Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Маню, знаешь, о чём я подумал?

вот мы здесь поболтаем, то да сё, но наступит тот миг, когда, по вашей версии, я покажу тут вам своё истинное лицо турка, или как там вы это обозначаете...короче, тот миг, когда меня надо будет забанить, и, потирая руки, сказать что-то типа "ещё один кибераскяр" или "ещё один смердящий труп"...ну, вобщем, сам знаешь, ты у нас по таким делам Маэстро :rolleyes:

...так вот, в моём случае тебе париться с баном не придётся - просто поменяешь мой пароль, и я останусь в полной ... тьме, так сказать)))))

а ещё ты можешь с моего аккаунта признать право карабахских армян на самоопределение, например :wacko:, или обзывать других юзеров плохими словами... :vava:

вобщем, всё в твоих руках... ты теперь капитан моего сердца, Маню :lolu:

НЕ вылезай из БЦМ, тогда не будешь иметь проблем. rolleyes.gif

Ты можешь поменять пароль и смело признать независимость НКР сам. biggrin.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

вах....значит это не я пишу.:biggrin: Стуопудова Ман и моим паролем овладел)))))))))))

ладно с ишаками да баранами...Сегодня унас праздник .Скромной столице великого Иряванского ханства 2792 лет.Аля,я люблю верить людям,но вот документ привез мой Русский дуруг из Рима...Слюшай говорит...Документу 3тысяча лет....Там Римская империя есть,Армения есть,а где вот этот великий Азербайджан,в составе которого был Иряванское ханство.Дорогой Лапша...вот ищем во всех документах,,но до 20ого века вас ни гиде нет ала?...Так где мы были в 9659cd57f1d4.jpgb40e6b892e81.jpgca2a10b93751.jpgb40e6b892e81.jpgвашем составе?...c98d020f3ade.jpg

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Дорогой мой,если буквы не читаются по почте пришлю в 12 мега пикселей...Ради науки и дружбы между нашими народами все сделаю...

• OpenArmenia Club

Дорогой мой,если буквы не читаются по почте пришлю в 12 мега пикселей...Ради науки и дружбы между нашими народами все сделаю...

sacred джан, давай не будем в этой теме серьезные вопросы обсуждать, офис называется "креативный", да и сам хозяин этого офиса не любит этого делать. rolleyes.gif

НЕ вылезай из БЦМ, тогда не будешь иметь проблем. rolleyes.gif

Ты можешь поменять пароль и смело признать независимость НКР сам. biggrin.gif

sacred джан, давай не будем в этой теме серьезные вопросы обсуждать, офис называется "креативный", да и сам хозяин этого офиса не любит этого делать. rolleyes.gif

САКРЕД джан,ты что хочешь чтоб его тюрьма посадили,нинада ничего посылатьbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

короче, что-то типа резервации :dribble:

Лапшуля, не "типа резервации", а типа "снег башка пападет". biggrin.gif Просто в БЦМ свои правила. whistle.gif

я, честно говоря, и не собирался выходить из офиса даже на территорию самого центра твоего...атомосфера атомосферой, но армянский вирт-терроризм никто не отменял :laugh:

мало ли на кого напороться можно...в мои-то годы...я ж не умею, как ты, плохие слова говорить :dirol:

Научу. laugh.gif

Маню, как же мне её признать, ежели даже Серж Азатович при всём своём героическом прошом и славном настоящем на подобную глупость не осмеливается? :wacko:

я максимум могу признать независимость РА в границах быв.Арм.ССР в смлу своей толерантности.

А ты подожди немножко, как Серж Азатович признает, так сразу и ты. smile.gif

• OpenArmenia Club

Думаю, пора и твоему клону офис открыть. laugh.gif

Все в мире относительно))))) На Диспуте у Вас Лапша, то же были две темы)) Что то вроде двух резерваций))))...... Иногда один бывает больше и значимее двух... Правда это у физиков, влюбленных и налогивиков)))  :innocent:

Угу... Только хотела написать... Поговорим о ПВО.. Клон джан ведь ПВОшник? 

ЗЫ. Он единственный ( Кроме Вас Лапша),  который выступил против похабщины. Респект. :innocent:

а что?,дадим культурну афтаномюtongue.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...