Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсерватория Колючки

Колючка Анчара

Рекомендованные сообщения

• Ответы 502
  • Создано
  • Последний ответ

Не могла не зайти сегодня))) :give_rose::give_rose::give_rose: Ребята! Я с вами и вы со мной.... Да. :rolleyes: Сегодня. утром. Праздник в разгаре и.. и я... дальше аватор подскажет))) :innocent:

Поздравляю, Коючка джан! Самого наилучшего и исполнения всех желаний !!!!!!!:give_rose:

Ми бардзи церанак.

Араджин 3 тарин димацек, ето авели лав клини.

Поздравляю , мои хорошие.

:give_rose:

Вот так вот, - не успеваешь везде зайти - и пропустишь такое событие..... :aso_orange:

Поздравляю!!!! Будьте счастливы, совет да любовь!!!! :thumbsup:

• 3 недели спустя...

спасибо вам всем за поздравления и пожелания!!Приятно. Очень .Амен инч лава :thumbsup: у шат урах. :give_rose::give_rose::give_rose:

• 5 месяцев спустя...
  • OpenArmenia Club

Привет, Розик! Рад, что ты объявилась. Появляйся иногда, радуй нас! :give_rose:

Всем привет! :give_rose: Да, действительно, меня долго не было. И дело не только в необходимость "привести в порядок" личные дела)), но и соображения несколько другой, более приземленной категории.

С самого начала моей юзерской деятельности, меня смущал один немаловажный вопрос. Дело в том, что никогда победители в войне не пытаются донести свою точку зрения аудитории проигравшей стороны. Так не бывает. Поварившись в "этом соку" я начала понимать, что речь идет скорее не о донесении собственной позиции, а скорее об опровержении агитационных постулатов Султаната, в развязанной им информационной войне. Но вот через некоторрое время, где-то пол года с лишним тому назад, началась вырисовываться интересная картина) Все агитационные постулаты Султаната, направленные как во вне(антиармянская политика и самовосхваление на мировой арене) так и внутрь(самая "крутая" страна всех времен и народов) были опровергнуты жизнью. ВС Султаната не сильны, Мировое сообщество не считает НКР территорией Азербайджана, Армения и НКР не нищенствуют и не умирают с голода), экономика Султаната не самая динамичная, и не развивается, в Султанате лучше жить не стали, и т.д и т.п... Все, закончилась эра нефтегазового нарцисцизма для соседей. Реальность слишком громко о себе начала заявлять... Поняв это у меня пропало желание участвовать в информационной войне. Беседовать и опровергать дважды проигравших это уж совсем моветон)

Однако сейчас начала вырисовываться совсем другая картина. Она не касается вопроса НКР и Армении, а связанна с необратимыми внутренними процессами в самом султанате. Именно это вынудило меня расконсервировать Обсерваторию и начать наблюдение за закатом)) Алиевский Султанат перевалил зенит и секунды начали отсчитывать необратимый процесс. Алиевский Султанат в том виде, в котором мы привыкли его видеть доживает свои последние годы. То есть не Коллос, а так колосочек незрелый на глиняных ногах должен рухнуть.. А ног этих, естественно три)

а) экономика

б) Социальная ситуация в стране

в) Национальная идея.

Итак постепенно будем рассматривать каждый глиняный столб и анализировать появившиеся трещины в ногах колосочка)) :innocent:

Но об этом в дальнейшем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...