Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Advanced

с сожалением вынуждена констатировать, что за 8 лет эволюции не поимело место быть ....

Какие аргументы и мотвы были тогда, такие они и сейчас ... И это не приблизило вас к просветлению Образа великомученного ...

за 8 лет можно было бы хотя бы 1 газетную вырезу нарыть, про переговоры официального Еревана с просьбой выпустить Карапетяна на волю, с петицией или обащением армянского народа или ее интеллигенции с той же просьбой ну или хотя бы одну оду, всеславляющую Кочаряна за армяноугодное дело ... не говою уже про салюты, и денежные компенсцации, с повышением звания ...

http://www.khatchatrian.ru/ru/armenia.html

очсерьезный аргумент .. пахнет Очагом и Зорием балаяном ... :bow:

Президентом Армении стал Роберт Кочарян, азербайджанец армянского происхождения. А говорят "конституция", "10 лет оседлости в Армении".
Варужан Карапетян.

Учрежден центр-музей Варужана Карапетяна «Духовная сила».

Заключенный-армянин во французской тюрьме с 1982 года. Собрано более миллиона подписей за его освобождение, в том числе, как говорится, видными представителями науки и деятелями искусства.

Их было мнго, Дневник Баласаняна, откровения Хейрияна, стенания Балаяна ... Не надоело кормиться фальшивками?

Ереванцы, КТО из вас слышал об этом музее???

вот список музеев ... найти я пятнадцатого раза "духовную силу"

кстати, домейн зарегистрирован на эту тетку +70959785250 ...

по остальному, мы значит не армяне, ибо ни ни сном ни духом ни про петиции, ни про послания, ни про салюты ... и не живем мы здесь более ...

тем более, что ... его освободили далеко не потому,что писали, просили, салютовали...

ну и это, из тех же ссылок

Источники “Юсисапайла” в Париже сообщают, что в решении кассационного суда от 19 марта 2001 года не говорится о помиловании или изменении приговора: вопрос досрочного освобождении Варужана Карапетяна связан с обязательной депортацией в Армению в качестве места ссылки.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

ооо..."Афера" - очень стильно, очень. сплошной кайф. визуальный ряд убийственный, и этот трэшовый прикид весь...здорово.

де Ниро тоже супер)

Yeeees я знал, что ты оценишь - эта винтажная аура и главное тебя не покидает чувство, что все правильно описано, хотя ты никогда не был в Америке 70-х thumbsup.gif

а так, нечего смотреть. только старое иногда и пересматриваю.

Я так и знал, придется нам тоже из старого... rolleyes2.gif

• Advanced

Кстати, классное чтиво ... Читаю Даймонда и плакаю

А где этот глазомер Вики, который считает, что вина искуплена. Руками этого человека погублены около десятка ни в чем не повинных людей. Ему дали пожизненное заключение, он вышел через 18. Его встречают как героя весь цвет интеллигенции Армении и он получает личную опеку почти первых лиц Армении. Спрашивается за что? За какие поступки? За то что отсидел 18 лет и никого не убил. Так это же абсурд, как может показаться. Я стараюсь понять причину этого и наверняка понимаю.

и вправду ... он не мог знать, что через какие-то несколько лет его соотечественники будут делать то же самое и ... искать оправдание, потому, что какой-то армянин отсидел 18 лет и был помилован судом, который его же и осудил ... а не экстрадирован для отсидки с помледующим рукоплесканием ...

Повторяю еще раз, как героя его не встречал. Насчет встречи с Премьером - это свершенная другая и не имеющая отношения к его поступку и освобождению тема.

Yeeees я знал, что ты оценишь - эта винтажная аура и главное тебя не покидает чувство, что все правильно описано, хотя ты никогда не был в Америке 70-х thumbsup.gif

Я так и знал, придется нам тоже из старого... rolleyes2.gif

Кстати, классное чтиво ... Читаю Даймонда и плакаю

и вправду ... он не мог знать, что через какие-то несколько лет его соотечественники будут делать то же самое и ... искать оправдание, потому, что какой-то армянин отсидел 18 лет и был помилован судом, который его же и осудил ... а не экстрадирован для отсидки с помледующим рукоплесканием ...

Повторяю еще раз, как героя его не встречал. Насчет встречи с Премьером - это свершенная другая и не имеющая отношения к его поступку и освобождению тема.

• OpenArmenia Club

так вот. как ты думаешь, оправдан ли был Беслан?

каково было его последующее восприятие?

там одного, кажется, осудили. каково будет твоё отношение к тому, что его, например, помилуют и депортируют в Чечню, где он получит всякие социальные гарантиии будет налево-направо интервью раздавать?

только конкретно, пжлст.)

Лапша , если его депортируют в Чечню , потом на его плечи чеченский флаг накинут , потом он будет по памятникам ходить,на камеры позировать, когда молодые пацаны с довольными рожами будут гордится что дотронулись до него , когда Кадыров даст ему зарплату квартиру и скажет что это достойный офицер , тогда я буду относиться так же отрицательно , как к вашим дебилам .

Тысячный раз повторяю уже , я не оправдываю ни того ни другого , мне тошно от того спекталя с восхищенными рожами , которые гордятся таким офицером и зейнабы -мейнабы считают это достойным поступком , достойным сыном аз земли ))

Ответил ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Нельс, я вот не удержусь и вопрос свой продублирую, который Ларджу хотел задать.

но ты, Лардж, не отвечай!!!

так вот. как ты думаешь, оправдан ли был Беслан?

каково было его последующее восприятие?

там одного, кажется, осудили. каково будет твоё отношение к тому, что его, например, помилуют и депортируют в Чечню, где он получит всякие социальные гарантиии будет налево-направо интервью раздавать?

только конкретно, пжлст.)

Лапша извини, но я не могу не ответить ибо ты очередной раз заблуждаешся. Варужан не был помилован, причем ни в Армении ни во Франции, он был условно досрочно освобожден. Разница в этих юридических терминах огромная, даже если на первый обывательский взгляд кажется несущественной. Потому как помилование это исключительная привилегия президента не зависящая или наоборот зависимая от настроения, давления, любовницы итд. Вторая предусмотрена законом, четко регламентированна и предполагает то, что преступник по крайней мере минимально понес свое наказание, не представляет более угрозы для социума, полностью раскаялся ( здесь в основе лежит тот же самый христианский догмат ) и/или имеет причины гуманистического свойства ( смертельная болезнь, инвалидность итд ). Надеюсь, очень надеюсь, что наконец эти юридические нюансы стали для тебя понятны. То есть человек условно-досрочно освободившийся считается понесшим наказание, что не скажешь о помилованном.

Что касается Беслана, я человек мало эмоциональный ( во всяком случае по мне не видно даже в экстремальных ситуациях ) смотря кадры с Беслана навзрыд как ребенок плакал, и я отвечая на твой вопрос скажу что вместо Беслановцев был бы рад если бы его помиловали, потому как он не жилец на этом свете, и ради этого я готов пожертвовать своей душой ( если конечно еще есть шанс его спасти to_pick_ones_nose2.gif).

Но в любом случае это несопоставимые сравнения и что то мне подсказывает, что ты знаешь почему... to_pick_ones_nose2.gif

Лапша , если его депортируют в Чечню , потом на его плечи чеченский флаг накинут , потом он будет по памятникам ходить,на камеры позировать, когда молодые пацаны с довольными рожами будут гордится что дотронулись до него , когда Кадыров даст ему зарплату квартиру и скажет что это достойный офицер , тогда я буду относиться так же отрицательно , как к вашим дебилам .

Тысячный раз повторяю уже , я не оправдываю ни того ни другого , мне тошно от того спекталя с восхищенными рожами , которые гордятся таким офицером и зейнабы -мейнабы считают это достойным поступком , достойным сыном аз земли ))

Ответил ?

• Advanced

Солнычка, хватит, пожалуйста)

не велите казнить, велите помиловать))))))

нас этот Даниэлян, собака, попутал...обманулся я на его фамилию...

смотрите, что писал...Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры

Микаэл Даниэлян

да ради Бога ... Мика Даниелян известная личность у нас ..

Я не знаю, как у вас, у нас доступ к политикам гораздо проще ...

Я не говорила, что он не встречался в Маргаряном, я сказала мотивы и ситуация была не той, что принято приписывать ...

Грубо говоря, я встретилась с депутатом от АНК и выпила с ним кофе. завтра газеты могут сынтерпретировать и написать все, что угодно, от "я его любовница" до "я вступила в сговор и готовлю революцию" ...

Солнычка, хватит, пожалуйста)

не велите казнить, велите помиловать))))))

нас этот Даниэлян, собака, попутал...обманулся я на его фамилию...

смотрите, что писал...

Лапша все пишу последнее по этой теме ( да простит меня Ман громовержец girl_flag_of_truce.gif). Апер приводить Даниеляна и Сакунца в качестве аргумента некомильфою Этот пидараст ( в прямом смысле этого слова ) аналогия нашей Новодворской, попробуй россиянам привести ее как источник тут же получишь кучу ярлыков dribble.gif. Они всегда против всего, причем действия против Армении и армян их ваще не касается - это так для общего развития.

да ради Бога ... Мика Даниелян известная личность у нас ..

Я не знаю, как у вас, у нас доступ к политикам гораздо проще ...

Я не говорила, что он не встречался в Маргаряном, я сказала мотивы и ситуация была не той, что принято приписывать ...

Грубо говоря, я встретилась с депутатом от АНК и выпила с ним кофе. завтра газеты могут сынтерпретировать и написать все, что угодно, от "я его любовница" до "я вступила в сговор и готовлю революцию" ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...