Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самая патриотическая армянская песня!

Рекомендованные сообщения

Тут несколько раз упоминалась Киликия.

Но хочу возразить,Киликия скорее ностальгическая песня ,чем патриотическая(да и многие другие здесь песни не подходят под формат патриотической.).Похоже многие юзеры невнимательно читают заголовок темы.

А ты кажется невнимательно прочел подзаголовок темы: "от чего щемит сердце".

Кроме того, что же по твоему патриотическим может быть только марш?

В Киликии не только ностальгия, но и стремление к Родине, потому что лучше нее нет на всем белом свете. :angel:

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

А ты кажется невнимательно прочел подзаголовок темы: "от чего щемит сердце".

Кроме того, что же по твоему патриотическим может быть только марш?

В Киликии не только ностальгия, но и стремление к Родине, потому что лучше нее нет на всем белом свете. :angel:

От того,что щемит сердце,песня патриотической не становится.Я ещё раз повторяю,что Киликия скорее ностальгическая песня.Переводить мне не надо,слова я знаю.Хорошо эту песню поёт Дзах Арут.

Кстати,а чем тебе не нравится,когда я говорю,что она ностальгическая?

Ты в этом отрицательную нагрузку видишь?

Кстати,а чем тебе не нравится,когда я говорю,что она ностальгическая?

Ты в этом отрицательную нагрузку видишь?

Нет, просто мне очень странно, когда кто-то считает слова "ностальгический" и "патриотический" взаимоисключающими.

У бацвуме аравотеее мер луис кахаки враааа ... :crying:

насчет того от чего щемит сердце, думаю все зависит от того наскока вы удалены от родных пейзажей,

Я сейчас далеко, а скоро буду еще дальше :/

так что спектр увеличивается )

а вообще мне нравятся звуки зурны :wow:

действует покруче дудука

Нет, просто мне очень странно, когда кто-то считает слова "ностальгический" и "патриотический" взаимоисключающими.

• Advanced

,Есть еще одна непатриотическая, от которой щемит сердце :blush: , асем? :sharik:

,Есть еще одна непатриотическая, от которой щемит сердце :blush: , асем? :sharik:

• 4 месяца спустя...

Канче крунк

Крунк

Ераз им еркир

Гариб ахпер

Джан фидаин эр(а где можно текст этой песни найти?)

Киликиа

Еще шаракан Шнорhали,кажется Вардани ерг или что-то такое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...