Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

от вас, дорогая Колючка, у меня остались другие воспоминания, более светлые. вот сейчас только сквозь пелену  времени вспоминаю про этот ресурс...ну, формат у него такой был...необычный)))

но насчёт страны вы преувеличиваете...думаю, выживет страна-то всё-таки после проказ старого :laugh:

Старый у вас как флюгер. Выразитель мнения большинства...... Ну меня это все не касается. Это уже внутриазербайджанские терки о понятиях... 

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

я позорно пропустил мимо всю эту историю с Сарибекяном. только после его смерти задним числом всё догнал.

особого рвения это обсуждать нету, и тебя понял. просто не могу в толк взять - а не может быть, что он и впрямь сам себя порешил?

Понимаешь, это уже стиль. Поймали на границе пастуха и сделали из него диверсанта, который хотел взорвать школу. Почему школу? Неужели там у вас такие тупые служат, что не смогли придумать более логичную легенду? Или место захвата не удобно для чего-то другого?

Не исключаю, что и самоубийство, хотя вероятность мала. В таком случае можно представить себе как его довели до этого.

• OpenArmenia Club

я впервые ващщще тут. :mellow:

Маню, может мне здесь филиал своей Школы открыть?

Аштож, попробуй. laugh.gif

Лапша..) сколько дет, сколько зим...)) Здорова!!

Мне ты нужен.. по ЛС кое что расскажу..

Старый у вас как флюгер. Выразитель мнения большинства...... Ну меня это все не касается. Это уже внутриазербайджанские терки о понятиях... 

он просто обычный нормальный мужик.

я о том, кто за ником.

а то, что делает ник Платон-1964 есть результат всей этой виртуальной эпопеи))))))

одно время, кстати, у него масса армянских приятелей была на армазе.))))

Да. И темы миротворческо - гуманистические...  Тогда это было модно.... Так это не он изменился. Это социальная среда изменилась.. Вот он и в струе опять) Я не про него. Я про струю.. Ведь эта грязь то скопирована с бакиляра... Там это все приняли на ура. Бакиляр лег под об-ри.... Теперь черед вашего форума...

СУ М, здарова)

это ты про кого? :noexpression:

природная скромность не позволяет мне догадаться :rolleyes:

и про дебилов как-то непонятно...кто они?

пост и впрямь возмутительный. все знают моё отношение к подобному. устал от этого давно. просто это неистребимо, наверно. хирургия только - удаление, бан и всё прочее.

Эх Лапша,Лапша,постарел ты и даже одна единая тема не по силу тебе уже.Я тебе рассказывал суть пословицы про медведа и медвежат-вот ты и попал на место старого медведа  :rolleyes:

Ну ладно,прошли.

Какая погода в Гандзаке?  :biggrin:

Всё в этом мире относительно

Понимаешь, это уже стиль. Поймали на границе пастуха и сделали из него диверсанта, который хотел взорвать школу. Почему школу? Неужели там у вас такие тупые служат, что не смогли придумать более логичную легенду? Или место захвата не удобно для чего-то другого?

Не исключаю, что и самоубийство, хотя вероятность мала. В таком случае можно представить себе как его довели до этого.

• OpenArmenia Club

Ну что, дадим Лапше "Самы Шыроки Аффтаномя"? laugh.gif

• OpenArmenia Club

ну, я тоже могу тебе ответить, что и диверсанты у вас не из тех, кто Шиллера без словаря читает. мог конкретно на этом уровне диверсантить, мол, пойду турков взорву.

а может, это очень кому-то нужная игра.

и ещё миллион других версий может быть.

посему, не пишу на эти темы - не владею ситуацией ибо.

но и хяшир тоже поднимать надо по-культурному, по-армянски, так сказать))))

а то детей проклинать, смерти желать их желать...перебор вроде.

Может Шиллера и не читают, тока при желании взровать турков, пустую школу мозгов хватило бы не взрывать.

Лапша, именно в эти дни наш Давид был в этом селе, где пропал пастух. Искали всем селом несколько дней.

• OpenArmenia Club

эээ ты не знаешь гандзакских. Он сам заберет, ему ничего давать не надо.

А гандзакские меня знают. rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...