Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турция отказалась от предусловий?

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

могут!

Не могут, Солнышка джан,даже армяны-неграждани РА не могут купить у нас землю.

Всё в этом мире относительно

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Не могут, Солнышка джан,даже армяны-неграждани РА не могут купить у нас землю.

Ай балам, эта долгосрочная арендя в случае с туроки считай подарок!

1 возмет на 50 лет, через 10 будет 9 уже гражддан потому что на этой земле рожит, а через 55 лет все 55 потомков 1 арендатора потребуют отдать землю на приватизацию...... и будет таки десятки тысяч уже в первый год открытия границы!

Потом начнутся требования - построить мечеть, потому что у нашей мечети они многочисленный задницы не помещаются или далеко от дома...

Потом медресе - своих попов взращивать.....

Нам оно надо? еще и под давкой пасе-масе щепитильничать с этими уродами....

Нах турков вместе с их границами!

но насчет закона я астат выясню, на работе.

выясняй сколько хочешь джана... (там форсмажорный откат есть ... в законе)

ты мне вот что лучше скажи - а какая связь между открытием границ и скупкой земли????? :wacko:

скупщик земли не может прилететь на самолете Стамбул-Ереван?

или обязательно на автобусе через Карс можно землю ехать скупать :rolleyes:

земля в Армении не бесценки, лав имаци .... просто в нашем мозгу за 2007-2008 что-то сломалось... и вшивая хрущевка в Ереване за 100тыс кажецца нормальным явлением...

обчем ,открытие границы полезно хотяб тем что блокада не есть естественное состояние для жизни......

нащет тряпок мряпок я не знаю :rolleyes:

Ай балам, эта долгосрочная арендя в случае с туроки считай подарок!

1 возмет на 50 лет, через 10 будет 9 уже гражддан потому что на этой земле рожит, а через 55 лет все 55 потомков 1 арендатора потребуют отдать землю на приватизацию...... и будет таки десятки тысяч уже в первый год открытия границы!

Потом начнутся требования - построить мечеть, потому что у нашей мечети они многочисленный задницы не помещаются или далеко от дома...

Потом медресе - своих попов взращивать.....

Нам оно надо? еще и под давкой пасе-масе щепитильничать с этими уродами....

Нах турков вместе с их границами!

но насчет закона я астат выясню, на работе.

В контексте переселения в Армению и размножения ,я прежде всего обратил бы внимание совац-царав крдери вра.Здесь больше кроется опасность.

Всё в этом мире относительно

• Advanced

ПРАВОМОЧИЯ В ОТНОШЕНИИ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА И СУБЪЕКТЫ СОБСТВЕННОСТИ

Статья 3. Субъекты собственности на недвижимое имущество

1. Субъектами права собственности на недвижимое имущество в Республике Армения являются:

а) Республика Армения:

в лице Национального Собрания - в пределах полномочий, предоставленных ему Конституцией;

в лице Правительства - в пределах полномочий, предоставленных ему Конституцией и законом;

б) муниципалитеты - в лице органов местного самоуправления - в пределах полномочий, предоставленных им законом;

в) граждане Республики Армения;

г) негосударственные предприятия и организации Республики Армения;

д) иностранные государства и международные организации-в соответствии с законодательством Республики Армения или договорами и соглашениями, заключенными между Республикой Армения и другими государствами и международными организациями.

Иностранные граждане и лица без гражданства обладают правом собственности на прикрепленное имущество, если иное не предусмотрено законами Республики Арменчя и международными договорами.

То есть под свою мечеть они могут брать землю скока захотят!

и будут под нее выбивать землю на расширение, потому что тараканы размножаются со скоростью света!

А отказать не сможешь... Европа очень трепетно относится к распространению сифилиса ислама

Пока не вырастет поколение уже граждан Армении!

и тогда они уже на законных основаниях начнут действвовать!

СолнЫчка, по поводу земли может быть другой указ.. Я это говорю по образцу города Москвы. Здесь нельзя землю покупать .только аренда.. В Подмосковье можно а тут нет..

ала , это скупка земли под посольство - которое никак не отказать...

остальное комиссии -мамиссии решают.........

• Advanced
В контексте переселения в Армению и размножения ,я прежде всего обратил бы внимание совац-царав крдери вра.Здесь больше кроется опасность.

во-во!

инчка совац-царав отброс ка, лцвелу ен сте!

Андре джан, тот, кто может позволить себе летать на самолетах и так летает, сюда пешком быдло придет......

тебе оно надо? да еще и муслимское, обиженное и агрессивное!

А пока нету диптношений, они знаю что даже если тут на площади республики зарезать турка - они ничего не смогут сделать, а будут дипотношения, даже за отдавленную мазоль по судам затаскают!

я понять не могу, тебе очень нужны турки в Армении? :blink:

мне они совершенно не нужны!

Мы, можно сказать, впервые, за последние тысячу лет живем без турков!!!!

не дышим с ними одним воздухом, не имеем ничего общего!

Наконец-то нашу землю не топчет турок!....

Вата?

по мне шат лава!

Хочешь дешевые пути наружу? Вон тебе - Иран, с ним открывай границы, дружи, работай!

Нет, блин, им турков подавай..... :wacko:

• Advanced
СолнЫчка, по поводу земли может быть другой указ.. Я это говорю по образцу города Москвы. Здесь нельзя землю покупать .только аренда.. В Подмосковье можно а тут нет..

я и говорю, сперва надо ужесточить законы, а потом уже разговаривать на эту тему...

да и потом, что им помешает жениться на какой-нить чарбахской потаскушке, отсегнуть ей пару тысяч, получить гр-во и начать плодиться?

Слава Богу, в России я навидалась этого!

все алкашки были нарасхват! :lol:

я и говорю, сперва надо ужесточить законы, а потом уже разговаривать на эту тему...

да и потом, что им помешает жениться на какой-нить чарбахской потаскушке, отсегнуть ей пару тысяч, получить гр-во и начать плодиться?

Слава Богу, в России я навидалась этого!

все алкашки были нарасхват! :lol:

• Advanced

:up: нравится мне тебя читать!

:sharik:

Единственный разговор с туркаи о границе: не об открытии границ, а об отодвигании их, возвращении нам нашей земли и нашего собственного выхода к морю!

Других разговоров с ними быть не должно!

Солнышко джан , много стереотипов .

мне-то лично ни турки не венгры нафик не нужны... из болгар только с Маном можно подруживать........

ала, даже китайцы с их хармарвохутямб тут лишние оказались.....

приехали на малатию рынок завоевывать -позорно убрались восвоясь :lol:

а те кто остались -покупают товар у арм.оптовиков.... это нонсенс :lol:

Мне ЛИЧНО турецкая линия нафик не нужна,,,, у меня все движение виа Иран/Бандар-Аббас происходицца ............

но , повторяю , блокада коммуникаций не есть естественное состояние для жизни...

а резать турков на площади .,.... зачем?(знаю что ты для словца)

резать можно на поле боя , мыж не погромщики сумгаитские :rolleyes:

• Advanced
Конечно ничего не мешает.

Может лучше начать решать проблему с потаскушкой, чтоб занялась делом..

"Тебе учится надо, а не по кабакам да малинам шастать".. говорил Жеглов Маньке Облигации :lol:

Нет, джан, надо выправить демографическую ситуацию, количество незамужних - катастрофично, на самом деле... а инстинкты, сам понимаешь, дело наднациональное :/

Думаешь грамотные не клюнут на "любвЪ"?

принять соответствующие законы - жесткие....

Нет, джан, надо выправить демографическую ситуацию, количество незамужних - катастрофично, на самом деле... а инстинкты, сам понимаешь, дело наднациональное :/

Думаешь грамотные не клюнут на "любвЪ"?

принять соответствующие законы - жесткие....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...