Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

ПС. Я спорю на 1000 долларов, что Лапша даже не потрудился посмотреть, что там в указанном мной куске, увидев лицо ЛМШ, бросился опровергать :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

И попал впросак ))))

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Утра не будет. Будет ядерная ночь для этого офиса. rolleyes2.gif

Вот формула периода полураспада урана, считайте сколько это будет. to_pick_ones_nose2.gif

4cb19240389686f64357eeae26f0b7fb.png

Меня удивляет чем он хуже остальных руководителей , что его как только не обзывают ))).

ну дык...на Западе слегка опупели от того,что им поперёк кто то слово сказал, отсюда вся эта дешёвая пропаганда времён холодной волны. У нас тут тоже все понятно

Утра не будет. Будет ядерная ночь для этого офиса. rolleyes2.gif

Вот формула периода полураспада урана, считайте сколько это будет. to_pick_ones_nose2.gif

4cb19240389686f64357eeae26f0b7fb.png

• Advanced

ну да, ну да .. дежурные чехи )))

Дежурная отмаза, а не чехи ... хотя, о чем это я? )))

Ну конечно же чехи ... баронессы, сенаторы ... и все без икры, без икры ))) На голом энтузизязЪме )))

народ, что вы все на Лапшу?

ну человек уже сказал:

- он героем не считает Сафарова и Мубариза и не согласен с теми кто так считает

- он считает что плохо что много героев и он их не знает и не хочет знать

он что еще должен сказать? не должен же он тут свой народ хаить и всех оскорблять и "героев" и негеров ? на фиг ему это надо?

вы с него даже ответ требуете за иранскую артиллерию. Может вы что то про него знаете, чего не знаю я?

• Advanced

народ, что вы все на Лапшу?

ну человек уже сказал:

- он героем не считает Сафарова и Мубариза и не согласен с теми кто так считает

- он считает что плохо что много героев и он их не знает и не хочет знать

м-дя? Я и не заметила .. мне показалось наоборот. Во всяко случае его попытки перевести стрелки на "зеркалку", говорят именно о том, что ел всеми доступными средствами азерпропа пытается защищить честь и достоинство героя-страдальца.

он что еще должен сказать? не должен же он тут свой народ хаить и всех оскорблять и "героев" и негеров ? на фиг ему это надо?

вы с него даже ответ требуете за иранскую артиллерию. Может вы что то про него знаете, чего не знаю я?

вариантов море:

1) игнор

2) просьба/требование свернуть тему

3) просто сказать свое мнение, без попыток отразить нападение в духе эллочки...

м-дя? Я и не заметила .. мне показалось наоборот. Во всяко случае его попытки перевести стрелки на "зеркалку", говорят именно о том, что ел всеми доступными средствами азерпропа пытается защищить честь и достоинство героя-страдальца.

вариантов море:

1) игнор

2) просьба/требование свернуть тему

3) просто сказать свое мнение, без попыток отразить нападение в духе эллочки...

• Advanced

ну конечно, он тут в логове врага должен пытаться защищаться , а куда ему деться? Иногда некулюже, конечно, но все таки держится.

и поэтому Змак - непокоренная высота... чел совершенно четко поставил свое и не пыжется, и не марается ...

Всегда есть куда деваться...

и поэтому Змак - непокоренная высота... чел совершенно четко поставил свое и не пыжется, и не марается ...

Всегда есть куда деваться...

ну конечно, он тут в логове врага должен пытаться защищаться , а куда ему деться? Иногда некулюже, конечно, но все таки держится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...