Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Любимые прогрессивные песни

Ablertus

Рекомендованные сообщения

Минстреллоненавистникам советую таки ещё раз послушать Реквием. Если это - фальшиво, то как же тогда бывает искренне? :blink: А ещё рекомендую живую запись заглавной песни - там нет ощущения студийной натужности и “концептуальности”, все настолько свежо и весело, как будто это действительно поет средневековый менестрель :)

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Лирика у Ван Дер Граафа великолепна, слов нет. Но альбомы их я слушать не могу: голос Питера Хеммила - как модем на 14.4 kbps, пытающийся подключиться к интернету

Frontman Peter Hammill holds one of the most beautiful voices ever heard, with an infinite range of dynamics added to it, giving an odd atmosphere to the usual thoughful lyrics. Switching from sweet to aggressive moods, the vocals outstand upon a peculiar organ oriented music conducted by the geniality of Hugh Banton, yet counterpointed by beautiful saxes and other wind instruments.

http://www.progarchives.com/Progressive_ro...asp?band_id=343

уффф, слава богу, хоть в чем-то мы несогласны, а то я уж думал что могу из форума уйти, все равно Док напишет то что я бы написал.

здесь я с Аблертусом солидарен адназначна, голос Хэмилла это что-то

VDGG - это не только гениальный вокал, но и гениальные клавишни, гениальный саксофон и гениальные ударные. Если бы я мог составить супергруппу из самых любимых музыкантов, вот как бы это выглядело:

Guy Evans - drums

Roger Waters - bass

Hugh Banthon - keyboards

Robert Fripp - guitar

David Jackson - saxophone

David Cross - violin

Ian Anderson - flute

Peter Hammill - vocals

:lol: да ладно, ну забывал человек прокашлятся перед тем как начать петь, всего и делов :P

вот кого вокал мне на нервы определенно действует дык енто твоих любимых Йес-ов... ну немогу я его слушать :wallbash:

мне очень нравится

Opium, desire or will?

Inspiration bound from an elegant seed

Subversion, through smoke I foresee

Erotic motions of lesser gods in ectasy

Opium, bring me forth another dream

Spawn worlds of flesh and red,

little jewels of atrocity

Opium, I sleep in debauchery

And burn with you

when you burn in Me

Opium, we fantasize

as we fuse with your root

You are a strange flower,

we are your strangest fruit

Opium, it burns in me and you

Opium, it burns for me and for you

"Por isso eu tomo ópio. É um remédio.

Sou um convalescente do Momento.

Moro no rés do chão do Pensamento

E ver passar a vida faz-me tédio."

Do you know this group?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...