Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

привет, привет, Ямб джан)

лет-зим и впрямь многовато(

как сам? дома как?

напишешь, если лс у меня пашет - пообщаемся. только имей в виду, что аккаунт мне Маню подарил в своё время, и пароль как минимум ему известен, и жучки там у него всюду. так что ни слова о библиотеках, спалимся :laugh:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну что, дадим Лапше "Самы Шыроки Аффтаномя"? laugh.gif

Только после возвращения беженцев в "акупированы районы" :biggrin:

Да. И темы миротворческо - гуманистические...  Тогда это было модно.... Так это не он изменился. Это социальная среда изменилась.. Вот он и в струе опять) Я не про него. Я про струю.. Ведь эта грязь то скопирована с бакиляра... Там это все приняли на ура. Бакиляр лег под об-ри.... Теперь черед вашего форума...

Эх Лапша,Лапша,постарел ты и даже одна единая тема не по силу тебе уже.Я тебе рассказывал суть пословицы про медведа и медвежат-вот ты и попал на место старого медведа  :rolleyes:

Ну ладно,прошли.

Какая погода в Гандзаке?  :biggrin:

только вот с окружением не понял...свои ж все - Гиннесс, клон джан, СВА, ДФ...ну и все...

понимаю, что со СВА у армян отношения сложные, но это слабая причина всех называть дебилами, нет разве, СУ М?

что ты предлагал, Шатах джан? не в медведе дело - там просто нало пост удалить, а у меня кнопочки нет)

всё остальное не помогает.

не буду же я опять про недопустимость подобных вещей паласы писать)))

в Гандзаке холодно пару дней чё-то.

Один единственный пост?Да там у вас столько грязи собралось,что нужно почти подряд всё удалить.Хоть ваши стеснялись бы от Лирика,который, говорят в особом почёте у вас.Он всё время входил на форум,чуть задерживался и ничего нормального не найдя,тихо уходил.Раньше,когда читал ваш форум,обращал на это внимание и сегодня тоже он пришёл кстати.И опять тихо уходил :rolleyes2:

А как у тебя дела?Опять достают эти армяне-налоговики? :biggrin:

Всё в этом мире относительно

а с чего взял что я всех называю? ДФ вообще не причем, он у вас там вроде вахтовым методом сейчас.

Остальных не охота фильтровать...

Один единственный пост?Да там у вас столько грязи собралось,что нужно почти подряд всё удалить.Хоть ваши стеснялись бы от Лирика,который, говорят в особом почёте у вас.Он всё время входил на форум,чуть задерживался и ничего нормального не найдя,тихо уходил.Раньше,когда читал ваш форум,обращал на это внимание и сегодня тоже он пришёл кстати.И опять тихо уходил :rolleyes2:

А как у тебя дела?Опять достают эти армяне-налоговики? :biggrin:

а Лирик - удивительный человек, с недавних пор у меня с ним и реальное знакомство произошло - к моему счастью.

настоящий Мэтр.

сидеть и лушать его - одно удовольствие)

аха..народный поэт, депутат, сын Вургуна будет писать там, где на соседней теме весь его народ баранами обзывают.

сам-то как себе представляешь такое, СУ М?????

он, между прочим, у вашего монстра Исаакяна на коленях в детстве сидел.

аха..народный поэт, депутат, сын Вургуна будет писать там, где на соседней теме весь его народ баранами обзывают.

сам-то как себе представляешь такое, СУ М?????

он, между прочим, у вашего монстра Исаакяна на коленях в детстве сидел.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Нет, баранами мы называем тех,про которых пишут в Баранойе.Народ у вас многонациональный и не стоит обижать всех,даже титульных.Баран есть баран.Мы ни когда чужого не взяли.Но факт того,что с 1919 года вдруг все стали называть своим,аж у настоящих азербайджанцев,в настоящем Азербайджане(Иран) начал вызывать улыбку.Но среди вас на академическом уровне есть индивидуумы которые всему миру предлагают в пищу сено и чтобы доказывать его полезность сами и едят(жуют)это сено...Не стоит употреблять сено в пище....и не назовут ни кем.

Да что там говорить,даже сегодня для населения приобретают кормовое зерно.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...