Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Перенести столицу в другой город!

Рекомендованные сообщения

Стоящая на крутом утесе Брунгильда своим звонким голосом воодушевляла Германских воинов на ратные свершения. Ее грозный вид и мужественные речения подымали боевой дух воинов и устыжали мягкотелых и трусливых соплеменников. Ее воинственный дух витал над Германией наводя ужас на соседние племена и народы. Она постоянно напоминала мужам о несгибаемом духе и ратных победах предков, а ее звонкий голос как мелодичный гром разносился по всем весям Германии разгоняя силы мрака, декадентства и гниения.

А он прав iskakan воительница. Какие флюиды, мяу!

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

ИМХО идея о разделении полномочий между разными городами лучше, чем перенос столицы. Более прагматинчно разбросать разные ведомства в разных частях региона, таким образом, чтобы каждая часть имела свои полномочия и была востребованной.

В общем, читайте польше про информ войну, тогда не будете писать готовыми турецкими установками.

ИМХО идея о разделении полномочий между разными городами лучше, чем перенос столицы. Более прагматинчно разбросать разные ведомства в разных частях региона, таким образом, чтобы каждая часть имела свои полномочия и была востребованной.

Можете прочесть мой пост еще раз, раз эта мысль была так "незаметна". А заодно поищите там "турецкие установки".

драться поп поводу и без повода за армянские интересы, даже с ТИПА армянами, вроде ЛТП.

Для меня обсуждение закрыто, я объяснила вам в чем была моя притензия и очень буду рада, если в строю злобных к туркам армян прибавится :)

Если серьёзно, то я за перенос сталци Армянского Государства в Степанакерт с последующим официальным его переименованием в Нор Тигранакерт. Это укрепит освобождённые территории, даст импульс их развитию. А главное поставит точку над всякого рода территориальными спекуляциями

я за перенос сталци Армянского Государства в Степанакерт с последующим официальным его переименованием в Нор Тигранакерт.

Столицы имеют также исторически обоснованный, и я бы сказал “символический” или “идеологический” смысл. К примеру: перенос столицы России из Москвы в Петербург (и обратно) был связан с коренными изменениями в ходе развития России. И именно так бывало всегда при переносе столиц стран.

ЕРЕВАН – место где мы остановили турков в 1918 году ценою крови.

ЕРЕВАН – место куда стекались беженцы из Западной и Восточной Армении в ходе Геноцида, неся в себе духовные кирпичики новой Армении.

ЕРЕВАН – тот беженский лагерь, который они создали, и который как куколка гусеницы превратилась за 70 лет в прекрасную бабочку благодаря трудолюбию того народа, который создал Ани!

ЕРЕВАН – тот первый настоящий крупный город на территории Мец Айка, где возникли условия для создания современой урбанистическй жизни, включая такие состовяющие как университетская интеллиганция, каста людей области искусства, т. д.

Так что Ереван не трогайте. Можно какие-то министрества в другие города перенести (например Министерство мясо-молочной промышлености и картофельоводства можно перенести в Ахалкалак). Но роль СТОЛИЦЫ закреплен за Ереваном… как минимум до освобождения Западной Армении. Тогда и решим.

Если серьёзно, то я за перенос сталци Армянского Государства в Степанакерт с последующим официальным его переименованием в Нор Тигранакерт. Это укрепит освобождённые территории, даст импульс их развитию. А главное поставит точку над всякого рода территориальными спекуляциями

Вот видите, ахпернер, я ради шутки предложил перенести столицу в Степанакерт (посмотрите мои предыдущие посты), а оказалось, что это вполне серьезная идея

:sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...