Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Рубик джан, здарова)))))

90% говоришь?

я не знал, что армяне - это почти китайцы по численности))))

миллион подписей собрали, а 90% армян вообще в неведени, что случилось :derisive:

а оставшихся мы с неба спустили))))

хорош, дружище. давайте нормально говорить и дискутировать, а то порнушка получается...я помню, как мой многоуважаемый Арцив муаллим как-то сказал тут, что он о существовании Карабаха узнал из прессы после начала конфликта :laugh:

какой миллион? Бери выше-миллионы )) Я тебя умоляю. Просто поверь мне. И кроме того, 1 млн это 10% хаев и есть.

Дискутировать особо не о чем, на эмоциональные оценки событий и ты и все ваши имеют такие же права, как и наши,что об этом спорить. Я просто хотел привлечь твое внимание к фактологической части. Кстати, и Арцив муаллим был тоже прав в отношении Карабаха.

СУ М джан, я вот выше написал...всегда рад с тобой мыслями обменяться. но давай реально говорить, приятель,какие-то эталоны за основу брать. а то скажешь чё-то - нет, мы этого не знаем, нас там не было, и, значит, это неправда :huh:

никуда не ухожу, а просто хочу закрыть тему, развивающуюся в указанном русле.

сильно ошибаюсь?

не вопрос. говори, отвечу, разберёмся.

но так нет даааа...

значит так.

во первых. Про этого Варужана, я узнал впервые тут на форуме. Почти все мои знакомые не знают кто это такой.

во вторых. Ты выше удивлялся, что Ной про Карабах узнал только после начала событий. Скажу так. Не знаю как он, но я знал, что есть такая автономная область и там много армян. Но, только после начала событий вошел в курс дела. В начале даже очень удивился, узнав всю историю и т.д. На самом деле, это относится к большинству жителей Еревана.

В Ереване, никто и никогда не говорил про тему независимости Карабаха. По крайней мере, я не слышал этого.

Когда начались события, я конечно поддержал эту идею, но для меня были более приоритетные задачи.

Вот говорю как есть.

Что касается отношения к терроризму.

Это сейчас мы все такие "умные" и осуждаем терроризм в любом его проявлении. Но, вспомни, что все мы жили еще при совке, где терроризм восхвалялся. Нам еще в дет саду рассказывали про брата Ленина, какой он молодец и прочее.

Времена идут, и 50-60-е годы нельзя сравнивать с сегодняшним днем. Тогда педиков в тюрьму сажали, а сейчас они странами руководят и не скрывают этого. Меняется менталитет у людей. То что вчера было формой борьбы, и где то даже допустимой, сегодня считается тяжелым преступлением. И не надо сравнивать эти события и этих людей. Не говорю уже о том, что ты сам понимаешь, что это Сафаров был психом неуравновешанным, в отличии от идейных революционеров, которые, с сегодняшней точки зрения, применяли не правильные, и даже преступные способы борьбы.

Те же итальянцы, выросли на террористе Гаррибальди. Про французов лучше вообще молчать, там вся истории в терроре.

Время быстро течет, особенно в 20-м веке, и мы с тобой успели прожить при разных строях и разных идеалогиях.

И когда ты сравниваешь события 60-х годов с тем что происходит в 2000-х, когда сравниваешь революционера с ублюдком нервостеником, то это нельзя воспринимать серьезно.

И ты не можешь не согласиться, что при всем том, что мы с тобой осуждаем терроризм, мы понимаем, что еще лет 40-50 назад, был другой мир и другие ценности и другие формы борьбы и т.д.

какой миллион? Бери выше-миллионы )) Я тебя умоляю. Просто поверь мне. И кроме того, 1 млн это 10% хаев и есть.

Дискутировать особо не о чем, на эмоциональные оценки событий и ты и все ваши имеют такие же права, как и наши,что об этом спорить. Я просто хотел привлечь твое внимание к фактологической части. Кстати, и Арцив муаллим был тоже прав в отношении Карабаха.

• OpenArmenia Club

любим это дело :dirol:

Так ведь целый год об этом и говорим Лапша ))

Любите вы попонтоваться , во всякой фигне геройство видеть.Ведь не случайно их более двух сотен. Тебе в первый день нужно было так и написать , чтобы столько раз не возвращаться к одному и тому же )))

....

Кстати Лапша, ты там посоветуйся с Саркой, узнай не будет она нас радовать своим присутствием ?

А то написано - офис лапши и сарки , а ее нет , не смотрится такой офис ..

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

ну, и если брать за основу разницу эпох и отношения к тем или иным вещам - что ж.

сегодня весьма модно объяснять всё фрейдистскими делами и детскими психотравмами.

считай, что тренд такой.

Сафаров в детстве получил травму такую. одни казарму расстреливают, другие - однокашников. а этот вот армянского офицера зарубил.

а я что говорю?

если дело народу понравится - надо делать.

я, кстати, не сказал нигде, что Кочарян ошибся. и нелёгкое дело сделал, как бы не относиться к самому вопросу.

Алиев тоже.

закрыл вопрос разом и красиво. кто сейчас помнит про Сафарова?

а так - его ваши сделали флагом и размахивали где попадя.

мол, азеры - звери,Европа с нами, ня билим ня...Европа с евро, приятель.

• OpenArmenia Club

Хаи, вам больше не о чем говорить? to_pick_ones_nose2.gif

А провокатор Лапша уже под колпаком. pardon.gif

Так ведь целый год об этом и говорим Лапша ))

Любите вы попонтоваться , во всякой фигне геройство видеть.Ведь не случайно их более двух сотен. Тебе в первый день нужно было так и написать , чтобы столько раз не возвращаться к одному и тому же )))

....

Кстати Лапша, ты там посоветуйся с Саркой, узнай не будет она нас радовать своим присутствием ?

А то написано - офис лапши и сарки , а ее нет , не смотрится такой офис ..

• OpenArmenia Club

Сарку не читаю давно((((

наверно, она заглядывает сюда, и если да, то просто не считает, наверно, себя готовой влезать в эти разговоры :rofl:

её не хватает - это точно. :sad:

Так я думаю эти разговоры прекратятся с ее появлением .

Вон в посольстве как угур ханум появилась атмосфера в лучшую сторону пошла. Что поделать , грешим мы иногда ненужными темами , но это не трагедия .Вот у тебя получается держаться молодцом )))) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

....и тут начинается. - это не тут э началось, а всегда так и было

...ара, мы не знаем никакого Варужана, мы его здесь узнали, в Армении никто о нём не слышал, его не экстадировали, а депортировали, он за идею взорвал, а Сафаров - просто гандон джан...это просто факты, я понимаю,что тебе они не нравятся, но от этого ничего не меняется

....а ведь я просто ситуацию зеркальную представил...некий азербайджанец пытается заложить бомбу в самолёт Москва-Ереван, по ходу взрывает русских, или там киргизов, его сажают, и мы начинаем собирать подписи в его защиту, а Алиев отбивает его у русских, приводит сюда, музей-зад...

небо на землю упадёт, но такого не будет. - да да не будет..я посмеялся. Вот посмотри ссылку нашел про Сафарова ww.disput.az/index.php?showtopic=27923&page=4 , sammy была одной из адекватных юзерш дейаза..как похоже на то,что ты говоришь сейчас "но официальная реакция, как видите, ни в коей мере не поощряет поступок нашего офицера, а осуждает его. Я уверена, что даже через 30 лет наш министр не пожмет ему руку..Но напомню еще раз, никакой официальнй реакции нашего государства, где одобряется поступок Сафарова, не было и не будет, ясное дело" Наверное, поэтому исчезла и ты не загадывай ))

уже достаточно написал о том, что делали из Варужана так публично или так громко, мне, скажем, вполне достаточно. - это просто потому что тебе непременно хочется в этом вопросе не проиграть. Подумай почему.

я о нём и забыл вообще- ну ты ж спорил, поэтому и хочешь забыть. Его прячут как Штирлица не скрывали))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...