Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Население Армении более 10 000 000 человек-РЕАЛЬНО

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Это без учета репатриации и привлечения уехавших, сегодня общался с одной армянской бабушкой, ей 103 года, уже 104ый пошел, она из Бегум Сарова, это Мирбаширский район, граница Мартакерта и азербайджана. Так вот, она мне рассказывала, что в нашем селе в семьях рожали по 15-25 детей, из-за войн, революций, голодов и т.д. в те времена половина погибала, а в наше время говорит не погибнет ни один!

Так вот, если 500 000 семей Армении будут иметь по 10 детей, грубо говоря, то это уже делает 5 000 000 новорожденных + 1 200 000 человек в этих семьях = 6200 000 + 1000 000 стариков = 7200 000, если учесть, что через 20 лет, начнут появлятся уже новые поколения, то через 20-30 лет население Армении возрастет до 10 000 000 человек, через 50 до 20 000 000 человек, т.е. каждые 20-30 лет население будет удваиватся и утраиватся!

Вот что делает демографическая программа, а если прибавить еще то, что при высокой плотности населения, возрастает плотность умных людей, то репатриация армянства не за горами, и через 50 лет, мы можем увидеть 40 000 000 Армению!

Это конечно нереально в основном, но есть с кого взять пример... с наших старших поколений.

правильно я понимаю, что мои будущие дети и их количество не дает вам покоя? ))

а кто тебе говорит о футбольной команде?

ты сказал Христос родился в хлеву, я и спрашиваю, ты бы хотел чтобы твои дети родились там же?

Естественно нет. Только вот хлев и детская футбольная команда - понятия взаимосвязаны. Думаешь, в каких условиях рожают многодетные азиатские и африканские женщины?

Меня честно говоря волнует только один вопрос...и что интересно по делу.Через пару месяцев контракт мой заканчивается.И вот честно говоря продлить не хочется...мне тянет в Армению.Может и романтизм...Но тянет...Могу сказать,что знаю еще пару таких в Питере.При том граждан России,у них детям по 18 лет,которые родом из Питера.Люди обеспеченные.Есть дома квартиры...но народ тянет назад.Мне чуть легче...мои уже дома.А вот для тех,у которых все в России, не хватает толчка....Волнует вопрос ...чем заняться,...где будут дети учится ...и похоже ли будет это образование на то,что они получают тут?Вопрос то не из последних.Лично я почувствовал сильную разницу для детей.Что бы хоть как то поддержать прежний уровень,надо сильно вкладывать в детей,или самим их учить...Цепочка длинная,но разрешимая...Что делать,чем заняться...?Я всегда считал,что решение придет после решения Арцахской проблемы.Но только ли в этом?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Естественно нет. Только вот хлев и детская футбольная команда - понятия взаимосвязаны. Думаешь, в каких условиях рожают многодетные азиатские и африканские женщины?

эээ..меня африканские женщины мало интересуют, даже вообще не интересуют.

и каким образом взаимосвязаны хлев и многодетность?

Женщина, имеющая 10 детей, практически всю свою жизнь посвящает их вынашиванию и воспитанию, на мужа и личную жизнь физически не остается времени. На каких условиях мужчина будет делать столько детей? Только если ему, как и его жене больше заняться нечем, что логически приводит к унылой и бедной жизни - соответственно к стесненным жилищным условиям, которые 10 детей запросто превращают в хлев, если уже не живут в нем (бок о бок с козами и баранами).

Женщина, имеющая 10 детей, практически всю свою жизнь посвящает их вынашиванию и воспитанию, на мужа и личную жизнь физически не остается времени. На каких условиях мужчина будет делать столько детей? Только если ему, как и его жене больше заняться нечем, что логически приводит к унылой и бедной жизни - соответственно к стесненным жилищным условиям, которые 10 детей запросто превращают в хлев, если уже не живут в нем (бок о бок с козами и баранами).

напомнил эпизод из каргин ахордум. что в ящике? если ящик квадратный, значит внутри что то круглое. если что то круглое, значит фрукт. если фрукт то оранжевого цвета, если оранжевого цвета, значит апельсин. такая сказка тоже есть))

значит если в Армении будут рожать по 10 детей, то все будут жить в хлеву. т.е. у кого есть 10 и больше детей, они все живут в хлеву.

Miaceq, но это ведь ваши слова:

и чтобы мужчины зарабатывали на машину, квартиру на 10 детей и отдых хотя бы 2 раза в году в Европе с 10 детьми, платили за обучение 10 детей, а не клеили девушек на сайтах знакомств, и не смотрели футбол))

ну что, как вам, нормалек?

мало ведь рожать, нужно их еще и кормить.

rolleyes.gif

Меня честно говоря волнует только один вопрос...и что интересно по делу.Через пару месяцев контракт мой заканчивается.И вот честно говоря продлить не хочется...мне тянет в Армению.Может и романтизм...Но тянет...Могу сказать,что знаю еще пару таких в Питере.При том граждан России,у них детям по 18 лет,которые родом из Питера.Люди обеспеченные.Есть дома квартиры...но народ тянет назад.Мне чуть легче...мои уже дома.А вот для тех,у которых все в России, не хватает толчка....Волнует вопрос ...чем заняться,...где будут дети учится ...и похоже ли будет это образование на то,что они получают тут?Вопрос то не из последних.Лично я почувствовал сильную разницу для детей.Что бы хоть как то поддержать прежний уровень,надо сильно вкладывать в детей,или самим их учить...Цепочка длинная,но разрешимая...Что делать,чем заняться...?Я всегда считал,что решение придет после решения Арцахской проблемы.Но только ли в этом?

sacred,возвращайтесь и не беспокойтесь. Мы жили  с семьей четыре года в Питере, были вполне обеспечены, но вернулись. Не буду писать патриотических лозунгов, все равно не смогу объяснить, почему нас тянуло назад. Сначала было трудно,казалось,чтг все ниши уже заняты.Но прошло немного времени и все устаканилось, все нашли свою нишу и жизнь наладилась. Образование, конечно,хромает, но тот кто хочет иметь знания,а не диплом - эти знания получит. Мой старший сын получил образование здесь,сейчас он один из сильнейших программистов в Армении. Беда в том, что наша интеллигенция покидает страну.И на их место приходят другие с низким уровнем, и что из этого получается видно невооруженным глазом.

значит если в Армении будут рожать по 10 детей, то все будут жить в хлеву. т.е. у кого есть 10 и больше детей, они все живут в хлеву.

Наоборот, надо народ заселить в хлев, отнять все радости цивилизации и контрацептивы, тогда начнут рожать по 10 детей. В общем - детей рожают не от хорошей жизни. :whistle:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...