Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

вот и ответил ты. Нервостеник на почве сесуальных девиаций становится героем, а с другой стороны, весьма грамотный и идейный человек. Если сравнивать их как личности, то земля и небо. Если сравнивать их уровень героизации, тоже земля и небо.

Так что, давай не надо про это. Мы с тобой отлично понимаем что к чему. И понимаем, что у народа всегда должны быть герои. Другое дело, кого назначают героем, психо нервостеника с детскими психотравмами или революционера.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Так я думаю эти разговоры прекратятся с ее появлением .

Вон в посольстве как угур ханум появилась атмосфера в лучшую сторону пошла. Что поделать , грешим мы иногда ненужными темами , но это не трагедия .Вот у тебя получается держаться молодцом )))) .

хорош, хорош, Рубик джан.

перебор пошёл.

не буду с тобой дискутировать, умрёшь непобеждённым :laugh:

ну, после всех, конечно)

• OpenArmenia Club

поверь, был бы я президентом, сделал бы тоже самое. Так же и ты.

И вот опять читаю и не могу понять ничего.

С какого бодуна осуждать азербайджанцев, если сами в подобном оправдываем?

Будьте последовательны.

Варужан - преступник. И мне по хер как его встречали и вызволяли.

Рамиль - преступник.

Те, кто аплодирует преступлению Варужана - люди не далекие.

Те, кто аплодирует преступлению Рамиля - люди не далекие.

Насколько я помню, Лапша если не аплодирует преступлению Рамиля, то уж точно оправдывает его действия и действия властей по героизации Рамиля.

Учитывая то, что Лапша далеко не дурак, выходит, что он намного хуже простых пупсов. Он не заблуждается. Он создает эту самую армию пупсов. Ну, в меру своих скромных сил.

Впрочем, может даже его за это стоит и благодарить. :biggrin:

Те, кто оправдывают или пытаются оправдать действия Варужана для меня такие же.

Предложение для арм.юзеров:

Сделайте выбор. Либо прекратите осуждать тех, кто героизирует топороида, либо осудите Варужана и можете с читстой совестью продолжать глумиться над героем Азербайджана - убийце спящих.

Будьте последовательны.

Варужан - преступник. И мне по хер как его встречали и вызволяли.

Рамиль - преступник.

Те, кто аплодирует преступлению Рамиля - люди не далекие.

Насколько я помню, Лапша если не аплодирует преступлению Рамиля, то уж точно оправдывает его действия и действия властей по героизации Рамиля.

Учитывая то, что Лапша далеко не дурак, выходит, что он намного хуже простых пупсов. Он не заблуждается. Он создает эту самую армию пупсов. Ну, в меру своих скромных сил.

Впрочем, может даже его за это стоит и благодарить. :biggrin:

Те, кто оправдывают или пытаются оправдать действия Варужана для меня такие же.

Предложение для арм.юзеров:

Сделайте выбор. Либо прекратите осуждать тех, кто героизирует топороида, либо осудите Варужана и можете с читстой совестью продолжать глумиться над героем Азербайджана - убийце спящих.

• OpenArmenia Club

Арарат, плюс мой.

я давно, очень давно не реагирую на твои посты, после одного хамского постинга по поводу 20-го января.

не комментирую их пропускаю мимо.

но то, что ты написал - это настолько здраво, что я включаю заднюю скорость и меняю своё отношение. а то, что ты меня недалёким вытащил - не вопрос.

зато потом исправил и сделал пупсмейкером :winking:

это тешит моё самолюбие.)))))))

самое главное - ты абсолютно прав в остальном.

респект.

Пишу, что думаю. Вообще то про Варужана я узнал здесь, от тебя. Можешь мне не верить, если хочешь. Проверять правдивость твоей информации по Варужану нет никакого желания. Ну раз ты 6 часов штудировал, то поверю на слово. Я не оправдываю такие методы борьбы.

Но если ты решишь к Варужану присовокупить и героев операции Немезис - то я тут первый стану в длиннющую очередь поставить тебе минус и покрутить у виска.

p.s.Мне было достаточно комфортно быть тобой не читаемым. Это снимает некоторые обязательства, например комментировать свои плюсы или минусы.

Очень удобно. Я чувствую, как медленно перехожу в статус эмоционального читателя, ну или болелы по футболу, время от времени врезающегося со своим комментом в спокойную футбольную жизнь.

Что касается 20-го января, то не знаю, о чем ты, но в любом случае мое мнение по той дате остается неизменным. К счастью я там не был, но есть свидетельства очевидцев, например того же Александра Лебедя.

Поэтому, если желаешь снова меня игнорировать, то можно начать обсуждение, а точнее, осуждение.

Впрочем, лучше не сегодня.

Пишу, что думаю. Вообще то про Варужана я узнал здесь, от тебя. Можешь мне не верить, если хочешь. Проверять правдивость твоей информации по Варужану нет никакого желания. Ну раз ты 6 часов штудировал, то поверю на слово. Я не оправдываю такие методы борьбы.

Но если ты решишь к Варужану присовокупить и героев операции Немезис - то я тут первый стану в длиннющую очередь поставить тебе минус и покрутить у виска.

p.s.Мне было достаточно комфортно быть тобой не читаемым. Это снимает некоторые обязательства, например комментировать свои плюсы или минусы.

Очень удобно. Я чувствую, как медленно перехожу в статус эмоционального читателя, ну или болелы по футболу, время от времени врезающегося со своим комментом в спокойную футбольную жизнь.

Что касается 20-го января, то не знаю, о чем ты, но в любом случае мое мнение по той дате остается неизменным. К счастью я там не был, но есть свидетельства очевидцев, например того же Александра Лебедя.

Поэтому, если желаешь снова меня игнорировать, то можно начать обсуждение, а точнее, осуждение.

Впрочем, лучше не сегодня.

можешь указать пост, где кто то, его оправдывает?

ты влетел в дискуссию не поняв, что речь совершенно о другом. Не о том, преступник он или нет, а о героизации его и Сафарова. Прочитай сначала все что выше обсуждалось.

Zмас, Лапша, Арарат - можете указать конкретно где и когда, я как инициатор этой дискуссии оправдывал что то, что связанно с убийством или насилием ??? У меня впечатление, что вы просто поленились прочитать мои длинные посты или читаете кого то другого, но отвечаете почему то мне rolleyes2.gif )))

Кстати Арарат, 6 часовое штудирование никак не помогло Лапше выявить факты, наоборот даже в его приведенных ссылках черным по белому написано, что Варужан был депортирован из Франции - ДЕПОРТИРОВАН )))

Вырисовывается очень интересная картина понимаешь - некто печально известный дегенерат Бахрам Батыев, через несколько дней после освобождения Сафарова, калякает по наушению тожеизвестнокого на вести.аз некую статью, суть которой заключается в том, что якобы точно так же в Армению был экстрадирован и помилован Варужан. И сразу после этого начинается вайшувян по поводу сравнения этих явлений, в том числе и Лапша и некая ангажированная особа по именем Аманда Пол ( кто такая Аманда Пол и в чем состоит ее ангажированность думаю можно найти в сети, с нашей стороны были публикации с ее разоблачениями ). Потом статья эта по обыкновению исчезает, но как гриться осадок остается. и теперь азербайджанцы не могут вспомнить в чем состоит схожесть этих ситуаций, если Варужан был осужден судом Франции на пожизненное заключение, судом страны на территории которой и по отношению которой и было совершено это тяжкое преступление, далее по закону после отбывания 15 летнего заключения имел право обратиться за условно-досрочным освобождением ( повторяю для особо умных, по законам Франции судом страны на территории которой и по отношению которой и было совершено это тяжкое преступление ) и получил отказ, далее по тем же законам, он получал право повторного обращения только лишь по истечению 3-х лет, что он и сделал и на этот раз получил УДО на гуманистическом основании 1. Учитывая его инвалидность. 2. Христианское прощение со стороны правопреемников жертв теракта. 3. Не имение ни одного выговора за 18 лет. 4. Раскаяние.

По законам Франции заключенный осужденный по статье терроризм может подавать прошение об УДО только лишь при наличии страны официально готовой принять депортанта, потому как по закону, сразу после освобождения его обязаны депортировать. он не был никаким гражданином Франции ( был подданным или Сирии или Ливана, щас точно не помню ), что соответственно и произошло ( так же для особо умных специально подчеркну, что депортация относится исключительно к миграционным процедурам и никак не относиться к уголовным вопросам )

Это что касается фактов без всякой лирики и лишней шелухи - я вообще не понимаю какое имеет отношение все это написанное вами к тому, что писал я. У меня был конкретный вопрос - в чем заключается сходство этих случаев. В ответ я слышу все что угодно кроме самого ответа.

То он гражданин Франции, то я прикалываюсь насчет депортации и экстрадиции, то на какой то анонимной страничке на persons.ru ( на которой может создать страничку даже 5-ти классник ), что оказывается "Кочарян обивал пороги", правда пороги чего не совсем понятно ( кстати еще один нюанс, я человек который имеет непосредственное отношение к Франции, причем поколениями, со всей ответственностью заявляю, что ты путаешь Францию с нашими бантустанами считая что президент 3 сортной страны может с легкостью заставить президента или другого высокопоставленного чиновника Франции вмешаться в дела высшего суда и добиться не положенного освобождения заключенного осужденного на пожизненное по статье терроризм - может подняться такая общественная буча, что мало не покажется, вплоть до требования отставки и импичмента за антиконституционное вмешательство и давление на третью власть ), приводишь полемику в армянском обществе ( которое наоборот показывает насколько не однозначно отношение общества к такого рода явлениям ), приводишь какие то миллионные подписи ( в твоих ссылках я увидел цифру 11000, а не миллион, будь любезен предоставь еще раз инфу ).

Короче все что угодно кроме самой сути - а какое имеет Армения формальное отношение к условно-досрочному освобождению Варужана во Франции, французским же судом, страны на территории которой и по отношению которой и было совершено это тяжкое преступление???

А то что касается твоего утверждения, что про дело Сафарова забыли, уверяю тебя ты глубоко ошибаешься и со временем ты это поймешь. и для примеров далеко ходить не надо. Вот например, если ты несмотря на 23-х летние переговоры, мало информирован об их деталях это не значит что их вовсе нет, этих деталей.

Повторяю, дело Сафарова стало мощным оружием в руках нашей дипломатии, ибо официально засветилась ваша высшая власть, что просто уму не постижимо.

ПС Кстати, один очень интересный штрих - дружище, вряд ли ты знаешь, что ни покойные Монте и Каро, ни живые Жирайр, тот же Варужан и Тони Монтана и многие другие до сих пор ( во всяком случае до последнего времени было именно так ) не получили армянского гражданства, не смотря на то, что кроме Варужана все остальные ( особенно это актуально для живых ) имели неоценимые заслуги в Карабахской войне. Феноменальная у нас героизация и культивация не правда ли, ничего не скажешь - наверное у общества закончились шариковые ручки для сбора "милионных подписей" с просьбой о предоставления гражданства, хотя бы признанным героям войны, не говорю уже о таком культе личности как Варужан. rolleyes2.gif

А разе этот Варужан не отсидел и не раскаялся?

странные сравнения какие то

а насчет мол почему взрывать турок можно было, ответ прост, цель была люди связанные с политикой, той самой политикой Турции убивающей своих граждан курдов и называющих их горными турками, а вы что думали можно вот так вот безнаказанно убивать и т.д.? И покажите пример где армяне ловили простых турок и убивали их, просто с улицы? не было такого и более того армяне всегда подчеркивали что хотят изменить политику именно государства Турции и не против всего турецкого народа.. .. по мне они очень ошибались... так как до сих пор так и не дождались адекватности этого "турецкого народа" и отличия мнения этого общества от преступного мышления ихнего государства

Есть одно важное обстоятельство, которое осталось за скобками дискуссии. Варужан на момент совершения преступления(это определение суда) не являлся "административнымдолжностным лицом военных и морских вооруженных сил". А вот Рамиль на момент совершения преступления - являлся. А вот Лапша, друг мой, статья из международного права:

163. Международно-неправомерные действия административныхдолжностных лиц и военных и морских вооруженных сил. Международно-неправомерныедействия, совершенные при исполнении служебных обязанностей административнымидолжностными лицами и военными и морскими вооруженными силами государства, безего приказа или разрешения, не являются международными правонарушениями, потомучто они не являются действиями государства. Но государство несет широкую инеограниченную производную ответственность за такие действия, поскольку егоадминистративные должностные лица и военные и морские вооруженные силынаходятся под его дисциплинарным контролем и поскольку все действия такихдолжностных лиц и вооруженных сил при осуществлении их официальных функцийявляются в первую очередь действиями государства. Поэтому государство должно прежде всегоотказаться признать такие действия и должно дезавуировать их, выразив своесожаление или даже принеся извинения правительству потерпевшего государства;во-вторых, должны быть возмещены убытки, если поступило требование об ихвозмещении и, наконец, правонарушителидолжны быть наказаны в соответствии с обстоятельствами дела.

Что касается вопросао том, какого рода действия административных должностных лиц и военных иморских вооруженных сил носят международно-неправомерный характер, то с полнойочевидностью можно считать установленной нормой, чтомеждународно-неправомерными являются такие действия, которые составляли бымеждународные правонарушения, если бы они были совершены самим государством илис его разрешения

• OpenArmenia Club

Спасибо Лардж за развернутую информацию о Варужане.

То, что это совершенно разные истории совершенно понятно.

И то, что мотивы преступления совершенно различны - тоже понятно.

Варужан - член террористической организации, у которой была программа и цель.

Сафаров - человек, мотивы убийства которого зиждятся на ЯКОБЯ растоптанном на его глазах флаге и унизительных для него невинных улыбках убиенного, направленных в его сторону.

Я думаю, что всем совершенно понятно, что это разные случаи. Не говоря уже о подробном описании разности освобождения. О притянутости за уши истории по героизации Варужана.

Насколько я понял, Лапша признал вчера Сафарова ублюдком. А людей, героизирующих его - кончеными дебилами.

Если я ошибся, то Лапша меня поправит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...