующих сторон, и хочу вам сообщить, что сегодняшний азербайджанский солдат это уже не тот пугливый молодой человек с психологией торговца, убегающий от армянских солдат, сдающий села и города, каким он был в 1990-х. Наше мнение, что нынешний дух азербайджанской армии несравнимо увеличился, и сейчас уже не может быть речи о том, чтоб при очередной агрессии армянской армии азербайджанские солдаты, терпя сокрушительное поражение, бежали, оставляя свое мирное население на произвол судьбы.

Если в прошлом, в отношении отцов нынешних азербайджанских солдат, были уместны уничижительные эпитеты, в силу характерной им пугливости и паникерства, то говоря о нынешних молодых азербайджанцах и видя их воодушевление на форумах, допустимо применять эпитеты, достойные настоящих мужчин.

Однако, западный аналитик, не раскрыл технические детали, столь сильно повлиявшие на повышение воинского духа азербайджанских солдат. Уже сегодня в арсенале азербайджанской армии есть РСЗО «Смерч», квантовые артиллерийские снаряды, силовые мины, БПЛА. В армии широкое применение нашли термальные детонаторы, световые пушки, тепловизоры, автоматические бластерные винтовки, пули с ионизирующим сердечником и минометы набуанской схемы. Космическая разведка зафиксировала, что в Азербайджане уже развернуты и ведут интенсивную боевую подготовку пять дивизионов нано-артиллерии.

Недавно, по нашей информации, с засекреченного азербайджанского полигона «Агадиди-14» посредством новейшей вибро-установки, разработанной азербайджанскими учеными, был произведен экспериментальный запуск ракеты «Ханкенди-2» (аналог ракеты «Сатана») со смещенным центром тяжести.

Для нас уже давно не секрет, что в Азербайджане создано Министерство Военной Промышленности и Космические Войска Азербайджана. В целом можно резюмировать, что ВПК вашей страны уже может на равных конкурировать с ВПК таких стран как Израиль, США и возможно даже России.

На данный момент, я как специалист в данной области, имеющий многократные беседы с коллегами из смежных ведомств, могу с уверенностью подтвердить слова натовского высокопоставленного чиновника. – сегодня Азербайджан уже защищен от агрессии Армении, азербайджанцам уже не придется покидать свои дома бросая имущество как это было раньше.

Те времена безвозвратно прошли. Боевой дух азербайджанской армии и воодушевление общества вполне объяснимы – ведь с таким вооружением азербайджанскому солдату уже не потребуется стоять с лицом к лицу с армянскими бородачами, которые, кстати говоря, уже постарели и могут лишь мечтать о подобном вооружении и финансировании.

С уважением и наилучшими пожеланиями г/м Богдановский.

• OpenArmenia Club

ракеты " ханденди-2 " :D это просто супер

это как в 45г НА БЕРЛИН

Недавно, по нашей информации, с засекреченного азербайджанского полигона «Агадиди-14» посредством новейшей вибро-установки, разработанной азербайджанскими учеными, был произведен экспериментальный запуск ракеты

А может им просто тактично обьяснили что нам пофиг ваши засекреченные полигоны , мы обо всем знаем ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

я 5 минут не мог отходить - щас умру от смеха

ну и идиоты вы азеры - так ничему и не научились

хотябы признались что сокрушительно бежали оставляя всё :wow: :wow: :up: :up:

Эх хаи хаи,совсем опупели общаясь с соседями.

Там явно дашнак подъ..нул кацевников,а вы начали анализировать.

Амот дзез.Ну если дамам это простительно,то Таронеци....у меня нет слов. :hehe:

Ханкенди-2 покайфу :lol: Вспомнил анекдот про ракету "На Ереван" и вождя ...представляю, что щас в Ереване творицца

* и видя их воодушевление на форумах*

вы НЕ ЗАМЕТИЛИ ГЛАВНОЙ ФРАЗЫ.

кибераскярики подняли боевой дух армии и придумали наноартиллерию, ядерное оружие, полки космических войск, лунную разведку и много-много сверхсекретной инфы...

а вот КД стареют... дашнаки постареют и не кому будет защищать Армению.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...