Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

наоборот , не любят и могут говорить об этом

в отличии от того , что не любят , но не дай бог скажут про это )))

Не нужно никого вспоминать Лапша , нужно просто смотреть и видеть ))

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

а зачем не любят, неблагодарные?

ничем вам, Нельс, не угодишь.

что за стихи ты там притаранил?

там где притаранил там и ответили ))))

просто чтобы ты не читал то, что тебе советуют другие , я посоветовал попроще ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• 2 недели спустя...

Кхм... чем дальше в лес, тем страшнее ))) Ладно, чтоб не шугать уважаемого посла, завтра попробуй найти время, я тоже вечером подтянусь пообщаемся у тебя в офисе, если не возражаешь, а то у нас с тобой все время какие то половинчатые дискуссии, хочется определенности наконец. rolleyes2.gif

))))))))))))))

Лардж, ты думаешь, что наше общество состоит из руководства и юзеров соцсетей? :laugh:

или ты всерьёз веришь в то, что, подойдя на улице к случайному прохожему и спросив у него, знает ли он про Каринэ, ты заставишь его наложить в штаны? :laugh:

ты маст белив ми, матах.

ибо мы, конечно, слишком беззаботны, и как-то не смогли фетишизировать ужас перед армянской людоедкой...но не настолько, чтобы совсем расслабиться и думать, что все проделки террористов фидаинов героев армянского народа извергов душегубов (ненужное зачеркнуть)нам просто приснились, а наше отношение к армянскому социуму - просто паранойя.

Не пойму к чему этот сарказм ? unknw.gif Нет я как раз думаю, что ваше общество состоит еще из журналистов, общественных деятелей и разношерстной интеллигенции и все они как на подбор являются ''особым контингентом", а это уже согласись, составляет как минимум несколько процентов общества. А еще приятель я знаю, что есть такая дисциплина - как статистика, которая гласит, что даже 0.01% подборки общества может выявить , в рамках статистической погрешности конечно, царящие в этом обществе настроения.

Так что настаиваю, что твой сарказм не к месту, тем более, что ты сам судя по твоим постам все еще не определился - это у нас обычный межнац и все остальные явления следствие этого конфликта и соответственно в порядке вещей или все же обычный люд, даже в пропорции один к ста не в курсе ни о каких Каринах, самоварах, вич инфицировании и остальных бараноях. Тем более даже Аделина ханум признается, что на полном серьезе уточняла у Арифа Юнусова о "кафанских трубах'', Ганира Пашаева в европарламенте читала отрывки из несуществующей книги, да что там они - вон ты даже о крунковских квитках разговор ведешь dribble.gif

И да кстати, кроме вышеперечисленного общественного сословия, есть еще детские сказки в колоссальном количестве,а так же армянофобские научные тезисы в школьной образовательной программе, не говорю уже о различных институтах и академиях. Ной мяллим не даст соврать, так что тезис о неведении общественного большинства мягко говоря выглядит неискренним. Как то вот так приятель.

Не пойму к чему этот сарказм ? unknw.gif Нет я как раз думаю, что ваше общество состоит еще из журналистов, общественных деятелей и разношерстной интеллигенции и все они как на подбор являются ''особым контингентом", а это уже согласись, составляет как минимум несколько процентов общества. А еще приятель я знаю, что есть такая дисциплина - как статистика, которая гласит, что даже 0.01% подборки общества может выявить , в рамках статистической погрешности конечно, царящие в этом обществе настроения.

Так что настаиваю, что твой сарказм не к месту, тем более, что ты сам судя по твоим постам все еще не определился - это у нас обычный межнац и все остальные явления следствие этого конфликта и соответственно в порядке вещей или все же обычный люд, даже в пропорции один к ста не в курсе ни о каких Каринах, самоварах, вич инфицировании и остальных бараноях. Тем более даже Аделина ханум признается, что на полном серьезе уточняла у Арифа Юнусова о "кафанских трубах'', Ганира Пашаева в европарламенте читала отрывки из несуществующей книги, да что там они - вон ты даже о крунковских квитках разговор ведешь dribble.gif

И да кстати, кроме вышеперечисленного общественного сословия, есть еще детские сказки в колоссальном количестве,а так же армянофобские научные тезисы в школьной образовательной программе, не говорю уже о различных институтах и академиях. Ной мяллим не даст соврать, так что тезис о неведении общественного большинства мягко говоря выглядит неискренним. Как то вот так приятель.

СУ М джан, салам)

этот прикол насчёт аэропорта уже превратился в историю с Кукушкиндом :dribble:

я на несколько дней уезжал)))))))))

не могу никак втолковать Ларджу, что историю про Каринэ джан знают только пользователи сети и завсегдатаи армаза, превратившие экзальтированного автора-выпендрёжника с сумеречным мироощущением в идола асма антиармянской пропаганды.))))

об армянофобии у нас, или об огрехах нашей пропаганды?

если о первом, то я никогда не отрицал её наличия, и, мало того, полностью оправдывал это дело.

опять детский голос смотрю, там девачка Кристина вытворила супер-вещь! :dirol:

фамилия армянская :rolleyes2: ))

Голос, при чем во всех его ипостасях и не только российский, одна из редких вещей, которую с удовольствием смотрю ))) Молодец Кукасян, супер драйв thumbsup.gif )))

уезжал я, Лардж, извиняй за поздний ответ)

Все в порядке, сам в таком же состоянии, никак не могу понять - то ли старею,то ли жизнь реально ускорилась, но факт остается фактом, за делами не успеваю, хотя раньше за мной такое не наблюдалось ( не смотря на мою природную лень, всегда отличался высочайшим контролем/управлением времени ))).

мы о чём с тобой дискутируем, можно узнать, приятель?

об армянофобии у нас, или об огрехах нашей пропаганды?

если о первом, то я никогда не отрицал её наличия, и, мало того, полностью оправдывал это дело.

если же о втором - что ж, я принимаю тезис о том, что у нас явные перехлёсты в этом деле порой наблюдаются.

скажем, историю про Каринэ я именно таковым перехлёстом считаю.как и многое от автора рассказа.

и что?

Ни о том и ни о другом приятель, и первое и второе настолько очевидно, что дискутировать об этом не представляет интереса. Мы, я во всяком случае, говорим о том, что твои ( ты здесь образ собирательный ) попытки откреститься от этой низкопробной фигни, выглядят мягко говоря не убедительно. И я в предыдущем посту, вроде довольно доходчиво аргументировал, но ты почему то не обратил на это внимание. rolleyes2.gif

это как-то отмазывает реальные проделки реальных армянских воинов в реальных ситуациях?

или ты думаешь, что помешав всё в один коктейль, можно будет смазать картину?

Не совсем улавливаю причинно-следственную связь, может раскроешь тему пошире, желательно с конкретными примерами и случаями, а то как раз твой пост производит впечатление размазывания и отмазок...

не могу никак втолковать Ларджу, что историю про Каринэ джан знают только пользователи сети и завсегдатаи армаза, превратившие экзальтированного автора-выпендрёжника с сумеречным мироощущением в идола асма антиармянской пропаганды.))))

Приятель, может проблема в том, чтоб вместо аргументированной дискуссии пытаешься мне втолковывать... to_pick_ones_nose2.gif

Нет Лапша, давай на этот раз, доведем до логического конца нашу давно начавшуюся, но до сих пор не завершившуюся полемику, думаю нам обоим будет интересно.

Лапша джан, рад тебя видеть, но зачем такие сложные мысли в такой час? У меня мозг не в состоянии настолько сосредоточиться, чтоб понять всю глубину этой истории. Тем более, не знаю, кто такая Каринэ и что она тут делает.

а вот тут ты не прав. Ты даже не представляешь как не прав.

Поверь мне, хотя ты и так знаешь, что никогда ненависть не помогала в решении проблем. Даже, в краткосрочном плане.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...