Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Нет, баранами мы называем тех,про которых пишут в Баранойе.Народ у вас многонациональный и не стоит обижать всех,даже титульных.Баран есть баран.Мы ни когда чужого не взяли.Но факт того,что с 1919 года вдруг все стали называть своим,аж у настоящих азербайджанцев,в настоящем Азербайджане(Иран) начал вызывать улыбку.Но среди вас на академическом уровне есть индивидуумы которые всему миру предлагают в пищу сено и чтобы доказывать его полезность сами и едят(жуют)это сено...Не стоит употреблять сено в пище....и не назовут ни кем.

Да что там говорить,даже сегодня для населения приобретают кормовое зерно.

Рубик джан, пока ты там придумывал новую философию армянского поведения в стремительно меняющемся мире, я пиришёль суда и галландских кур грузиль.))))))))))

здарова, дарагой)

скажу я тебе, для шофёра дилижанской автобазы ты слишком перебираешь, даже с учётом исконной тяги к философствованию :laugh:

пиривет))) Все мы не без греха, особенно когда за каждым шофёром дилижанской базы скрывается начальник Наримановского отделения Крунка:rolleyes: Как ты , что ты?

я тщательно и неоднократно перечитал ваш пост, чтобы, отвечая на него, не показаться вам бараном, и, кажется, стал понимать, что это очень сложно, почти невозможно)))

нет, что-то я, конечно, понял. не совсем безнадёжный ведь...

но в целом причинно-следственные связи между вашими тезисами так и остались мне несколько непонятны.

суть, наверно, заключается в том, что баранами вы называете исключительно невежественных деятелей науки и культуры, намеренно искажающих реалии в пользу азербайджанцев и во вред всем остальным, в том числе и армян.

никогда не обобщаете, всегда обозначаете адресатов ваших обзывалок и проклятий чётко. респект в таком случае - это очень близко по духу моему постулату "весь народ не может быть виноват")))

а то ходють тут всякие, которые обощают и бесстрашно плохие слова говорят.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

яхцы ала, Кинокентий. :dribble:

ты приходишь после столь долгой разлуки ко мне в офис, чтобы без здрасти-дасвидания мне эту глубокомысленную фразу написать????

или ты хочешь раскрутить меня на дискуссию о политике? :laugh: )))))

(у Маню тут смайлики расположены как-то...по-армянски. не могу найти нужный вовремя)))))))

САЛАм,салам Лапшуль.

Ала зашёл сегодня к вам слуцайно,ала луцше бы не заходил,в первой же теме

http://www0.disput.az/index.php?showtopic=212640&pid=7489567&st=0entry7489567

сразу мимино вспомнил,помнишь когда одного барана не хватало при погрузке и выяснилось что тот в москве учитсяdribble.gif.

А ещё этот поэт толи цымбарь то-ли stepnov,то-ли малакан,то-ли узбек,ала ницево не меняется,один ваш аксакал тоже долго не знал кто он лезгин или тат--оказалось кошкаасеменитель,ему вообще приз нужно от ормян дать,он один умудрился изгадить все ваши форумы.

Лапшуль Одия саламлар от меня.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

пиривет))) Все мы не без греха, особенно когда за каждым шофёром дилижанской базы скрывается начальник Наримановского отделения Крунка:rolleyes: Как ты , что ты?

• OpenArmenia Club

вот, подумываю тут у вас в бизнес-центре офис свой расконсервировать в силу благоприятной экономической атмосферы в Армении :rolleyes:

Яхшы. rolleyes.gif

Я очень рад,что приблизительно поняли меня правильно...Я не хочу усложнять разговор...Но ,чтобы было понятно до конца...Как ты сам назовешь факт покупки породистого осла за 150тон баксов...Это какие общенациональные нужды должен был решать этот осел...?.Вот над чем мы должны думать,что бы не быть баранами.И не только у вас...у всех есть...но нам ,как и вам интересуют те бараны,которые среди оппонентов...

САЛАм,салам Лапшуль.

Ала зашёл сегодня к вам слуцайно,ала луцше бы не заходил,в первой же теме

http://www0.disput.az/index.php?showtopic=212640&pid=7489567&st=0entry7489567

сразу мимино вспомнил,помнишь когда одного барана не хватало при погрузке и выяснилось что тот в москве учитсяdribble.gif.

А ещё этот поэт толи цымбарь то-ли stepnov,то-ли малакан,то-ли узбек,ала ницево не меняется,один ваш аксакал тоже долго не знал кто он лезгин или тат--оказалось кошкаасеменитель,ему вообще приз нужно от ормян дать,он один умудрился изгадить все ваши форумы.

Лапшуль Одия саламлар от меня.

да нормально я...вроде)

вот, подумываю тут у вас в бизнес-центре офис свой расконсервировать в силу благоприятной экономической атмосферы в Армении :rolleyes:

а ты, Рубик джан, никак своё совковое героическое прошлое не забудешь?)))))

жаль, я тогда не знал тебя...промотали бы малость общака твоего, глядишь, и вайны бы не было :dribble:

как забыть? А ты думаешь мы на какие деньги в Москве в ресторане туда-сюда закусиль-выпиль? Как вернулся из Москвы, Маз продаль, покрышки продаль..только этим и живу. Ты мне немножко нефть принёс? Чтобы я продаль, перекантовался?

как забыть? А ты думаешь мы на какие деньги в Москве в ресторане туда-сюда закусиль-выпиль? Как вернулся из Москвы, Маз продаль, покрышки продаль..только этим и живу. Ты мне немножко нефть принёс? Чтобы я продаль, перекантовался?

нефть у на только на донышках керосиновых ламп осталась, Рубик джан, которыми мы освещаем свои жилища по праздничным дням... :laugh:

и у тебя не "Жигули" МАЗ, а "Волга" КрАз был...врёшь ты всё! :laugh:

вах....значит это не я пишу.:biggrin: Стуопудова Ман и моим паролем овладел)))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...