Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Измена

Tirold

Рекомендованные сообщения

Что до меня то я считаю чот грошь цена семьё в любом варианте, без разницы жена ли на сторону вильнула или муж скобелился. "Мальчишник" с "женским обслуживающим персоналом" или "тихая" связь на стороне, всё равно измена. Не думаю что мужчина и женщина так сильно отличаются как это пытаются представить. И какая семья если одному из супругов необходимо вот так вот "убегать" от другого?

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
разговаривать не стала? а если бы у вас дети были?? это что получается какая тёлка ( прошу прощения - другого слвоа не могу найти) разрушила ваш брак??? так дело не пойдёт.. стоит наказать как следует но не так чтоыб разводиться с концами! я вообще разводы не понимаю, тем более в кавказских семьях! brows.gif

разговаривать не стала? а если бы у вас дети были?? это что получается какая тёлка ( прошу прощения - другого слвоа не могу найти) разрушила ваш брак??? так дело не пойдёт.. стоит наказать как следует но не так чтоыб разводиться с концами! я вообще разводы не понимаю, тем более в кавказских семьях! brows.gif

ну Я не знаю ребят, я конечна не хочу с таким вот раскладом столкнуться когда муж налево идёт.. жена налево идёт.. я вообще хочу быть влюбленной всю жизнь в своего будущего мужа.... именно влюблённой!! мне кажется влюблённость бесконечна!

согласна грошь цена семье в которой кто-то кому-то изменяет... но я бы скорее всего не стала бы разрушать из - за этого семью! не наю не наю.. надо подумать в общем ermm.gif

хотя, нет, я бы измену не простила..если он изменил значит еум и в голову не пришла мысль о том что его дома ждут жена, дети.. пошёл такой сволочь далеко и надолго!!! ура!!!! victory.gif

Во-воsmile33.gif) Только себя представишь на эотм мсте сразу всякая 2толерантность" улетучитсяsmile33.gif)

причем тут телка??? ходящий налево разрушил.. и разговоры тут бессмыслены. а детям надо в здоровой атмосфере расти, а не при униженном родителе ( в данном случае, матери)

Что до меня то я считаю чот грошь цена семьё в любом варианте, без разницы жена ли на сторону вильнула или муж скобелился. "Мальчишник" с "женским обслуживающим персоналом" или "тихая" связь на стороне, всё равно измена. Не думаю что мужчина и женщина так сильно отличаются как это пытаются представить. И какая семья если одному из супругов необходимо вот так вот "убегать" от другого?

а вот я так думаю: если муж мой с пацанами устроит себе что-то вроде мальчишника с девочками smile33.gif)) то ради Бога..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...