Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В конгрессе США начался сбор подписей

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Пожалуй, соглашусь с Родригезом.

Если бы не Геноцид, абсолютное большинство армян сейчас жило бы на своей исторической Родине.

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ
Эти люди мало того что свалили из Армении они по всей Европе у всех клянчут деньги потом не могут отдать, кидают, не держат слово, не выполняют обязательства, - позорят имя армянина.............а в Армении море обездоленных , маленькие детки не слышали Баха не имеют возможности учиться, идут на панель, в Армении человек или богат или никто..............деоьмовую страну вы построили господа и дерьмовым людям ее вручили. А если Азик, Арм и Джанбазан также думают как я то я уважаю этих людей.

Азик вседгда останется азиком. Иди макароны кушаи со своеи конструктивнои критикои.

.И где скажите народу развиваться ? Правильно у соседей как ближних так и далёких .

Геноцид-это основная причина нашей разбросанности по миру. Но я настаиваю, что виноват не только геноцид. Некоторым очень понравилось жить в других странах, не всем ,конечно. А на счет соседей....Согласитесь, что Португалия, ЮАР, Австралия ...даже с натяжкой не тянут на " далеких соседей".

Геноцид-это основная причина нашей разбросанности по миру. Но я настаиваю, что виноват не только геноцид. Некоторым очень понравилось жить в других странах, не всем ,конечно. А на счет соседей....Согласитесь, что Португалия, ЮАР, Австралия ...даже с натяжкой не тянут на " далеких соседей".

Пожалуй, соглашусь с Родригезом.

Если бы не Геноцид, абсолютное большинство армян сейчас жило бы на своей исторической Родине.

• Advanced

ну дык мы не турки, не молдоване и не латыши :)

Ну если Австралия не далёкая страна тогда я пас . Я когда говорил про далёкие почему то брал в расчёт США где живёт довольно приличная группа из порядка 1-1.5 мил. лиц арм. национальности почему вы не вспомнили про эту странну удивляет .Что касается проживания армян во Франции и уже в ФРГ то это лишь последствия крушения СССР и это временно . При чём здесь Португалия и ЮАР я так и не понял желание подколоть но не удачное как мне показалось.

США - 1-1.5 мил .

Франция 200- 300 тыс .

ФРГ- 30-50 тыс.

Польша 100 тыс . (возможно меньше )

Украина 50 тыс. (возможно больше )

Россия 500 тыс.

Грузия 300 тыс.

Кто то может добавить ,либо уточнить но сути это не меняет . В ЕС армян проживает не так много чтобы и кто бы не говорил .

А ведь в Азербайджане не было никаких геноцидов и нефть и газ а проживает на заработках до 2мил. человек постоянно ! Так что осуждать людей не стоит как я считаю.

Объясню подробней. Подкалывать и осуждать никого не собираюсь-сама живу не в Армении.

Францию, США, арабские страны,Россию... не назвала, т.к. основная масса армян оказалась там после Геноцида.

А вот Австралия, ЮАР, Новая Зеландия, Германия, Португалия...это эммигранты последних десятилетий.Армению рассматриваем в последнюю очередь.

По данным 1968 года армянская община Австралии и Новой Зеландии составляла 18(восемнадцать) человек, а по последним данным 45600. Вот и получается, что до сих пор передвигаемся по всему миру.

Потому и грустно.

хаи, вынужден заметить, что мы несколько отклонились от заданной темы.

Давайте лучше будем держать кулаки за наших в Вашингтоне.

Может, хоть в этом году все получится...

TO DIXIT Хм, у меня такое впечатление, что Дашначка и Айрудзи одно лицо

Извините,но в таком случае мне остаётся вас пожалеть :lol:

вы лишний раз доказали, что не можете разобрать где свой , а где .......

ДИХИТ-джан, и кто же из нас лучще маскируется????? :wow: :wow: :ph34r:

Это вы всех гостей так встречаете..., или вы считаете, что к вам не может прийти нормальный ДАШНАК..., вы вероятно привыкли к АЙРУДЗИ...и ему подобным. Еще раз сожалею, но не столько о том что вы меня могли перепутатьс Айдрудзи :fool: , а сколько о том , как плохо вы разбираетесь в армянах :down:

А ваше мнение еще кого-нибудь интересует по-поводу моего перевоплощения в Айрудзи..или его в моё???????? Сомневаюсь :hm:

TO DIXIT Хм, у меня такое впечатление, что Дашначка и Айрудзи одно лицо

Извините,но в таком случае мне остаётся вас пожалеть :lol:

вы лишний раз доказали, что не можете разобрать где свой , а где .......

ДИХИТ-джан, и кто же из нас лучще маскируется????? :wow: :wow: :ph34r:

Это вы всех гостей так встречаете..., или вы считаете, что к вам не может прийти нормальный ДАШНАК..., вы вероятно привыкли к АЙРУДЗИ...и ему подобным. Еще раз сожалею, но не столько о том что вы меня могли перепутатьс Айдрудзи :fool: , а сколько о том , как плохо вы разбираетесь в армянах :down:

А ваше мнение еще кого-нибудь интересует по-поводу моего перевоплощения в Айрудзи..или его в моё???????? Сомневаюсь :hm:

TO DIXIT from Дашначка.

Нет , уважаемый..., я единственная Дашначка , на этом форуме , по нику..., :yes: но, глубоко уверена , что по-убеждениям , я не единственная на этом форуме, что меня примного радует... :up: :victory:

И .., ооооочень бы хотелось, чтобы впредь, меня не путали, ни с кем..

Спасибо за понимание :hi:

Pilot

Вообще-то вся тема нуждается в солидной чистке от оффтопа. Тем более, учитывая ее гиперактуальность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...