Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

ты прав, но вот как то все никак я не вырвусь на форумские тусовки.

Я так, в качестве моделирования. Страна конечно в заднице, но выкрутиться смогут, с нашей помощью. pupulikov.gif

А за верность, еще никто никого не вознаграждал. Это только в книжках так все красиво.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

хорошо сказано)

а моделирование интересное.

насчёт страны, которая в заднице...я представляю, как большие русские постигают действия Сталина.

как ни крути, откуда не смотри - зверь был мужик.

только он и смог навести порядок. Уверен, что со временем его будут все больше ценить. Что ни говори, при нем мы все стали на ноги и перепрыгнули из феодального строя почти до коммунизма.

по всем параметрам Сталин был величайшим политиком в истории человечества.

а для русских - величайшим правителем. чувак точно знал и понимал суть вещей, явлений и действий. и конкретно построил по росту всё мировое сообщество.

зверь, блин.

)) о да тут сталинисты собрались..помню как бился в одиночку с целым курсом в Питере на эту тему...они все думали,что я за него как за кавказца стою..недавно было 25 лет выпуска..чувак подходит и говорит, помнишь , мол, как тогда ты говорил..вот щас мы поняли блин )))

)) о да тут сталинисты собрались..помню как бился в одиночку с целым курсом в Питере на эту тему...они все думали,что я за него как за кавказца стою..недавно было 25 лет выпуска..чувак подходит и говорит, помнишь , мол, как тогда ты говорил..вот щас мы поняли блин )))

да это я в шутку..просто ты написал время еще не пришло я и вспомнил.. а тогда знаешь как страшно было..88-90 гг еще непонятно что будет, сколько можно вслух говорить, тогда тоже думали,что время еще не пришло..и сейчас опять не пришло.

не форумный формат, а то рассказал бы все что думаю про его правление и про него лично. Но, просто рановато еще. Не так поймут меня. Скажу просто, что у меня есть несколько критериев оценки людей, и он сразу по нескольким из них положительный.

Он не только построил всех, но и оказался мужиком с яйцами, причем с крепкими.

да это я в шутку..просто ты написал время еще не пришло я и вспомнил.. а тогда знаешь как страшно было..88-90 гг еще непонятно что будет, сколько можно вслух говорить, тогда тоже думали,что время еще не пришло..и сейчас опять не пришло.

надо смириться с тем, что таких моментов много будет в жизни. Иногда в чем то мы можем опережать время, ну и страдать наверно не надо по этому поводу. Сталина начнут боготворить где то лет через 100. Причем, начнут где то на западе.

его провидческие слова в беседе с Коллонтай помнишь?

А был ли мальчик ?

http://rusistka.livejournal.com/471733.html

Привет приятель ! Лапша тут вообще то говориться о Кремле вроде, а не Азербайджане, вы упоминаетесь лишь якобы в контексте информированности, но не в этом суть. Я так понимаю С. Айвазян является единственным вашим аргументом при таких дискуссиях на протяжении вот уже стольких лет как я вас читаю. Начиная от Юнусова и Гинесса и щас даже ты Отправленное изображение.

Но все же как бы там ни было хотелось бы услышать аргументированно о зеркальных байках с нашей стороны типа трубы, людоедки Карины, кипящих Самоварах, ВИЧ инфицировании, о плющенных гениталиях в роддоме и прочей х....и. Ведь даже Уйгур ханум решилась уточнить у эксперта ( то есть какие то сомнения все же были Отправленное изображение).

ПС Кстати насчет речи С Саргсяна, там речь идет насколько я понимаю не об истории как таковой, а об периоде распада, то есть ответвления от ИЕ языка, и сказал он это основываясь на только что опубликованную работу новозеландцев Аткинсона и Грея из Оклендского университета, в отличии от вашей академии наук и учебных заведений, которые на полном серьезе это изучают в школах и вузах. так что извини приятель, но видоизмененная речь Саргсяна - это очередная рожденная уже тобой на наших глазах байка. Отправленное изображение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...